Friday, February 27, 2015

Sweet Segmen By Me

Hai.....akuh kembali , aku mau bikin segmen maaf tanpa banner .moga2 aja banyak yang ikyut 
Sweet Segmen By Me 

*Rules*
Follow Blogku , gak follow ku dis 
Kalo mau join bilang dicomment/cbox
Tulis judul di entry "Sweet Segmen By Annisa"
Yang join segmen ini lagi gak musuhan sama aku 
Tag 3 orang yang aktif blogging bersama link , tanpa link ku dis 
Hanya ada 3 pemenang segmen
Jawaban harus unik , tidak plagiat , dan kreatif
Jawaban di bold , underline , atau kurung
Maaf kalo soalnya gak nyambung 

*Question 1*
Kamu suka blogging dari tahun berapa
Kamu itu termasuk newbie atau gak 
Menurut kamu kekurangan blogku itu gimana
Menurut kamu kelebihan blogku itu apa 
Blogku itu gimana
Blog kamu itu jelek atau bagus 
Kamu pake skins buatanmu sendiri/orang lain 
Jujur !!! Kamu pernah buka pagesource orang lain gak

*Question 2*
Kamu punya blog yang bagus , banyak visitornya lha temen kamu itu plagiat blogmu meski agak dimodifikasi dikit so...apa yang kamu lakukan
Kamu punya temen dia itu sakit2an , dulu dia itu pernah jahat sama kamu so...apq yang kamu lakukan
Orang tua kamu tuh jahat sama kamu orang tua kamu dulu pengen bunuh kamu karena kamu anak yang tidak berguna so...apa yang kamu lakukan 

*Question 3*
Menurut kamu aku itu orangnya gimana *jujur*
Menurut kamu aku cantik gak 
Menurut kamu blogku itu ada hatersnya gak
Menurut kamu blogku ada rippernya gak 

*Gift*
"Pilih 4 aja "

Header Transparan Own Made (3)
Header Non transparan Own Made (3)
Banner bergerak (2)
Banner Non gerak (2)
Id Card kawai (3)
Id Card Idol (4)
Bikin blog bareng pake skins (1)
PNG Anime 1pack 
PNG Idol 1pack 
Request tutorial (2)
Request Freebies (3)
Bikin skins bareng 
Doodle kawai 1pack
Doodle muslimah 1pack
Doodle cute 1pack 
Blognya kufollow balik 
Kamu jadi penulis blogku 
Aku jadi admin blogmu 


1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...