Hiatus Mendadak

 
 
Konnichiwa minna
kabar gaswat nih

Help Me

 
 
Konnbanwa minna 
Huaaaa Valleria bingunggg
plaese bantuuuuu
READ MOREEE plss

Freebies : Doodle Bunny

 
Konnichhiwa minna
Valleria mau bagi2 duudel lucu nih 
Just read moree

Gift Skins

 
Ohayouuu minna 
Buat yang kemarin kasih pendapat dan minta skins 
wajib baca ini

Review: Itachi Shinden Spinoff Novels

 
 
Ohayou minna 
info baru nih
buat navers open yaa

Image: Dreamcatcher Girl Tumblr

 
 
Ohayouuuu minna 
Suka tumblr ga??? yang lagi ngehitzzz 
Valleria mau bagi2 pict dreamcatcher girl dari tumblr

My Tumblr Blog

 
 
Konnbanwa minna
Yeeeyyy akhirnya aku jadi juga buat blog tumblr
mau tau linknya 
read more yukk

Muslimah Girls Segment by Rida



Ohayouu minna
Tadi Valleria ditag Resti ikutan segmennya Rida
Sooo Valleria Join aja deh
Read more yaaa >>

Gift For Someone

 
 
Hayyy alll 
uhhh today my city weather is rainy but this weather make me 
HAPPY
Soo lets read more for this posts

Segment/Open Request

 
 
Ohayouu minna :)
Valleria bingung nih bisa bantu gak???
Read more pleaseeee butuh banget

Little Change



Konnichiwa minna
Valleria Change again 
Read More please !

M'a Doodle

 
 
Ohayouuuu minna
Valleria ngebuat duudle lagi nihhh 
Jelek banget deh -_
Ga percaya read more

My Skins

 
 
Ohayouuu minna
mau promosi skins nih  
bagus-bagus lho....own made lagiii :p

Tutorial MP3 Cute

 
Konnichiwa minna
UAS hampir selesai ngepost tuto dulu ah
Just read moreee

Holiday Giveaway By Ruth


 Konnbanwa minna
Mumpung lagi wifi belum di off mau join segmennya ruth

Tutorial : Simple template berpisah


Konnichiwa minna
aku share tutor bagus lho..
cocok buat kalian

Tutorial : Sidebar dengan main wrapper berpisah


Ohayou
sebelum hiatus nih bagi tuto lagi aja

Tutorial : Remove 'Subscribe to: Posts (Atom)'



Ohayou....minna
Valleria akan share tuto lagi

Minta Pendapat

 
Konnichiwa minna
Valleria butuh banget pendapat kalian 
Read more ya

Peneror lagi

 
 
Sumpeh ngakak dah bacanya

Tutorial :Code Post Tittle And Sidebar



 Ohayou minna...
Valleria in here........
kembali bawa tutorial buat kalian

Tutorial :Pasang Background Post Title Blog



Konnichiwa minna...
Miyoko mau share tutorials buat kalian
Yuk read more aja

Freebies Boruto The Movie Gif #2



Konnichiwa minna
Valleria bagi-bagi gif lagi nih

Req : Skins Ripper Page

 
 
Ohayou minna 
 Dicbox Najiyah request skins page 

Make Skins

 
 
Konnichiwa ........
Capeknya bikin banyak tugas 
refreshing dulu lah 

Freebies: GOT7 Gif #1

 
 
 Ohayou.........
 Neira tadi request image GOT7 
aku penuhin aja sebelum les

Freebies: Hotel Transylvania Gif #1

 
 
Hayyy ada yang tau Hotel Transylvania???
Tau lah itu film lagi hott banget 
aku jadi mau bikin freebies gifnya

How To Make Background *Like Mine

 
 Ohayou.........
Kemarin Neira request cara buat background belakang kayak aku

Photography Segment By Faisha

 

Hayyy join segmenmya faisha nih
mau ikutan klik aja ini

Little Change

 
 
 Ohayou........
Akhirnya selesai juga buatnya

Freebies: Doodle Vintage #3



Ohayou........
Valleria mau bagi-bagi doodle vintage
yang valleria punya di laptop
 maaf kalo sedikit

Freebies: Boruto The Movie Gif #1

 
 
Hay..
Kemarin aku udah kasih gif The Last 
sekarang yang Boruto The Movie yak.....

Freebies: Naruto The Last Gif #1

 
 
  Ohayou........
Yang Navers mana suaranya?????
*Aneeeeee* 
okay kali ini nagi kalian yang navers aku kasih gif the last 
kalo udah the last nanti yang boruto the movie yak..

Proyekku

 
 
Hai-hai........
Apa kabar?? Baik
Kali ini aku bikin proyek lho....
yang mau tahu baca yuk 

Tutorial : Floating Navigation Style #2

 
 
Hai-hai........
kali ini aku bagi floating navigation yang kedua , karena yang pertama sudah di request oleh Neira jadi aku post yang kedua

Tutorial : How To Make Navigation Like Mine

 
 
 Hayy everybody 
i want tell u , i have request from my visitor
 
 
okay so let's go make this tutorial

Request : Banner For Mieko Masami

 
 
 Hayy gaes......
 Kemarin malam ada yang request banner 
sama memasangnya
 

Freebies Doodle Kawaii #3

 
 
Hayy peeps.......
Aku mau bagi-bagi doodle yang kupunya 
meski begitu aku tetap credit ya...

Happy Time

 
 
Yayyyyy...........
Akhirnya aku bahagia banget

Exchange Link n Banner

 
 
 Hayyy peeps....
Aku menyediakan tempat untuk exchange link and section nih

Minta Pendapat

 
 
Hayyy aku minta pendapat nih

My Skins : Sweet Macaroon


Hayyy peeps.......
Aku buat skins lagi loh 
 Tema Macaroon

Freebies : Tumblr Dreamer Gif

 
 
Hayyy peeps.....
Daripada bengong cuma lihat blog ini 
mending klik read more aja deh

New Style

 
 
Akhirnya kelar juga 

Lyrics : Fight Song - Rachel Platten

 
 Haihai....
Mau share my fav song nih 
bagus lho lagunya

My Doodle

 
 
Haihai....
Aku buat doodle lho...
tapi gimana gituh

Request : Pic Tumblr Paris

 
 
Haihai...
dicbox ada yang request pic tumblr paris
so ayo read more aja

Welcome

 
 
 
Haihai........
 Makasih atas kunjungannya
1
2
3
4
5