Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Req.Alya Cute Font dan Cara mendownloadnya
    Saturday, April 18, 2015 | 3 Skylight
     
    Hallow 
    Alya Request Ini dia fontnya 
    Jangan ambil yang mau izin
    Freebies Cute Font. Silahkan ambil yang kalian suka :)



    http://www.searchfreefonts.com/free/chewy-stewy.htm




    http://www.dafont.com/kinkee.font




    http://www.dafont.com/chick.font




    http://www.dafont.com/bubblesstandard.font




    http://www.dafont.com/kittyspoon.font
    Cara downloadnya


    1. Cari di Google. Keyword : Dafont.com #2. Tulis di pencarian : ‘black casper’ atau mau cari jenis font lainnya terserah.
    #3. Kalo udah ketemu tinggal di donlot, ada disampingnya tuh..

    #4. Nah nanti akan berbentuk WinRAR. Tinggal di Extract maka akan mejadi sebuah file.

    #5. Klik gambar yang ada tulisan T itu
    #6. Lalu klik Install > setelah diinstal maka font tersebut akan bersemayam (?) di segala jenis softwere yang menggunakan Font (Misrosoft,PS, dll)
    Nah, ternyata kamu ingin Font itu dipindahin ke laptop kamu yang lainnya. Misalnya kamu donlot di WarNet, kamu juga pengen copas ke laptop kamu yang ada di rumah~
    Aku juga pernah seperti itu, akan tetapi tidak bisa QAQ
    Kalian bisa lihat yang seperti ini, ketika kalian klik tulisan T itu lalu tiba-tiba di sampingnya gak ada tulisan Install ? nah loh.. gak bsa install deh..
    Tapi aku punya cara jitu.. kekeke~
    #1. Klik menu Start>control panel> font

    #2. Nah, akan keluar semua jenis-jenis font yang udah ada di laptop/komputer kamu.

    #3. Copy font yang udah di donlot itu (yang ada gambar dengan tulisan T)
    #4. Paste ke dalam tempat tadi , maka font tersebut akan segera di install :D
    Nah gampang kan?
    Selamat mecoba ^_^

    Labels:

    Blogger Alya Armandi said...

    Kok nggak ada instalnya kak?

     
    Blogger Francois Pauline Archambault said...

    Udah kok coba aja

     
    Blogger Alya Armandi said...

    oh.. udah berhasil :)

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)


    Newer Post
    Older Post