Saturday, February 21, 2015

TUtorial Cara memasang BLOGSKINS di blog

 
Nih ada yang request namanya hanifah cara menghias blog . tapi aku pake Skins jadinya tinggal edit yang mau tau 
RAED MORE 
Gak usah malu2Pertama kamu buka website ini
Kedua kamu pilih skins yang cocok untuk blog kamu


Setelah itu, kamu click Blogger Main




 Kan kalau udah nge-click Blogger Main, keluar tuh notepad untuk mengetahui code templatenya, terus kamu klik Ok.

Selanjutnya, kamu masuk ke dasbor blog kamu, kalau udah masuk, kamu klik bagian bagian Desain Template-mu. Udah? Coba, scroll down kepaling bawah, pasti  nemu tulisan Revert To Classic Template kan? Terus Revert To Classic Templatenya kamu click. Jika sudah di click, kamu click lagi tulisan Revert To Classic Template yang warna biru.

Kan nanti kalo udah klik Revert To Classic Template ada tuhh Edit HTML, semua code di Edit HTML itu kamu hapus dan kamu gantikan jadi code template skins kamu. Coba kamu lihat blogmu, jadi skins gak?


Oh ya, mau re-post tutorial ini? Boleh, tapi kamu harus comment postinganku ini dan jangan lupa sertakan namaku dan sertakan link blogku yaaa!
CREDIT ;CFasya

1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...