Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Friendship Segmen By Ananda
    Monday, April 6, 2015 | 0 Comments
    Image by : Ananda
     Hallo Aku Ikutan Segmennya Ananda nih
    Yang mau read more


     

     Rules :



    • Copy banner diatas! Sampun mbak
    • Follow blog ini, harus loh,, aku cek!. Nanti ku follback, tenang! Udah follow gak ya ....pucing pala barbie nih *njir....sedeng* udah udah kagak peracye cek your blogger
    • Pasang link ku di blogmu. Nanti aku pasang balik, tenang! Kagak mau males soalnya tapi ini syarat akuh patuhi yah
    • Kalau mau ikut, bilang di cbox / comment box & sertakan link segment ini.Udah say ...Dicek yah..
    • Jawab menggunakan italic, underline,  atau bold. [ yang lain nggak boleh] Udah neng dicek kalo belum jelas pake kacamatah doramonyong
    • Hadiah maksimal pilih 5 minim 1.Hah...............................................................................mi...minmal...satu maksimal .........5 TERBAIK........
    • Tag 2 / 3 orang temanmmu yang AKTIF BLOGGING Setan , Jin , malaikat , Hewan *njir....ini yg ngetag gila yah* He...he...he....slaah maksudnya Aisya , Mita , Sama Muthia

    Questions 1 ( About You and Your Bestfriend )

    • Siapa nama bestfriend-mu? Ehem.....mungkin anda sudah tahu jawabannya , semua orang saya anggep sahabat
    • Bagaimana sifat-sifat bestfriend-mu?Ada yang baik , jahat , munafik , dan lain2
    • Menurutmu, kamu sama bestfriend-mu cantik mana? Semua dimata tuhan sama dan sederajat artinya semua cantik tidak ada yang jelek*Ye...bijaknya keluar*
    • Aku udah kamu bestfriend-mu belom? Kacih tauh gakh yah..........................Kacih tauh aja dech entar Ananda nangis . Udah soalnya kadang sering caht di BBM


    Questions 2 ( Perumpamaan )

    • Sahabatmu & kamu punya crush yang sama, tapi kamu nggak pernah bilang sama sahabatmu kalau kamu suka sama si A. Sahabat kamu itu curhat terus tentang si A, sampai kamu bosen ngedengerinnya. Suatu hri si A nembak kamu dihadapan temen-temenmu, termasuk sahabatmu. Sahabatmu marah & musuhan sama kamu, sampai dia ngejelek-jelekin kamu. Kamu akan ngebujuk dia biar nggak marah sama kamu atau kamu bales ngejelek-jelin dia? Why? Aku jahatin dia balik Ha....HA....HA....*tawa jahat* Kagak lah lebih baik aku kagak pacaran demi persahabatan karena pacaran membawah kesengcaraan
    • Kamu punya 2 orang sahabat & kalian membuat kelompok bernama "Trio Unyu". Lalu, ada salah satu orang ( yg bukan termasuk sahabatmu,sebut aja si W temenan sama kamu. Kemana mana sama kamu, sampai kamu lupa dengan ke-2 sahabatmu itu.Suatu harimpai  keduanya marah sama kamu, ngebentak-bentak kamu. Kamu nggak bisa bicara -wong kamu yang salah- Sampai kamu pindah sekolah, mereka nggak mau bicara, bahkan nggak ngucapin selamat tinggal. Apakah kamu tetep ngebujuk mereka & menganggap mereka sebagai sahabatmu atau kamu melupakan & memusuhi mereka selamanya? Why?Mendingan Aku gak sahabatan sama dia kalauh diah sukah menuduh yang enggakh enggakh



    Question 3 [ choose one and why you choose it? ]
    • Merah / biru? MEJIKUHIBINU *Neng sarap ya* He..he...he...Biru dongz soalnyah biruh ituh Simple
    • Pink / ungu Pink ajah soalnya lebih kawaih  bangetzh kalauoh unguh ituz kagak kawai
    • Sahabat / pacar?BEST FRIEND DONGZ Soalnya dia yang beri akuh semangath
    • Ibu / Ayah?Kalu ini kagak bisa miluh Say bingungh nih
    • Sahabat masa kecil/ sahabat mu sekarang?Entah soalnya kecil kagak punyah sahabath
    • Sahabat kaya & alay / sahabat miskin & bodoh?Sahabat miskin dan bodoh kalau sahabat kaya dan alay kita hanya bisa berfoya2 saja lebih baik sahabata bodoh dan miskins
    Question 4 [ About mine & your blog ( masih ada aja yg kayaak gini ) ]
    • Blogku bagus nggak? Jeleks Bingits *kagak usah takut neng* maksudnya JELAS JELAS KEREN
    • Blogmu bagus nggak? *jangan merendah Cantik lah mirip yang buat *ngerep*
    • Apa kelebihan & kekurangan blogku? Kelebihan blogmu itu Headers sama Cboxnya Kaluh kekurangan blogmuh agakz lola
    • Apa kelebihan & kekurangan blogmu? Ya gitu lah openning nya lamah  kelebihannya backgrund samah header
    • Saranmu untuk blogku apa?Ye........tadi kan nyak udah kate sama lu , liat ajah tuh
    • Harapanmu untuk blogku?Semoga tambah cantik , kagakz lola , sama bisa buat org lain terinspirasi
    • Harapanmu untuk blogmu? Menuruth kamuh gimana ya pasti semkoga gakz lola
    Gift :
    • Dibuatin blogskin ( temanya persahabatan )
    • Buat blog bareng aku pakai akunmu
    • Kueditin blogmu(this)
    • Kujadiin admin diblogku(This)
    • Ku follow semua blogmu
    • header ( 4 ) own made [ transparent / non ]
    • header ( 4 ) cari di google [ transparent / non ]
    • banner bergerak own made
    • banner non-bergerak own made
    • banner non-bergerak cari di google
    • smillies ( 40 )(THIS)
    • smillies namamu ( 5 )(THIS)
    • cursor namamu ( 5 )
    • Gif frozen own made ( 5 )
    • Gif snsd own made ( 5 )
    • Gif One Direction own made ( 5 )
    • Foto artis idolamu ( 6 ) cari di goodle
    • Tutorials ( 2 )(THIS)
    Mini Bio :
    Nama : Anneliese Von Broun (Annisa Pramudita P.N)
    Umur: 12
    Email: pramuditaannisa@gmail.com
    Blog: www.sweetiegirl.co.vu
    About this segment :
    • Dibuka tanggal 6 sampai 16 april 2015
    • Pengumuman tanggal 19 april 2015
    • Yang ikut cuma 3 BATAL
    • Pemenang ada >> Special winner, Runner up II, Runner Up III, dua Lucky Winner

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future