Masha & The Bear Segment By Muthia

 
 
Hai, teman-teman! Join segment-nya Muthia, yuk!
Rules (Mohon Dipatuhi):
Judulnya harus "Masha And The Bear Segment By Muthia" atau "Masha & The Bear Segment By Muthia"! Udah atuh neng 
Follow Blog Muthia! Macah harush follow sih , udah akuh follow blognya
Follow akun Disqus Muthia! Kalau tidak punya, tidak apa-apa Hah...apa ....OMG....Hellow Anneliese udah folllow mbok liat ajah sendiri
Copy Banner diatas. Copy, ya, jangan di save (Maaf, kalau Banner-nya jelek)Udah keles nyak
Jawaban boleh menggunakan Bold, Italic, atau Underline. Pilih salah satu, atau digabung semuanya juga boleh! Kaloh digabung biash bisah MEJIKUHIBINUIU *Neng mabok ya* He...he..kagak lah akuh bold ajah
JUJUR! Jangan BOHONG, ya...Hah.....Akuh kan anak alim jujur dongs
Tag 4 orang temanmu untuk ikut segment Muthia ini! Tapi, jangan dipaksa Siapa....ya......Pucingh nih *cemungut ea* Aisya , Jauza , Adisty , Adelia
Kalau hadiahnya tidak menarik dan bagus, jangan salahkan Muthia, ya...Iya iya neng kagak usah khawatir amah emak
Jawab seunik-uniknya! Tapi, jangan mengandung kata-kata yang tidak sopan, ya! Udah yaks meskipun agakh gilahz
Jawaban yang dipilih, adalah jawaban yang mengandung kata-kata bijak, sopan, dan lucu, tapi tidak yang kasar Iya..........Queen Muthia Fairuz Z.
Kalau mau join, bilang sama Muthia di CBOX, ya... Udah nyak liat duluks yaw
About Me, And Your Blog:
Blogmu bagus tidak? Harus JUJUR!Menurut guah sich Blog guah bagus cuma lola . Anneliese gak sukah deh
Apa kekurangan Blogmu?Kan tadi udah emak cakap kekurangannya ityuh lola
Apa kelebihan Blogmu? Ye.......menurut mbok pasti header sama background *ngerep*
Apa saran untuk Blogmu sendiri? Semoga tambah jelek , Tambah bagusz , tambah unyuh , tambah kawai .
Blog Muthia bagus tidak? Is So Very Good Blog *RIP ENGLISH* Bagus lah la wong akuh sing gawe skins dinggo kowe
Apa kekurangan Blog Muthia?Kagak tahu neng akuh ajah bingung mau bilang apah
Apa kelebihan Blog Muthia?Sidebarnya unyuh2 sama kayak yang buat *cielah*
Apa saran dan kritik untuk Blog Muthia? Tambahin post lagi ya terus isi blognyah denganh yg bermanfaat
3 kata untuk Blogmu! Jelek *jelas2 keren* , Good , nice.
3 kata untuk Blog Muthia!PERFECT , Cute , Kawai.
Blog mana yang kamu sukai? Tuliskan beserta link-nya! Kaloh Anneliese sih semua blog suka tapi Anneleise lebih sukah blog sendirih daripadah orangh lainh
About Masha And The Bear:
Apakah kamu suka menonton kartun Masha And The Bear?Jarang banget justru kebalikannya
Tokoh apa yang kamu sukai? M A S H A soalnya unyu2 gituh akuh sukah bingits
Apakah menurutmu Masha itu jahil? Bangetz bikin orang KZL KZL KZL deh
Siapa tokoh yang paling kamu tidak sukai? Wolf alias serigala
3 kata untuk tokoh Masha! Jail , Lucu , Menjengkelkan
3 kata untuk tokoh Bear! Baik , Pintar , Sabar
3 kata untuk tokoh yang kamu pilih (Misal, kamu pilih tokoh Kelinci)! Rabbit (Lucu , Usil , Jangan suka curi lagi)
Imagination:
Kamu punya teman di Dunia Maya. Tapi, kamu tidak tahu bahwa dia itu seorang Hacker dan dia membenci Blogmu. Lalu, ketika dia meng-hack Blogmu, apa yang kamu lakukan? Nangis , Marah , sama aku hancurin blognya aku udah gemes kalo ada yg ubah2 blogku
Kamu punya dua teman. Yang pertama, lebih suka di Dunia Nyata. Yang kedua, suka di Dunia Maya. Ketika temanmu yang pertama meminta kamu untuk bermain bersama di jam 4. Lalu, teman keduamu memintamu untuk on jam 4 juga. Ketika kamu lebih memilih bermain bersama teman pertama, teman yang kedua lalu marah. Apa yang kamu lakukan? Nangis darah nih jadinya
Kamu punya teman yang trauma akan kematian Ibunya. Dulunya, dia sangat ceria. Setelah kematian Ibunya, dia jadi pendiam, dan tidak ceria lagi. Apa yang kamu lakukan supaya dia bisa ceria kembali?Mungkin memberi motivasi supaya dia bangkit lagi dari kesedihan*sok bijak*
Imagination About Masha And The Bear:
Jika kamu menjadi Bear, apa yang kamu rasakan jika menghadapi Masha yang tidak bisa diam dan jahil?Mungkin aku harus sabar dan berusaha mendidiknya dgn baik
Jika tiba-tiba Masha berubah sikap menjadi baik, apa yang kamu lakukan jika kamu Bear? Kalo begitu mah aku tenang ajah
Jika kamu menjadi Bear yang sedang marah kepada Masha, kamu pun mengusirnya. Namun, ketika kamu rindu dengan Masha, kamu membutuhkannya. Tapi, ketika kamu menjemputnya di rumahnya, Masha sedang bersedih dan tidak mau berbicara denganmu. Apa yang kamu lakukan?Oh.....itu sangat menyedihkan tisu mana tisu mana mau nangis nih *alay.com*
Masha memiliki teman baru. Sebagai Bear, kamu sedih mendengarnya, karena, Masha sudah tidak memperhatikanmu lagi. Apa perasaanmu, dan apa yang kamu lakukan? Meskipunh  begituh aku masih bisah berteman dengan masha walau dengnh jarak jauh
Gift (Choose 3. Maaf, kalau sedikit):
Pict Masha And The Bear (2 pack)
Header Masha And The Bear Own Made (1 pack)
Freebies Doodle (2 pack) (Cari di Google)This
Tulisan Glitter (3 pack)
ID Card (2 pack) (Cari di Google)
ID Card Own Made (Badge) (1 pack) 
Lirik Lagu Masha And The Bear (1 pack) (Kamu yang tentukan lagu yang mana)
Header Own Made (1 pack)
Header (Cari di Google) (1 pack)This
Request Tutorial (1 pack) (Jika Muthia tidak mengerti soal Tutorial yang dipilih, Muthia akan menolaknya) This
About This Segment:
Segment dibuka tanggal 21 Maret 2015. Dan segment ditutup tanggal 27 Maret 2015. Tanggal bisa diperpanjang, dan bisa diperpendek
  List peserta segment diumumkan jika sudah ada 4 orang yang join
  Isi Biodata kalian disini:

Biodata:
Nama:Annisa Pramudita P.N
Umur:12
Kelas:7

Sampai jumpa!
Wassalamu'alaikum,

1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...