Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    First Segmen By Alisha
    Thursday, February 19, 2015 | 1 Comments
    Ketagihan ikut segmen , aku join segmennya Alisha nih 
    Kepo 
    Read more...
    Cuties and sweetie


    Rules: 
    -Tanpa banner? Iya... maaf yaa hehehe... (Apya haryus pakye banner enggak lah mbak)
    -Follow blogku ( Sekedap njih Mbak , niki sampun tak follow )
    -Dibuka sampai 28 Februari 2015,ya!( Alhamdulilah jadi masih bisa join segmen loh)
    -Pemenangnya ada 3 dan 1 lucky winner( Ah... Masa...mbak injih )
    -Tag 3 teman yang gak hiatus
    - Mau join?. Bilan di cbox,ya!( Udyah keles santai aja kale )
    -Jawaban Bold,Italic,atau underline,ya!! ( Ya allah gusti kepriye ki kula tak kurung malahan rak popo njih mbak Alisha )

    Question #1 (Imagination)
    1. Jika kalian melihat seorang teman yang paling kamu benci. Ternyata, dia minta kamu beliin dia makanan. Caranya maksa lagi! Dan gak mau dinasihati! Gimana dong?( Kalo menurut profesor Annisa*sedeng* mending turutin aja mungkin Tuhan akan membalas kebaikan anda jika anda melakukan dengan hati yang ikhlas *sok bijak*
    2. Karyamu diterbitkan. Tapi, ada haters yang bilang karyamu itu plagiat!! Gimana dong!(Heeeeeeh lha kok maraki mripat pedes wae mbak , yo sing sabar mungkin dekne ki iri karo sampeyan)
    3. Kamu pengen banget ikut suatu lomba!... tapi, ortu gak nyetujuin!!.... Sedangkan, teman-teman pada ikut semua!!! Gimana dong??( Wasleh kalo gityu kamu turutin kata ortumu mungkin itu pilihan yg baik )

    Question #2 (Pilih salah satu)
    1. Pilih sofa atau bangku ( Pilih Kamyu *heh nggawur* akyu pilih Sofa biar bisa tiduran kalo bangku gak bisa)

    2. Pilih dunia maya atau dunia nyata?(Dunia lain *mau ketemu setan neng* he...he..he  maklum mbak lagi sedeng akyu pilih Dunia Nyata karena itu dunia yang lebih asli dan nggak menipu )

    3. Pilih sahabat atau sepupu?(Orang Tua *mbak iso moco po rak* Kula pilih sahabat kalo sepupu biasanya cuma recokin doang)

    4. Pilih buku atau mainan?(B-u-k-u karena buku itu menambah ilmu dan wawasan *bijak.com*

    5. Pilih FB atau Twitter?(Facebook kalo twitter itu jarang on soalnya LOLA)

    Question #3 ( pengetahuan)
    1. apa itu hiposentrum?(Hiposentrum itu .,.......... Maape mbak aku rak ngerti)

    2. Tepung apa yang dibuat dari singkong?(Ya allah aku ki rak ngerti mbak , aku ki wes lali)

    3. Alat pengukur gaya?\(Grativasi ya...betul gak akyu gak tau)

    Gift pilih (max 10)
    - Dibuatin naskah
    -Dibuatin puisi
    - Dibuatin Slideshow gambar sesukamu (isi 10)
    - Dibuatin blog bareng pake akunmu(This)
    -Cute icon (isi 25) *nyari di google(This baby)
    - Back to top butten (isi5) *nyari di goofle
    - Gambar anime (isi 20) *nyari di google(This say)
    -Gifs Frozen *nyari di google
    - Header transparent *nyari di google(This say)
    - Dibuatin kata-kata menyentuh
    - Dibuatin ID Card
    - Dibuatin pertanyaan-pertanyaan seputar pelajaran
    - Resensi buku
    -Req. Tutorial(This)
    -Req. Freebies(This )
    -dieditkan foto
    -Di follow balik blognya(This )
    - Boom like status FB (bagi yang punya)
    -Aku jadikan admin blogku(This)
    - Cursor *Nyari di google(Thiis)
    -Dibuatin banner kosong

    Biodata:
    Nama:Annisa Pramudita Puspa Nagari
    Kelas: 7
    Umur: 12
    Email:pramuditaannisa@gmail.con
    FB: Annisa Pramudita
    Join yaaaaa!!!

    Blogger alisha syakira said...

    Makasih udah join segmentku...

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future