Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Segmen by Sasya
    Saturday, February 14, 2015 | 0 Comments
    Hallo aku join segmen Sasya ......
    Kepo.......
    Read More....


    Hai! Aku mau adain segment.
    Tanpa banner. Lagi males. Mulai yuk!
    Rules:
    Follow my blog! Check lho! (Akyu kurung ajah ya)
    Jawaban di underline, italic, bold atau dikurung. Selain itu gak boleh.(Udah say liat yah )
    Jawaban sekreatif mungkin.( Suip mak....)
    Tag tiga orang teman kamu yang on, beserta link blog. ( Gifta gifta.co.vu , mikaila pena-mikailaacelin.blogspot.com , Septy mylife-myblog.blogspot.com udyah tuh say )
    Kalah jangan marah, dan jangan benci aku.(Okay....emang akyu benci kamu Sasya)
    Maaf kalau questionnya kebanyakkan. (Hah...ok..gpp kok keep smile aja ya say )
    Hadiah pilih tiga saja.(Yah...kok 3 harusnya 300 tuh biar mantep jadi banyak yang ikut *ngerep*)
    Juara ada empat (3, 2, 1, 1 lucky winer) dan pengiriman hadiah enggak bisa langsung. (Gak papa kok tenang aja doain juga ya say biar aku juara...)
    Karena aku sibuk. Sori untuk yang ikut segmen kemarin, aku gakbisa kirim gift-nya.(Okay....say)
    Question 1: About You and School
    1. Apakah yang kamu rasain di sekolah, tiap-tiap harinya?( Gila....setiap saat*???* Gak...tahu tapi biasa2 ajah walaupun ada sedihnya juga say )
    2. Tiap hari, kamu pulang jam berapa?( Jam 23.00 *ngelembur neng mau ketemu siapa neng setan* ha..ha...ha... Jam 2 tapi kadang jam -3 ngenes banget)
    3. Adakah masalah disekolahmu?(Gak sih....paling cuma perbedaan pendapat yang bikin masalah say)
    Question 2: About You, Me, and Blog
    1. Gimana menurutmu blogku?(Jelek bangetz alias jelas-jelas keren...blogmu itu cantik temanya boboiboy lagi i love it )
    2. Apa kekurangan blogku?(Loading blogmu tuh lamaz bingits jadi akyu harus sabar , muach *sedeng*)
    3. Apa kelebihan blogku?(Banyak tutorial sama freebies saya suka saya suka)
    4. Blogmu gimana? #jangan_merendah(Ya....gitu deh .....blogku tapi kata orang blogku bagus , simple , dan cute*cielah* padahal biasa aja)
    5. Apa kekurangan blogmu?(Tombol Follownya rusak...jadi susah pada follow *nangis kejer 7 hari 7 malam* )
    6. Apa kelebihan blogmu?(Banyak tutorialnya , ada manfaatnya dan lain2 say)
    Question 3: Choose one!
    1. Blogger or Wordpress? Why?(Blogger ...dong karena desainnya lebih simple gak ribet kaya wordpress bethul gak)
    2. Pink or ungu? Why?(Mejikuhibiniu*nggawur anehz* yah...pilih pink lah soalnya lebih manis gitu kaya akyu*wasleh eror nih*)
    3. Green or blue? Why?(Loving him was Blue *lah malah nyanyi* Blue dong soalnya warnanya cerah)
    4. Star or moon? Why?(Star.....karena jika dipandang aku selalu inget masa laluku yang lucu dan menarik )
    5. Snow or water? Why?( Water ....kalo gak ada Water nanti bagaimana orang nak minum nanti bisa DEAD)
    6. Fans or parents? Why?(Parents karena dia yang membesarkanku dan merawatku )
    7. Best friend or fans? Why?(Best friend Forever.....karena sahabat kita yang mendukung kita saat kita terjatuh dan sebaliknya)
    8. Sky or Sea? Why?(Sea ...karena kalo gak ada laut indonesia gak bakal dapet ikan dan pemandangan seindah itu betyul sih say)
    9. BoboiBoy or Upin Ipin? Why?(Bobiboy....lah upin-ipin terlalu kekanak kanakan dan itu2 aja  )
    10. Frozen or Masha? Why?(Frozen....let it go...let it go...*sedengnya mulai* karena ada hikmahnya juga film frozen)
    Gift:
    Banner simple (1) own made
    Banner simple (2) own made
    Banner (isi 3) ambil di google atau blog
    GIF BoboiBoy (2)
    GIF Frozen (3)
    Doodle (5)
    PNG Boboi Boy (pilih sendiri tokohnya, 3)
    Header (dari blog orang, 3) 
    Header (own made) 2
    Tulisan namamu dengan gambar kartun favoritmu (3)
    Lirik lagu (3) Tentuin sendiri oookkk!
    Cute icon (10)
    Kubuatin blog, tapi pake akunmu
    Dibuatin skins (1) special theme by me ( This)
    Dibuatin skins tema BoboiBoy (Yaya dan Ying)(this)
    Request tutorial (2)
    Request freebies (3)(this)
    Tulisan lucu own made (2)
    Fotomu kuedit (2)
    Mini bio:
    Long name: Annisa Pramudita Puspa Nagari
    Nick name:Annisa
                                   Age:12
    Email:pramuditaannisa@gmail.com
    Facebook:Annisa Pramudita
    URL BLog:mybloggies-me.com
     
    *WASALAMUALAIKUM*
    Ikutan yaaa....

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future