Wednesday, April 8, 2015

Fakta-Fakta Ariana Grande

 
 apa kabar kalian semua ? kali ini aku mau bahas Ariana nih :3 hihi. akhir-akhir ini aku lagi nge-fans sama dia. suaranya gila <3 kali ini mau bahas faktanya Ariana <3 okay deh langsung aja.Ini Dia faktanya

- Ariana lahir pada sabtu 26 juni 1993 pada jam 12.34

- kesukaan Ari itu Stroberi, semangka, sushi, starbucks

- Ari sempet pacaran sama salah anggota The Janoskians, terus putus. dan sekarang mereka balikan lagi

- tinnginya Ari kira-kira sekitar 155 cm

- Kalo Ariana disuruh milih salah satu dr alat make up untuk bersama sama dia selamanya, dia milih mascara

- Joan Grande (Ariana's mom) tadinya mau ngasih nama antara Ariana, Sophia, sama Sophie.

- Ariana loves it when her fans hugs her like they know her.

- Ariana sm Justin udh sempet mau duet brg tp Justin nolak dan blg mau nulis untuk duet mrk

- Lagu kesukaan Ariana adalah Honeymoon Avenue.

- Ariana suka bgt sama Nutella!

- Ariana rekaman semua lagunya di studio dengan lampu mati

- Ariana pernah bilang kalo dia takut suatu saat fansnya bakal lupa ttg dirinya.

- Hampir semua lagu Ariana itu tentang hidupnya

- Chris Wrate adalah music's directornya ariana

- Ariana ngajarin music sama ngedance ke anak2 di South Africa

- Ariana pernah nangis karena ada arianator yang bunuh diri

- Pas pertama kali ketemu Liz, Ariana kira Liz itu orangnya "mean" sama "intimidating"

- Pas Ariana masih kecil dia punya kura2 namanya "lefty" sama "Righty" hahaha

- Ari Suka nonton film horror

- Username Ariana dulu @arigrande

- Ariana adalah artis nickelodeon pertama yang punya lagu no 1 di iTunes.

- Ariana ngerekam gurunya ngebentak dia terus di masukin ke Youtube astaga ari emang jail

- Luke ditanya gabisa hidup tanpa siapa, dia jawab Jai trus pas Jai ditanya lebih milih Luke atau Ariana, Jai jwb Ari

- Right There Music Video di shoot di rumahnya 
 Namanya terinspirasi oleh Putri Oriana dari Felix the Cat.
    
Warna rambut alami nya berwarna coklat, tapi dia mengecat rambutnya dengan beludru merah untuk perannya Cat di Victorious, sejak Dan Schneider tidak ingin semua anggota cast menjadi berambut cokelat. Rambutnya juga keriting alami.
    
Dia memiliki kakak bernama Frankie James Grande. Dia juga pemain dan produser dan melanjutkan tur dengan dia sebagai salah satu penari nya.
    
Ikon fashion adalah Marylin Monroe dan Audrey Hepburn.
    
Sereal favoritnya adalah Cocoa Puffs.
    
Episode favoritnya Victorious adalah Survival of the Hottest.
    
Dia alergi terhadap kucing (ironisnya, karakternya di Victorious mencintai mereka dan disebut Cat). Dia juga alergi terhadap pisang.
    
Pada 15 Desember, ia mengakui di Twitter bahwa dia diduga alergi terhadap pisang, kerang dan beberapa obat batuk.
    
Dia bergabung dengan Youtube pada 21/1/2007.
    
Nya paling menonton video Youtube adalah penutup nya Adele "Rolling In The Deep" dengan lebih dari 28.000.000 (28 juta) pandangan.
    
Dia memiliki tanda lahir di bahu kirinya / belakang dan lesung pipit di pipi kirinya.
    
Dia mencintai Celine Dion dan Imogen Heap.
    
Dia techno-junkie besar dan menggunakan Garasi Band untuk membuat remix lagu favoritnya menggunakan komputer Apple, keyboard LOOP, dan sebuah studio rumah, terlihat di video ini.
    
Dia penggemar seri Harry Potter. Kebetulan, ada karakter bernama Ariana (Ariana Dumbledore) dalam buku-buku.
    
Karakter favoritnya di Harry Potter adalah Luna Lovegood dan Draco Malfoy.
    
Dia mencintai berenang.
    
Dia digunakan untuk mengumpulkan boneka binatang, pucks hoki, dan Halloween masker.
    
Warna favoritnya adalah periwinkle biru, marshmallow putih, busa laut hijau, dan karang / pucat merah muda.
    
Dia berada di Brainsurge dan mengenakan t-shirt dan skinny jeans merah muda. Dia punya 130 poin, yang memungkinkan dirinya untuk pindah ke babak berikutnya, menjadi satu-satunya gadis untuk bersaing. Tapi kemudian ia hilang, bersama dengan Carlos (dari Big Time Rush) dan adalah yang pertama untuk meluncur ke bawah "The Brain Drain". Episode ditayangkan pada 21 April 2011.
    
Dia belajar bahasa Spanyol.
    
Dia cukup terkenal untuk bakat rahasia nya menirukan.
    
Dia saat ini tinggal di LA Rumahnya lebih dari 100 tahun dan sebelumnya dimiliki oleh Francis Ford Coppola, direktur The Godfather.
    
Ariana menikmati menonton TV hit acara Gossip Girl.
    
Naksir pertamanya adalah Justin Timberlake (dia adalah tiga).
    
Dia memiliki seekor anjing bernama Coco.
    
Dia tidak makan daging kecuali ikan. Dia tidak pernah makan ikan lele.
    
Dia pergi ke konser pertamanya, konser Katy Perry, pada musim panas 2011.
    
Dia bilang dia tidak tahan ketika Anda tersenyum pada orang asing dan mereka tidak tersenyum kembali.
    
Dia hipoglikemik (gula darahnya hampir habis). Akibatnya, dia pernah makan di kelas dan dimasukkan ke dalam tahanan. Pada akhirnya, ibunya membawanya keluar dari itu.
    
Pertama kali dia pernah makan taco adalah ketika dia di episode Victorious, The Breakfast Bunch.
    
Satu sahabatnya, Jennette McCurdy, sengaja membuatnya nomor telepon publik.
    
Pada tanggal 10 Desember 2011, ia mencapai satu juta pengikut di Twitter.
    
Ariana meletakkan tangannya di semen di Planet Hollywood, New York, pada 22 Desember 2011.
    
The Huffington Post bernama Ariana Grande aktris paling berpengaruh ke-3 secara online di atas Miley Cyrus dan Jennifer Aniston dan memintanya untuk mewakili suara generasinya dengan menjadi fitur bagian SMA wartawan mereka. [9]
    
Ariana menulis sebuah artikel berita tentang bullying.
    
Twitter Fakta: Bank Dunia, organisasi pembangunan terbesar di dunia, berikut Ariana di Twitter.
    
Broadway untuk Afrika Selatan, organisasi yang mendukung Ariana, digunakan debute single, "Put Hati Anda Up".
    
The Pasang Hati Anda Up Video musik dirilis pada 14 Februari (Hari Kasih Sayang).
    
Ulang tahun Ariana adalah sama dengan Jennette McCurdy itu.
    
Ariana memiliki lebih dari 1,4 JUTA pengikut di twitter dan dinobatkan salah satu Aktor Paling Ditanyakan online atas Charlie Sheen dan Reese Witherspoon. Ini berarti, secara online, orang bertanya Ariana untuk tren favoritnya, musik, produk, dll lebih dari aktor lainnya secara online. Dia telah menerima lebih dari 200 topik tren di seluruh dunia untuk nilai tunai dari $ 240.000.000 dan terus menjadi salah satu orang paling berpengaruh secara online. Dia adalah 37 orang yang paling retweeted di twitter dan peringkat di persentil 100% dari influencer klout.com itu.
    
Ariana memiliki CD demo yang dia belum realeased setelah 4 tahun. Dia diposting preview dari beberapa lagu dalam CD-nya, yang disebut Rollercoaster, Let It Rain dan lebih tinggi.
    
Rasa es krim favoritnya adalah coklat.
    
Topping favoritnya adalah taburan pelangi.
    
Dia pikir penguin lucu.
    
Subjek favoritnya adalah ilmu.
    
Permen favoritnya adalah Smarties dan Razzles.
    
Buah favoritnya adalah strawberry.
    
Jenis favoritnya film yang romantis dan komedi.
    
Dia mencintai busur rambut, lumba-lumba, aksen Inggris, bintik-bintik.
    
Ariana cukup rapper berbakat.
    
Dia menghadiri Utara Broward Prepatory School. Sekali, ia difilmkan gurunya berteriak padanya.
    
Satu lagu favorit Arah Ariana adalah "One Thing".
    
Album debutnya Yours Truly mencapai # 1 di iTunes dalam waktu kurang dari 15 menit dan debut di # 1 di Billboard Hot 200.

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...