Blogging Segmen By Me

Hallo aku mau buat segment....ini segmentku yang pertama please join ya.......
Bannernya yang taylor swift itu ya soalnya photoscapeku lagi diperbaiki...
Ok...langsung aja 


Blogging Segmen By Me 
*Follow blogku yang ini*
*Gift minimal 3-5*
*yang nggak menang ada mysterious box jadi gak usah sedih* 
*Yang mau ikut  comment atau dicbox*
*tag 2-4 temanmu yang tidak hiatus*
*yang join kurang dari 5 aku batalin segmennya* 
*Yang menang gak usah sombong*
*kalau kalah gak boleh marah*
*Segmen ini adil dan jujur*
★Question 1 ★
(Blogku dan Blogmu)
♪Gimana menurutku blogku yang sekarang lebih bagus atau hancur ♪
♪Apa yang kamu sukai dari blogku ♪
♪ Apa kekurangan dari blogku♪
♪Gimana penampilan blogmu♪
♪Apa kekurangan blogmu♪
♪Apa kelebihan blogmu♪
★ Question 2 ★
(Friendship)
♥ Siapa teman bloggingmu didunia online ♥
♥ Apakah kamu pernah membenci temanmu♥
♥ Kamu pernah membuat temanmu marah♥
♥Siapa sahabatmu didunia nyata♥
♥Sifat sahabatmu didunia nyata itu gimana♥
★Question 3 ★
( Imajinasi)
♦ Kamu itu punya temen dulu itu dia baik banget tapi sekarang jahat...banget sama kamu mentang2 dia difollow Taylor Swift ♦
♦Kamu itu baru pertama blogging jadi kamu gak tahu kode2 blog terus ada yang nawarin kamu bantu tetapi dia justru buat blogmu lebih hancur♦
♦Kamu itu terkenal banget didunia maya karena blogmu yang bagus dan imut tetapi teman kamu itu iri sama kamu jadi dia buka pagesource kamu , so...apa yang kamu lakukan♦
★ Gift ★
Header Transparan (3)
Header Non Transparan (3)
Cute Icon ( ¹ pack)
Background cute (²pack)
Buat blog bareng sama aku 
Buat skin bareng sama aku 
Aku buatin blogskin (khusus juara 1 )
Cute Cursor (²pack)
ID Card Kawai (5)
ID Card Idol kesukaanmu (3)
ID Card biasa (3) 
Request freebies (3)
Request Tutorial (3)
Blogmu aku desain ( khusus juara 2 dan 3)
Doodle Kawal (¹pack)
Doodle Food (¹pack)
Doodle Biasa (¹pack)
Untuk mysterious box nya adalah ......
Header transparan dan doodle cute (¹pack)
Name :
Kelas:
Umur:
Email:
Blog:
Ok....semoga banyak yang join

1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...