Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Gakkou
    Wednesday, September 20, 2017 | 0 Skylight
    Konnichiwa gaezz 
    Long time no see ya? Udah berapa lama ya ga on disini karena kesibukan di SMA
    Kangen deh jadinya T0T

    DayDreamer >>

    Freebies Cute Background #2
    Thursday, August 24, 2017 | 0 Skylight
    Gambar terkait

    Konbanwa gaezz
    Kebiasaan author yang tidur malam tidak bisa hilang jadi 
    daripada ga ada kerjaan author mau kasih freebies background florals
    DayDreamer >>

    Labels:

    I'm Back
    Gambar terkait
    Konbanwa gaezz
    Akhirnya bisa ngepost lagi btw maaf tiba-tiba on :v
    pengen aja ngepost mumpung tugasnya udah kelar

    DayDreamer >>

    Going to Vakum ?
    Thursday, August 3, 2017 | 1 Skylight
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif
     
    Konbanwa gaezz
    Long time no see ya , waktu SMA udah sibuk banget jadi ga sempet on
    Kalaupun on mungkin agak susah karena tugas terus berdatangan :V
    So aku memikirkan buat V A K U M 
     
    DayDreamer >>

    Kampanye Random People
    Friday, July 14, 2017 | 0 Skylight
    Gambar terkait
     
    Konnichiwa gaezz
    Yapz sesuai dengan postingan Ann ikutan kampanye yang dibuat oleh Dza 
     Kalau mau lebih lanjut silahkan read more

    DayDreamer >>

    Labels:


    Newer Post
    Older Post