Wednesday, April 8, 2015

1st Anime Segment by Nacchan

 
Hallo gaes 
Anneliese join segmennya Nacchan 

Rules:
  • Judulnya terserah, tapi diusahakan "1st Anime Segment by Nacchan". sampun mbakyu
  • Copy gif diatas. Maaf kalau jelek. bagus kok unyu2 bingits bannernya
  • Follow blogku. Wes tak follow , followback yaw
  • Follow twitterku. (enggak wajib) Sampun mbakyu , followback yo jeneng e pramuditacute
  • Jawab menggunakan tanda (kurung), bold, italic, atau underline. tak bold iki lho...
  • Tag 3 orang temanmu yang tidak sedang hiatus. Sertakan linknya. aku ngetag Aisya , Muthia ,Seizza
  • Konformasi keikutsertaanmu di cbox atau comment post. Sertakan linknya. Mengo to.. iki wae rung dadi kepriye sampeyan ki
  • Sudah dipatuhi? Terima kasih! wah..yo sami-sami

Question A
  • Menurutmu, bagaimana sifatku? Ye......mana aku tau lah
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? Kelebihannya aku suka tulisannya soalnya unik gitu diawal kalimat Kekurangan Fontmu kurangh ternagh
  • Saran untuk blogku? Semoga blogmu fontnya tambah bagus yaw *btw nama fontmu apa*
  • Menurutmu, bagaimanakah sifatmu sendiri? Ya...gitu deh aku itu Cerewet , Bawel , alay , galak , agak2 pemalas *peace*
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogmu? Kelebihan blogku itu Navinya terus sama music playernya kalau kekurangan blogku kalo dibuka lola ya...
  • Siapa yang memperkenalkanmu dengan blog? Sahabat2ku di Bobo Online namanya Mita , Tiara , Sarah , Malva , Raihani . daia sahabat yg baik
  • Kapan pertama kali kamu blogging? Tahun 2011 lama banget kan trs aku hiatus buat US jadi ngeblog lagi ampe sekarangh
  • Blog siapa yang kamu kagumi? Alasannya? (sertakan linknya) Blognya kak Chiaki  soalnya banayk tutonya gituh lengkap lagi

Question B
  • Sejak kapan kamu menyukai anime?
  • Anime apa yang pertama kali kamu tonton?
  • Apa anime yang kamu suka?
  • Kenapa kamu menyukai anime itu?
  • Apakah kamu juga menyukai manga?
  • Kalau iya, apakah manga favoritmu? (untuk yang menjawab pertanyaan sebelumnya)

Imagination
  • Suatu hari, kamu menemukan anime baru. Namun, anime itu ceritanya mirip dengan kehidupanmu. Bagaimana perasaanmu saat menontonnya? Terharu soalnya ternyata kehidupanku ditonton banyakorang dan banyak motivasi bagi org yang menonton
  • Tahun ini akan diadakan Anime Festival Asia Indonesia 2015 di Jakarta. Kamu yang sangat menggemari anime ingin datang. Tapi, pada hari diadakannya AFA ID itu kakekmu sakit dan harus dirawat di rumah sakit. Orangtuamu pun berencana untuk menjenguknya. Bagaimana reaksimu karena tidak dapat pergi ke AFA ID? Sedih , dobrak2 pintu , teriak2 kayak orgil tapi gpp juga soalnya tahun depan juga masih ada lagi
  • Kamu suka sekali browsing tentang anime kesukaanmu. Sehingga, kamu serba tahu informasi terbaru anime-anime. Teman-temanmu pun sering bertanya kepadamu tentang anime-anime. Hingga suatu hari, ada murid baru di kelasmu yang datang dari Jepang. Dia serba tahu tentang anime lebih darimu. Teman-temanmu pun mengucilkanmu. Bagaimana perasaanmu? Biasa aja kan aku hanya memberi informasi supaya bermanfaat bagi orang lain walau dihina dan dikucilkan sekalipun
  • Kamu mempunyai beralbum-album foto karakter kesukaanmu dalam sebuah anime. Suatu minggu, kamu ingin mencari foto terbarunya untuk menambah koleksi. Namun, kamu melihat ada orang yang menjelek-jelekkan foto karakter kesukaanmu itu. Bagaimana reaksimu? Marah besar sampe hina orang itu *neng gila ya* kagak lah kan semua org beda2 karekternya trus beda pendapat juga
  • Kamu mempunyai teman yang paling anti dengan anime. Pada suatu hari, temanmu itu menjelek-jelekkan anime kesukaanmu di depan sahabat-sahabatmu. Sahabat-sahabatmu yang merasa tidak enak pun menjauhimu. Bagaimana perasaanmu terhadap temanmu itu? ya....sabar lah mungkin itu ujian tapi kita harus semangat dan berusaha menyadarkan teman kitah ituh *tumben gak gila*

Gift (choose max. 5)
  • 1 Pack Emoticon (Animals)
  • 1 Pack Emoticon (Cat)This
  • 1 Pack Emoticon (Faces)
  • 1 Pack Emoticon (Faces 2 *like mine)
  • 15 foto anime kesukaan (tentukan anime)
  • 15 foto kartun kesukaan (tentukan kartun)
  • 10 foto karakter kesukaan (tentukan karakter)
  • 15 foto idola (tentukan idola)
  • 10 BackgroundThis
  • 10 Gif (tentukan gif)This
  • 5 request lirik lagu (tentukan lagu)
  • 3 request translate lagu (tentukan lagu)
  • 5 request tutorial blog (tentukan tutorial)This
  • 2 request artikel bebas (tentukan artikel)
  • 2 request Tips & Trik (tentukan tips & trik)
  • 3 request about anime (tentukan anime)
  • 3 request about kartun (tentukan kartun)
  • Buat blog bersama
  • Di promosikan blognyaThis
  • Di follow blognya tanpa harus folback
  • Di follow twitternya tanpa harus folback

Mini Bio

Nama:Annisa Pramudita P.N
Umur: 12
Blog: www.ssweetiegirl.co.vu
Email: pramuditaannisa@gmail.com

Others
  • Segment ini ditutup tanggal 3 Mei 2015.
  • Pemenang ada 4. Juara 1, 2, 3 dan Lucky Winner.
  • Jika yang join kurang dari 4, segment batal!
  • Jika yang join hanya 4, semuanya menang!
  • Yang kalah akan mendapatkan satu hadiah (tentukan)
  • Kalau menang jangan sombong, kalau kalah jangan sedih.
  • Enjoy!!! ^^ 

Oke, segitu dulu, ya! Mudahan banyak yang join. Aamiin.

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...