Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Tips Meringakan blog
    Monday, January 19, 2015 | 1 Skylight
    tips meringankan blog

      Aloha semua Annisa mau bagi-bagi tips meringankan blog nih langsung aja okey ;)
    hayoo.. kalian tau lama loading blog kalian berapa ? kalau belum tau, bisa timbang disini ya..
    nah, seputar blog nih, biasa ada blog yang loadingnya lama banget, dan itu biasanya bikin pengunjung jadi malas membuka blog tersebut, habis lola sih, lama nunggunya..
    nah, jadi gimana donk caranya biar blog gak lola alias loading lama?
    Caranya bergini nihh..
    • Usahakan jangan menggunakan terlalu banyak widget, seperti kalendar, atau jam yang biasanya kurang penting
    • Kalau bisa, kurangi memposting gambar yang tipe filenya jpg atau jpeg, karena ukurannya cenderung lebih besar
    • kurangi bilangan entri post yang ditampilkan di homepage, bisa diganti jadi 2 atau 3 
    • Pasang Read More untuk menyingkat postingan dan mempercepat loading pastinya
    • Kalau bisa, jangan pasang music, biasa bufferingnya yang membuat lola, tapi yang ini gak wajib sih, kan terserah kepada pemilik blog, heheh ^^
    Mungkin segini dulu yang bisa chiaki share, semoga bermanfaat yaa ^^

    Blogger Sandra Maghfirah said...

    Haloo! join yuk(^^) http://sandra-maghfirah.blogspot.com/2015/01/lomba-cerita-diadakan-untuk-pertama_21.html#more

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)


    Newer Post
    Older Post