Friday, January 23, 2015

Curhat - Sad

Curhat.....sedikit.......
Kalian tahu rasanya jadi anak SMP berat......*why* karena tugasnya itu full......gara2 padatnya jadwalku aku jadi FLU padahal besok senin aku harus nyanyi didepan BUPATI KENDAL omg......suaraku lagi kayak gini . Aku minta doanya supaya suaraku gak serak lagi Amin....

3 comments:

  1. Semangat, ya.. Miichan juga ikutan curhat deh ' - ')

    Miichan juga anak SMP kelas 2, kurikulum 2013. Setiap hari ada aja PR-nya, dan paling kesel itu kalau dapat PR kelompok. Ujung-ujungnya Miichan yang kerjai semuanya. Kadang-kadang juga PR Miichan diconteki sama teman-teman yang lain, padahal Miichan buatnya sejam dua jam = =) Dan hari ini Miichan juga flu karena renang (demi mendapatkan nilai A). Padahal besok ada 3 PR yang susah-susah, dan semuanya belum dikerjakan ' - ')

    Miichan doakan kita berdua sama-sama bisa melalui masa SMP dengan penuh semangat (^^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya...kak memang padahal besok aku juga ada tugas tapi belum selesai....susahnya kalau ada kerja kelompok pasti aku yang kerja yang lainnya malah main line get rich...
      Sebel...nya.... Minta ampun kak

      Delete
  2. Waah, semangat ya Kak! GWS, semoga sukses ya nyanyi di depan Bupati Kendal. Aku jg pernah, kok, nyanyi di depan Walikota Surabaya, Bupati Kendal, Bupati Sleman. saranku, kakak harus lebih banyak minum air putih biar suaranya lebih baik, dan istirahat yang cukup, kurangi makan gorengan, dan makan buah-buahan yang segar :)

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...