Salah.........Blogskins

 
Waduh...waduh....
banyak yang salah kaprah sama skins 
dan ngaku itu skinsnya Gini ya 
Kalau kita cuma edit gambar , header , background , sama font 
itu Full Edit Bukan FULL TEMPLATE
Kalau Kita Ubah semuanya dari sidebar , ukuran , font , gambar , header , background , nambahin effect , dan lain2 
Itu Baru FULL TEMPLATE 
Sekrang banyak aku lihat mereka cuma edit gambar aja 
trus creditnya 
tulisannya
FULL TEMPLATE BY : NAMA MEREKA
ATAU
SKINS BY : NAMA MEREKA
Itu mah 
Menghina yang buat 
Kasihan yang buat susah 
malah kamu giniin 
bayangin aja deh kalau kmu buat skins
trus ada yg nulis difull template : gak ada nama kamu malah 
orang yang bascode
nama kamu di hilangin 
Gimana Rasanya 
Sakit bukan 

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...