Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Rain segmen by Mikaila
    Monday, February 16, 2015 | 0 Comments

    Hallo aku join segmennya Mikaila Acelin S. 
    Kepo....
    READ MORE 


    Rules segment:
    Must follow my blog ( Udah neng sabar ajah)
    Follow Instagram: mikaila_acelin19. Enggak punya, enggak apa-apa(Udah atuh kalo kagak percaye cek instagram anda)
    Tag 3 teman kalian yang enggak hiatus( Kok 3 doang sih . yaudah tuhz Gifta , Jauza , dan Septy)
    Pemenang diambil dari jawaban yang paling menarik(Yeey .....semangat ..yeey...yeey...semangat)
    Gift pilih max. 5(Hah....cuma 5 sekalian 50 gitu biar mblenger gitu )
    Jawaban memakai bold, italic, underline, atau colour( Akyu kurungz aja yah)
    Sorry, kalo pertanyaannya kepo-kepo semua :D(Ah...gak papa kok yang penting happy aja )
    WAJIB ISI MINI BIO(Kalo gk di isi gmna say)

    Question 1 #Keadaan_Daerahmu
     Kalian tinggal di mana?(Di jonggol ...*somplak* akyu tinggal di hutan rimba yang banyak ularnya *syarap ya neng* akyu tuh tinggal di KENDAL)
     Kalian pernah kebanjiran, gak?( Gak pernah say *nggawur* ya pernah lah say ...tapi cuma 2 minggu aja *itu lama neng*)
     Menurutmu, udah ada belum orang yang kena denda Rp. 500.000,00 karena membuang sampah semabarangan?(Di daerah akyu gak adah say...paling nanti masuk penjara *sama aja kale...*)
     Menurutmu, daerah mana yang sering banget kena banjir?( Jonggol , Los Angles , Chicago *heh daerah bukan kota luar* Kayaknya sih JKT 48 *neng itu grup* Maaf lagi sedeng yang betul adalah....
    JAKARTA )

    Question 2 #Blogmu_blogku
    menurutmu, blogku bagus, gak, kalo temanya itu rainy day?(Menurut guweh sih gak usah soalnyah musim hujan ituh sementara jadih gak perlu ganti say )
     apa kekurangan blogku?( Kaloh dibuka lola say , jadinyah aku pake WIFI kaloh buka blog loh)
     Apa kelebihan blogku?(Mungkin widgetnya say...)
     Blogmu bagus, gak? gak perlu merendah, kok ^_^(Juelek banget alias jelas2 kerenz )
     Apa kelebihan blogmu?(Banyak tutorialnya jadinyah bermanfaat say)
     Apakah blogmu akan diedit , lebih bagus, lagi? atau segitu saja sudah cukup?(Hm...guweh udah ada rencana buat ganti tema blog tapu rahasia nanti guweh takut dicopas)

    Choose 1
     Instagram or Facebook? Wdyt (what do you think)?(Instagram dong soalnya banyak yang follow guweh, apalagi rata2 Swiftie semua)
     Blogger or tumblr? wdyt?(Blogger donk...soalnya guampang editnya aku kan master blog *wazleh*)
     Template Picture Window, or template Ethereal?(Picrure window soalnya lebih enakz editnya say)
     Blog Chiaki Tachikawa or Story of Mine?(Blognya kak Chiaki karena ada tutonya plus freebiesnya trus itu real editan kak chiaki)


    MINI BIO



    Nama:Annisa Pramudita P.N
    Umur:12
    Facebook:Annisa Pramudita
    URL Blog: mybloggies-me.blogspot.com

    Okay....Say...
    Au revoir

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future