Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Freebies Doodle Muslimah Orange
    Monday, March 30, 2015 | 0 Skylight
    Hallo Mita Request Doodle Warna Orange 
    Yuks 
     Read More
    DayDreamer >>

    Freebies Doodle Cute


                                                                                                                               Hallo aku bagi Freebies nih
                                                                             Di Request oleh Mita
                                                                                        Kepo
                                                                               READ MORE
    DayDreamer >>

    Tutorial: Mempercepat Loading Blog
    Sunday, March 29, 2015 | 0 Skylight
     
     
    Loha kalian pasti kalo buka blogku pasti cepet bukan
    Soalnya aku pake script yang ringkankan blog 
    Mau tahu
    RAED MORE
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics - Blue Bird
     
    Aloha setiap kalian kunjungi blogku
    pasti kalian denger lagu bukan 
    sebenarnya itu ost naruto shipudden 
    aku gak sengaja denger , saat dengerin lagunya enak 
    terus aku search digoogle 
    namanya "Aoi Ano Sora"
    *sorrycurhat*
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Cute Cat For Header #2
     
    Yang ni aku design sendiri. Special untuk follower aku ja :p hahaha
    DayDreamer >>

    Freebies Pict for Haeder
     
    Hola
    DayDreamer >>

    Tutorial :Ubah home, newer dan older post ke Icon
     
    Tutorial buat mengganti tombol Home/beranda, Next page/ halaman selanjutnya,  Previous page/ halaman sebelumnya di blog menjadi icon/gambar/simbol.
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Snow Effect Blog
    ❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕


    Sekarang, banyak code script effect salju yang unabled... 
    jadi dibuatin aja nih code yang masih bisa dipakai
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies :Cute icon (top button)
                                          ❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕
                                                                           Bagi Freebies nih
                                                                              READ MORE
    DayDreamer >>

    Tutorial : Cara Menghilangkan/ Menghapus Navbar
                                                             picture

     
     
    Aloha................
    Pada tutorial ini saya akan share cara untuk menghilangkan navbar blogger tersebut ataupun hanya sekedar menyembunyikannya saja.
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Sparkle Pada Image.
    Saturday, March 28, 2015 | 3 Skylight
     
    LohaToday, aten nak buatkan tutorial sparkle pada image.
    Cuba hover kat header aten? Ada macam sparkle kan? K itu yang aten nak ajar harini.
    Act, ada yang request tutorial ni haritu. Tapi, lupa siapa sebab dah lama.
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Cute Fonts Code For Blogskin.
     
    Loha.....ini ada font cute buat kalian yang mau 
    READ MORE
    DayDreamer >>

    Tutorial Border Keliling Blog (blogskin)



    Hola.....
    Bagi tuto 
    Read more ya
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Cara buat title di sidebar
     
    Aloha aku mau post tutorial 
    Asli punyaku awas ya....
    kalo repost tanpa izin 
    aku block akunmu
     
    DayDreamer >>

    Labels:


    Newer Post
    Older Post