Tutorial : Image Hover: Opacity

 
Halllo aku baru saja edit2 blogku
gimana jadinya bagus bukan .
jangan plagiat ya .........
Aku bagi2 tuto lagi nih 
Read more
Jadi seperti apa image hover yg opacity itu? Previewnya di blog ini:D Pas kamu sentuh gambar anime itu pasti jadi agak *ya seperti itu*. Ini diambil dari code skinsku:) Yuk langsung deh!
  • Dashbord>Blog?Layout>Template
  • Ctrl+F atau F3 dan cari kode img{
  • Kemudian copy kode di bawah ini
max-width:490px;
padding:5px;
opacity:1;
border:1px solid #eee;padding:2px;
-webkit-transition:All 0.8s ease;
-moz-transition:All 0.8s ease;
-o-transition:All 0.8s ease;
}
img:hover{
opacity:0.4;

  • Paste di bawah kode img{ itu
  • Preview. No error? Save.
Jika mau pake, bilang oke;) Lalu kalo mau  repost, bilang+full credit oke?;) Bye, good luck!
Label:

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...