Monday, February 16, 2015

Rain segmen by Mikaila


Hallo aku join segmennya Mikaila Acelin S. 
Kepo....
READ MORE 


Rules segment:
Must follow my blog ( Udah neng sabar ajah)
Follow Instagram: mikaila_acelin19. Enggak punya, enggak apa-apa(Udah atuh kalo kagak percaye cek instagram anda)
Tag 3 teman kalian yang enggak hiatus( Kok 3 doang sih . yaudah tuhz Gifta , Jauza , dan Septy)
Pemenang diambil dari jawaban yang paling menarik(Yeey .....semangat ..yeey...yeey...semangat)
Gift pilih max. 5(Hah....cuma 5 sekalian 50 gitu biar mblenger gitu )
Jawaban memakai bold, italic, underline, atau colour( Akyu kurungz aja yah)
Sorry, kalo pertanyaannya kepo-kepo semua :D(Ah...gak papa kok yang penting happy aja )
WAJIB ISI MINI BIO(Kalo gk di isi gmna say)

Question 1 #Keadaan_Daerahmu
 Kalian tinggal di mana?(Di jonggol ...*somplak* akyu tinggal di hutan rimba yang banyak ularnya *syarap ya neng* akyu tuh tinggal di KENDAL)
 Kalian pernah kebanjiran, gak?( Gak pernah say *nggawur* ya pernah lah say ...tapi cuma 2 minggu aja *itu lama neng*)
 Menurutmu, udah ada belum orang yang kena denda Rp. 500.000,00 karena membuang sampah semabarangan?(Di daerah akyu gak adah say...paling nanti masuk penjara *sama aja kale...*)
 Menurutmu, daerah mana yang sering banget kena banjir?( Jonggol , Los Angles , Chicago *heh daerah bukan kota luar* Kayaknya sih JKT 48 *neng itu grup* Maaf lagi sedeng yang betul adalah....
JAKARTA )

Question 2 #Blogmu_blogku
menurutmu, blogku bagus, gak, kalo temanya itu rainy day?(Menurut guweh sih gak usah soalnyah musim hujan ituh sementara jadih gak perlu ganti say )
 apa kekurangan blogku?( Kaloh dibuka lola say , jadinyah aku pake WIFI kaloh buka blog loh)
 Apa kelebihan blogku?(Mungkin widgetnya say...)
 Blogmu bagus, gak? gak perlu merendah, kok ^_^(Juelek banget alias jelas2 kerenz )
 Apa kelebihan blogmu?(Banyak tutorialnya jadinyah bermanfaat say)
 Apakah blogmu akan diedit , lebih bagus, lagi? atau segitu saja sudah cukup?(Hm...guweh udah ada rencana buat ganti tema blog tapu rahasia nanti guweh takut dicopas)

Choose 1
 Instagram or Facebook? Wdyt (what do you think)?(Instagram dong soalnya banyak yang follow guweh, apalagi rata2 Swiftie semua)
 Blogger or tumblr? wdyt?(Blogger donk...soalnya guampang editnya aku kan master blog *wazleh*)
 Template Picture Window, or template Ethereal?(Picrure window soalnya lebih enakz editnya say)
 Blog Chiaki Tachikawa or Story of Mine?(Blognya kak Chiaki karena ada tutonya plus freebiesnya trus itu real editan kak chiaki)


MINI BIO



Nama:Annisa Pramudita P.N
Umur:12
Facebook:Annisa Pramudita
URL Blog: mybloggies-me.blogspot.com

Okay....Say...
Au revoir

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...