First Segmen By Alisha

Ketagihan ikut segmen , aku join segmennya Alisha nih 
Kepo 
Read more...
Cuties and sweetie


Rules: 
-Tanpa banner? Iya... maaf yaa hehehe... (Apya haryus pakye banner enggak lah mbak)
-Follow blogku ( Sekedap njih Mbak , niki sampun tak follow )
-Dibuka sampai 28 Februari 2015,ya!( Alhamdulilah jadi masih bisa join segmen loh)
-Pemenangnya ada 3 dan 1 lucky winner( Ah... Masa...mbak injih )
-Tag 3 teman yang gak hiatus
- Mau join?. Bilan di cbox,ya!( Udyah keles santai aja kale )
-Jawaban Bold,Italic,atau underline,ya!! ( Ya allah gusti kepriye ki kula tak kurung malahan rak popo njih mbak Alisha )

Question #1 (Imagination)
1. Jika kalian melihat seorang teman yang paling kamu benci. Ternyata, dia minta kamu beliin dia makanan. Caranya maksa lagi! Dan gak mau dinasihati! Gimana dong?( Kalo menurut profesor Annisa*sedeng* mending turutin aja mungkin Tuhan akan membalas kebaikan anda jika anda melakukan dengan hati yang ikhlas *sok bijak*
2. Karyamu diterbitkan. Tapi, ada haters yang bilang karyamu itu plagiat!! Gimana dong!(Heeeeeeh lha kok maraki mripat pedes wae mbak , yo sing sabar mungkin dekne ki iri karo sampeyan)
3. Kamu pengen banget ikut suatu lomba!... tapi, ortu gak nyetujuin!!.... Sedangkan, teman-teman pada ikut semua!!! Gimana dong??( Wasleh kalo gityu kamu turutin kata ortumu mungkin itu pilihan yg baik )

Question #2 (Pilih salah satu)
1. Pilih sofa atau bangku ( Pilih Kamyu *heh nggawur* akyu pilih Sofa biar bisa tiduran kalo bangku gak bisa)

2. Pilih dunia maya atau dunia nyata?(Dunia lain *mau ketemu setan neng* he...he..he  maklum mbak lagi sedeng akyu pilih Dunia Nyata karena itu dunia yang lebih asli dan nggak menipu )

3. Pilih sahabat atau sepupu?(Orang Tua *mbak iso moco po rak* Kula pilih sahabat kalo sepupu biasanya cuma recokin doang)

4. Pilih buku atau mainan?(B-u-k-u karena buku itu menambah ilmu dan wawasan *bijak.com*

5. Pilih FB atau Twitter?(Facebook kalo twitter itu jarang on soalnya LOLA)

Question #3 ( pengetahuan)
1. apa itu hiposentrum?(Hiposentrum itu .,.......... Maape mbak aku rak ngerti)

2. Tepung apa yang dibuat dari singkong?(Ya allah aku ki rak ngerti mbak , aku ki wes lali)

3. Alat pengukur gaya?\(Grativasi ya...betul gak akyu gak tau)

Gift pilih (max 10)
- Dibuatin naskah
-Dibuatin puisi
- Dibuatin Slideshow gambar sesukamu (isi 10)
- Dibuatin blog bareng pake akunmu(This)
-Cute icon (isi 25) *nyari di google(This baby)
- Back to top butten (isi5) *nyari di goofle
- Gambar anime (isi 20) *nyari di google(This say)
-Gifs Frozen *nyari di google
- Header transparent *nyari di google(This say)
- Dibuatin kata-kata menyentuh
- Dibuatin ID Card
- Dibuatin pertanyaan-pertanyaan seputar pelajaran
- Resensi buku
-Req. Tutorial(This)
-Req. Freebies(This )
-dieditkan foto
-Di follow balik blognya(This )
- Boom like status FB (bagi yang punya)
-Aku jadikan admin blogku(This)
- Cursor *Nyari di google(Thiis)
-Dibuatin banner kosong

Biodata:
Nama:Annisa Pramudita Puspa Nagari
Kelas: 7
Umur: 12
Email:pramuditaannisa@gmail.con
FB: Annisa Pramudita
Join yaaaaa!!!

1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...