Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Sweet Segmen By Me
    Friday, February 27, 2015 | 1 Comments
    Hai.....akuh kembali , aku mau bikin segmen maaf tanpa banner .moga2 aja banyak yang ikyut 
    Sweet Segmen By Me 

    *Rules*
    Follow Blogku , gak follow ku dis 
    Kalo mau join bilang dicomment/cbox
    Tulis judul di entry "Sweet Segmen By Annisa"
    Yang join segmen ini lagi gak musuhan sama aku 
    Tag 3 orang yang aktif blogging bersama link , tanpa link ku dis 
    Hanya ada 3 pemenang segmen
    Jawaban harus unik , tidak plagiat , dan kreatif
    Jawaban di bold , underline , atau kurung
    Maaf kalo soalnya gak nyambung 

    *Question 1*
    Kamu suka blogging dari tahun berapa
    Kamu itu termasuk newbie atau gak 
    Menurut kamu kekurangan blogku itu gimana
    Menurut kamu kelebihan blogku itu apa 
    Blogku itu gimana
    Blog kamu itu jelek atau bagus 
    Kamu pake skins buatanmu sendiri/orang lain 
    Jujur !!! Kamu pernah buka pagesource orang lain gak

    *Question 2*
    Kamu punya blog yang bagus , banyak visitornya lha temen kamu itu plagiat blogmu meski agak dimodifikasi dikit so...apa yang kamu lakukan
    Kamu punya temen dia itu sakit2an , dulu dia itu pernah jahat sama kamu so...apq yang kamu lakukan
    Orang tua kamu tuh jahat sama kamu orang tua kamu dulu pengen bunuh kamu karena kamu anak yang tidak berguna so...apa yang kamu lakukan 

    *Question 3*
    Menurut kamu aku itu orangnya gimana *jujur*
    Menurut kamu aku cantik gak 
    Menurut kamu blogku itu ada hatersnya gak
    Menurut kamu blogku ada rippernya gak 

    *Gift*
    "Pilih 4 aja "

    Header Transparan Own Made (3)
    Header Non transparan Own Made (3)
    Banner bergerak (2)
    Banner Non gerak (2)
    Id Card kawai (3)
    Id Card Idol (4)
    Bikin blog bareng pake skins (1)
    PNG Anime 1pack 
    PNG Idol 1pack 
    Request tutorial (2)
    Request Freebies (3)
    Bikin skins bareng 
    Doodle kawai 1pack
    Doodle muslimah 1pack
    Doodle cute 1pack 
    Blognya kufollow balik 
    Kamu jadi penulis blogku 
    Aku jadi admin blogmu 


    Blogger Bintang Neli said...

    MAU JOIN

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future