Saturday, March 14, 2015

1st Segmen by Malva

 
Halo....Aku back again sebelum MID 
Join segmennya malva nih 
KEPO
READ MORE

Rules!
1. Sertakan email kamu disini. Terserah, deh, yahoo atau gmail. (danelllaelsachrisanta@gmail.com Wasleh.......salah deng iki emailku pramuditaannisa@gmail.com)
2. Tag 4 orang untuk mengikuti segmen ini.(Malaikat , Setan , Tuhan , sama Orgil *neng udah gila ya* Ha...ha...ha......Ku tag Septy , Aisya , Mikaila , Sama Alya)
3. Judulnya First/1st Segmen by Malva yaa.(Udah mak dilihat dulu yaks)
4. Text-nya gak boleh biasa. Minimalnya, italic, underline atau bold.(Kalo dikurunghy sama bold gpp toh mak)
5. Kalau mau, pisah aja jawabannya enggak kenapa-napa.(Iya.........iaya ........mak Udah tuh)
6. Bullet-nya boleh diganti icon.(Gak usah ah mbokdhe)
7. Kalau udah join segmen, sertakan link join segmen kamu di C-box atau komentar, ya!(Koseek to........iki wae jek nulis)
8. Bannernya dibawah ini silahkan dipasang! ;)(Iyo.......mbah)
9. Jawabnya harus unik, supaya bisa menang! :)(Insyallah mbokdhe)

Questions 1 : About My Blog and Your Blog

  • Jujur deh. Apa sih yang kurang dari blog aku?(Kacih,.........tauks gak ya........Kacih tau aja deh nanti malvanya nangis aku diseneni maknya lagi , Kekuranganh blogh kamuh ityuh tuh Gakz adah RAED MORENYA )
  • Kamu suka blog aku nggak?(Gakz sukah deh............eh......salah dengz Akyu tuh sukaz bingits soalnya anime sama kawai...................)
  • Gimana rasanya kalo berkunjung ke blog aku?(Mbah..............aku takuts ke blognya Malva coalnya adaz Hantunya *Neng bawa ke RSJ ya* Maksudnya seneang Mbokfhe)
  • Menurutmu sendiri, apa yang kurang dari blog kamu?(Kalohy dibukakz lola jadinya visitornya sedikit kasih caran dong *malah curhat*)
  • Gimana sih, template nya blog kamu?(Designer.........*ndobol temen* Gakz lah.......maksudku ityu tuh Skins.........Yang Simple)
Questions 2 : About your Love

  • Jujur, dong. Kamu itu suka sama siapa? Mungkin inisialnya?(Gakz tau........inisialnya Orgil *Wah....udah sarap nih* Pokoknya Inisialnya A)
  • Kamu suka sama dia sejak kelas berapa?(Cinta pertama yaitu SMP)
  • Dia suka sama kamu enggak?(Gakz tau tapi dia suka liatin aku *Cie.........ehem....ehem........*)
  • Dia pernah bully kamu?(Gakz lah...........)
  • Apa yang buat kamu suka sama dia?(Kepintarannya , Alim , Baik , dan lain2)
Questions 3 : About Fantasy

  • Kalau misalnya kamu itu buka page sourcenya orang, habis itu ketahuan, kamu dicaci maki sama pemilik blog, padahal kamu enggak sengaja buka page sourcenya. Kamu akan melakukan apa?(Buka PAGESOURCENYA LAGI *heh nggawur mbokdhe ki* Yo....orak lah aku minta ngapura kalo sabar pokok men)
  • Kalau misalnya kamu itu jatuh enggak sengaja ya didepan anak olahraga. Habis itu tuh banyak anak olahraga ngetawain kamu. Apa yang bakal kamu lakuin?(Nangis.............Gara2 malu)
  • Kamu itu punya sahabat namanya AA. Habis itu tiba-tiba dia enggak suka sama kamu. Ternyata penyebabnya karena musuh kamu bilang kalau ternyata kamu gak suka sama AA. Jadi dia benci kamu. Apa yang akan kamu lakukan sama musuh kamu itu?(Bully dia sampe mati*hush........nggawur berat* Ya...gakz lah aku bilangin dia supaya gak adu domba akyu)
  • Kalau misalnya AA ulangtahun. Kamu ngasih kado yang gak dia sukai. Habis itu dia marah banget sama kamu. Kamu akan ngapain?(Minta maap soalnya setiap orangz pasti punya kesalahan *tumben mbokdhe gakz sedeng*)
  • Saat itu, kamu lagi jalan-jalan bareng temenmu. Dia bilang kalau banyak yang gak suka sama kamu. Katanya, mungkin dia juga termasuk. Kamu akan ngapain temenmu?(Marahin dia sama pergi jauh dari dia ngapain sahabatan sama orang Munafik)
Questions 4 : About Food

  • Apa sih makanan kesukaan kamu?(Tai.....lele *salahz deng* maksudnya Pecel lele , Nasgor sama lain2)
  • Makanan junkfood kesukaanmu apa?(Hot Dog , Pizza , sama burger tapi gakz terlalu sering maka soalnya gaks sehat jadinya gakz sukah)
  • Kamu suka coto makassar enggak? Kalau suka, gimana rasanya?(Suka rasanya enak gitu lah kalo mau silahkan ke makasar beli cendidri)
  • Sekarang, kamu pengen makan apa?(Makan Darah *emang sampeyan Vampir neng* gakz lah.......Pengen makan Mie Ayam........enakz lho....*promosi dikit*)
  • Kamu termasuk anak yang suka makan, gak, sih?(Kadang suka kadang enggak *Neng udah labil ya*)
GIFT!

  1. Gif K-ON (3)
  2. Gif Frozen (3)
  3. PNG K-ON (3)
  4. PNG Frozen (3)
  5. Smillies Cute Bear
  6. Smillies Meoww
  7. Smillies Face
  8. Smillies Meow Big
  9. Smillies Love(This)
  10. Pink Cursor
  11. Eiffel Cursor
  12. Hand Cursors
  13. Mustache Cursors
  14. Kawaii Covers (5)
  15. Kawaii Covers (5)
  16. Doodle Owl
  17. Doodle Muslimah
  18. Doodle Cute(This)
  19. Cute Fonts (8)(This)
  20. Cute Fonts (7)
  21. Background Stripes
  22. Background Polkadot
  23. Background Floral
  24. PNG Pusheen
  25. PNG MLP/My Little Pony
  26. Greeting Image(This)
  27. Glitter Rainbow (sertakan pict)
  28. Glitter Shadow (sertakan pict)
  29. Pict Idola (3)
  30. Headers Pack Limited Edition
  31. Headers Pack Stay Classy
  32. Headers Pack All of Me
  33. Button Follow and Dashboard
  34. Scalloped Edges (5)
  35. Divider (5)
Biodatanya harus kalian isi, yaaa!

Nama:Annisa Pramudita Puspa Nagari
Umur: 13
Kelas: 7H
Email: pramuditaannisa@gmail.com

Ini penjelasan/about segmens.

  • Hadiah, kalian pilih 4.
  • Segmen ini mulai pada tanggal 07 Maret 2015.
  • Segmen ini sudah ditutup pada tanggal 5 April 2015.
  • Kalau kalah, enggak boleh marah. Kalau menang, enggak boleh sombong.
  • Sertakan email dalam rules yang udah ada pertanyaan email kamu.
Okay, hope banyak yang join! ;)

1 comment:

  1. Kakak orang jawa ya? dari mana? Jateng? jawaben nggih mbak

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...