Wednesday, February 25, 2015

^LOL Segmen By Sharon^

 
Hallo Annisa yang cantik kembali lagi 
aku join segmennya sharon 
KEPO.........
REAM MORE
Rules
Post new entry dengan judul LOL Segment by Sharon ( Sampun cu didelok njih )
Copy dari banner sampai mini bio, paste-kan di new entry tsb.(Wes nduk , aja nesu keep smile wae)
Tag 3 orang blogger yang AKTIF dan TIDAK dalam masa HIATUS ( Mbah tag.............................................................GIFTA , SEPTY , DAN............FINA)
Tag dengan link Without link DIS (Linknya disini ya.. www.gifta.co.vu , mylife--myblog.blogspot.com , and finacutiesstory.blogspot.com. maaf ya cucu mbah rak iso ngelink )
Dijawab menggunakan bold atau underline(Kalyo kurung amah bold bolyeh gakz , soalnya udyah terlanjyur)
Information
Close kapan30 Maret. Bisa aja dipercepat, yang udah join bakal dikasih tau (Hah...masa sih kok cepet amat *sedeng*)
Ada dua pemenang, Juara 1 dan Juara 2 (Kok 2 Ajah sih 3 gityu kek biar adyil cucu )
Yang kalah diberi pack kecil-kecilan(Yeey....Yeey.....dikasih gift *ngomong sendirik kaya orgil*
Question 1 Blog, Me, and You
3 kata untuk blogku(Pelyit , Jelek , Kuker *mbah sedeng ya* ha..ha...ha.... Cucu ini yangz benerz PERFECT , TOP , CUTE)
Menurutmu aku orangnya gimana(Jelek banget...*mbah tambah sedeng* Cuantik.....bangetz , Gakz Sombongz , Orangnya terbuka)
Aku lebih enak dijadiin musuh/sahabat (JUJUR)(Musuh *nggawur.com* Sahabat donkz kamu kan best frienf akyu )
Blogmu ada rippernya(Banyak....ba to the ngetz , soalnya blog akyu tuh banyakz hatersnya)
Kamu orangnya gaul gak (JUJUR)(Bangetz...soalnya dikelas tuh aku cerewet , Suka teriak teriak , kalo aku bawa hp pasti dibajak + hotspotku dinyalain* curhat ya neng*)
Question 2
Makanan favorit( Tai , Lumpur , Rumput * ya allah mbah mbah sedeng tenan* yangz betul Nasi goreyng , Fried Chicken , sama Roti)
Hewan favorit( Meaoung , Kelin to the ci , hamster , karo kuda)
Warna favorit(Loving him was blue *wah...mbahe sedeng malah nyanyi* Blue , Red , Green , Grey , White , karo ungu
Teman favorit(Setan , Malaikat , Allah *bener2 udyah gila* Zilva , Alia , Triska , Ratna , Gita , Dan lain2)
Buku favorit(Orang gila . com * sedeng * Little house , KKPK , Fantasteen , And Pink berry)
Question 3 Imagination
Kamu punya best friend. Dia terkena penyakit kanker, Dia yatim piatu, diurus oleh paman dan bibinya yang kejam. Apa yang akan kamu lakukan(Aku bakalan mbunuh dia *gila ya mbah* ya...aku suruh dia pindah dirumah akyu sama akyu laporkan kepolisi karena udah menindas anak dibawah u to the mur)
Kamu naksir sama cowok. Kamu punya PIN BBM dia, dia invite kamu, terus BBM kamu gini: "Hi, would you be mine". Reaksimu dan apa yang akan kamu lakukan(Nangis...kejer , lari2 kaya orang gila , jingkrak2 an kaya orang labil )
Kamu adalah anak yang penyakitan. Orangtuamu benci kamu, lalu membuang kamu. Kamu dirawat oleh gelandangan. Ternyata orangtuamu pembunuh dan membunuh gelandangan itu. Apa yang kamu lakukan(Akyu bunuh balik ortuku *wong edan* ya gak lah aku bicara baik2 sama mereka trus setelah ityu akyu laporin ke polisih terdekat)
Gift Pilih 3 gift saja
Cuties PNG Pack AGAK BEJIBUN (THIS)
Hunger Games Ebook Pack
1O Cerpen Pack
8 Laptop PNG Pack  Rare
Tutorial Pack Isi 3
1O Header Pack
Minecraft Pack
Holiday Font Pack(THis)
Food PNG Pack
Anime in Glass Pack Agak Bejibun
Anime Cursor Pack Agak Bejibun
Mini Package Isi alat edit semua e.g: cursor, PNG, background agak bejibun ( THIS)
Tumblr Background Pack
Bejibun PNG Pack BEJIBUUNN 

Bio Isi bio nya
Nama : Annisa Pramudita Puspa Nagari
Umur : 12 
Email :pramuditaannisa@gmail.com
Link blog : www.sweetiegirl.co.vu

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...