Tutorial Cara membuat glitter

Hallo aku mau share tuto ini direquest oleh diriku sendiri #plak 
Ok langsung aja

Tutorial : Cara Membuat Glitter Shadow
Aku udah janji kan, bakalan kasih tuto membuat glitter shadow?? Kali ini aku tepatin janjinya. Mau lihat? Yuk!
Buka browser, terus cari png.. Kalo misalnya mau buat Taylor Swift glitter shadow. nah, kamu harus cari Taylor Swift png. Cari di google, pasti ketemu^^
Then, open potoskep (plaaakkk)
Pilih editor dong
Ke Home :)
Masukin gambar yang tadi kamu save. PNG ya
Klik Bright, Colour. Lalu Contrast. Geser contrastnya sampai -100 ya. Sampai jadi abu2
Kalau udah abu-abu, klik Filter lalu Noise
Atur deh, mau seberapa glitter
Lalu klik tanda segitiga terbalik di sebelah Bright, Colour lalu pilih Colorize. Atur warna, saturasi dan level
Ke object, sebelah Home. Lalu klikgambar gunung itu, pilih gambar yang tadi kamu edit
Geser gambarnya ya, jadi ada kelihatan glitter shadownya :D
Kalau sudah, SAVE!!!! :D
Jadi deh glitter shadownya =D
Ambil aja yang itu, gpp kok -.- Kalo gak ngerti tanyaa yaahhh =D
WANNA RE-POST? RE-TUTOBIES? TELL ME!!!! GIVE THE FULL CREDIT!!!!!! PUT MY NAME AND MY LINK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Credit : Clarissa Natasha

6 comments:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...