Saturday, April 18, 2015

Req.Alya Cute Font dan Cara mendownloadnya

 
Hallow 
Alya Request Ini dia fontnya 
Jangan ambil yang mau izin
Freebies Cute Font. Silahkan ambil yang kalian suka :)



http://www.searchfreefonts.com/free/chewy-stewy.htm




http://www.dafont.com/kinkee.font




http://www.dafont.com/chick.font




http://www.dafont.com/bubblesstandard.font




http://www.dafont.com/kittyspoon.font
Cara downloadnya


1. Cari di Google. Keyword : Dafont.com #2. Tulis di pencarian : ‘black casper’ atau mau cari jenis font lainnya terserah.
#3. Kalo udah ketemu tinggal di donlot, ada disampingnya tuh..

#4. Nah nanti akan berbentuk WinRAR. Tinggal di Extract maka akan mejadi sebuah file.

#5. Klik gambar yang ada tulisan T itu
#6. Lalu klik Install > setelah diinstal maka font tersebut akan bersemayam (?) di segala jenis softwere yang menggunakan Font (Misrosoft,PS, dll)
Nah, ternyata kamu ingin Font itu dipindahin ke laptop kamu yang lainnya. Misalnya kamu donlot di WarNet, kamu juga pengen copas ke laptop kamu yang ada di rumah~
Aku juga pernah seperti itu, akan tetapi tidak bisa QAQ
Kalian bisa lihat yang seperti ini, ketika kalian klik tulisan T itu lalu tiba-tiba di sampingnya gak ada tulisan Install ? nah loh.. gak bsa install deh..
Tapi aku punya cara jitu.. kekeke~
#1. Klik menu Start>control panel> font

#2. Nah, akan keluar semua jenis-jenis font yang udah ada di laptop/komputer kamu.

#3. Copy font yang udah di donlot itu (yang ada gambar dengan tulisan T)
#4. Paste ke dalam tempat tadi , maka font tersebut akan segera di install :D
Nah gampang kan?
Selamat mecoba ^_^

3 comments:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...