Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Third Segment By Muthia
    Thursday, April 30, 2015 | 0 Comments
     
    Konnichiwa 
    Aku join segmennya muthia nih









    Rules:
    Follow Blog Muthia! Udah dong dari zaman penjajahan *ni anak gila*
    Follow Akun Disqus Muthia! Bagi yang tidak punya, tidak apa-apa. Wes dek tenang wae
    Judulnya harus, "Third Segment By Muthia", atau, "3rd Segment By Muthia"! Done mbakyu muthia yang beautiful
    Jawaban boleh menggunakan Bold, Italic, Underline, atau digabung semuanya juga boleh!Bold aja deh
    Tag 3-4 orang yang sedang tidak hiatus, untuk ikut Segment Muthia ini! Faisha , Mikaila ,Mita , Tasya. Udah tuh neng
    Jawab seunik-uniknya. Tapi, jangan mengandung kata-kata yang tidak sopan, ya! Suip.......neng
    JUJUR! Itu syarat yang paling penting!Iya.....iya.......bu guru . sayang bu muthia
    Kalau kalah, jangan marah, ya...Ok kalo marah nanti jadi nenek tua dong
    Kalau mau join, izin di ChatBox! Udah kok
    Yang join kurang dari tiga, semuanya menang, atau batal, itu terserah Muthia, ya...OMG.......yaudah deh pasrah keadaan aja . promosi dulu ah




    Question 1: About Me And Your Blog:
    Blogmu bagus tidak? JUJUR! Tidak perlu merendah diri! JELEK BANGET eits....tunggu dulu neng maksudnya jelas-jelas keren.
    Apa kelebihan Blogmu? Apa...ya.....pusing nih telfon sukijah, sukiman dulu ya *neng sarap ya* he..he..he... kelebihan blogu itu Music sama Hovernya
    Apa kekurangan Blogmu? Blogku itu kalo dibuka lola Ih...Valleria gak suka deh
    Blog Muthia bagus tidak?Sumpeh bagus neng sampe ngiler liatnya *emang makanan*
    Apa kelebihan Blog Muthia?I LOVE THIS FONT aku suka banget ama fontnya neng Muthia
    Apa kekurangan Blog Muthia?Kekurangannya tambahin musik dong biar tambah rame kayak paser malem tuh neng
    3 kata untuk Blogmu! Nice , Helpfull , Cute
    3 kata untuk Blog Muthia! Love , Good , Pinky Girls
    Blog mana yang kamu sukai? Tuliskan beserta URL-nya! Um.....maaf ya aku lebih suka blogku sendiri Bu muthia daripada blog orang lain tapi aku juga sering visit kok
    Blog mana yang sering kamu kunjungi? Tuliskan beserta URL-nya!Kan udah diatas neng masa lupa toh kepriye jan jane ki


    Question 2: Pilih satu dengan alasannya:
    Blog sendiri/Blog orang? Blog sendiri karena lebih gampang editnya trus kalo bagus banyak yg visiting gitu loh
    Blog satu/Blog dua? Satu atau dua pilih aku atau dia yg kamu suka *ye....malah nyanyi* he..he.he... blog satu aja ya....
    BoBoi Boy/Aikatsu? Disuatu masa keadaan dunia penuh bergaya itu dia yg aku suka tau gak klo gak tau aku kasih tau depannya Boboiboy
    Warna Pink/Warna Ungu?Pink dong kan aku jiwa muda bukan jiwa tua
    Blog Cerita/Blog Tutorial? Tutorial lah neng liat aja blogku banyak tutorial toh
    Blogskins/Designer Template? Blogskins lebih gampang editnya daripada designer
    Designer Template/Denim Template Denim aja deh walau akuh kagak bisa editnya
    Upin & Ipin/BoBoi Boy? Boboiboy dong kan cool banget apalagi topinya sama bajunya
    Laptop/Buku? Laptop dong kalo buku mah susah carinya kalo dilaptop gampang tingal klik internet cari di mbah google nanti ada semua
    Sahabat/Saudara?Saudara lah kalo sahabat tuh kadang bisa berkhianat so... aku pilih saudara

    Question 3: Imagination
    Kamu adalah Blogger yang hebat. Suatu hari, ada sahabatmu yang kamu anggap saudara sendiri di Dunia Maya, menjelek-jelekkanmu. Dia menghina, dan meng-hack Blog, Gmail, dan akun Sosmed-mu. Apa yang kamu lakukan? U know aku bakalan marah aku akan hack akunnya dia ama hampiri rumah dia sambil bilang ke ortunya bahwa dia anak yg jahat
    Kamu mempunyai seorang sahabat. Sahabatmu itu, sudah kamu percayai. Saat di Dunia Maya, ternyata, dia meng-hack Blogmu. Namun, dia meminta maaf, dan bilang, kalau dia tidak tahu kalau itu adalah Blogmu. Apa yang kamu lakukan?OMG...Aku hajar tuh anak trus aku mutilasi *sadis bener neng* 
    kagak lah aku nasehati dia agar gak mengulangi lagi *tumben bijaknya keluar*
    Kamu adalah anak paling pintar di Sekolah. Saat Ulangan, ternyata, kamu mendapatkan nilai 20. Apa yang kamu rasakan? Nangis darah kale Plaing rendah dapet 80 . huh sabar deh
    Sahabatmu, sedang bersedih, karena, orang tua-nya meninggal. Dia pun, jadi sangat jahat, dan menghina-hina orang. Apa yang kamu lakukan? Ya ampyun masa sih dia gitu
    Kamu punya orang tua yang sangat sayang padamu. Sampai suatu ketika, kamu mengetahui, bahwa kamu bukanlah anak kandung dari mereka. Orang tuamu pun sedih karena kamu tahu. Apa yang akan kamu lakukan? Hu..hu..u....aku nangis nih bisa2 nih sabar ya mbakyu

    Gift: Choose 3 (Maaf, kalau sedikit)
    Muthia buatkan Skins tema Pinky (Khusus juara 1)
    Header Own Made (2 Pack)
    Request Tutorial (2 Pack)This
    Request Freebies (3 Pack)This guys
    Tumblr Pict (5 Pack)
    Cursor Name
    Smilies NameThis
    Banner Own Made
    Muthia Follow Blognya bagi yang belum Muthia Follow
    ID Card Own Made (Badge)
      Pict BoBoi Boy (4)

    About My Segment:
    Segment dibuka tanggal 27 April 2015
    Segment ditutup tanggal 30 April 2015. Maaf, kalau cepat. Soalnya, Muthia sibuk
    List peserta Segment akan diumumkan kalau suadh ada 3 orang yang join
    Isi Mini Bio-nya:
    Mini Bio : 
    Nama: Valleria Aulia Zahra
    Umur: 13
    Kelas: 7
    Email:pramuditaannisa@gmail.com

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future