Third Segment By Muthia

 
Konnichiwa 
Aku join segmennya muthia nih









Rules:
Follow Blog Muthia! Udah dong dari zaman penjajahan *ni anak gila*
Follow Akun Disqus Muthia! Bagi yang tidak punya, tidak apa-apa. Wes dek tenang wae
Judulnya harus, "Third Segment By Muthia", atau, "3rd Segment By Muthia"! Done mbakyu muthia yang beautiful
Jawaban boleh menggunakan Bold, Italic, Underline, atau digabung semuanya juga boleh!Bold aja deh
Tag 3-4 orang yang sedang tidak hiatus, untuk ikut Segment Muthia ini! Faisha , Mikaila ,Mita , Tasya. Udah tuh neng
Jawab seunik-uniknya. Tapi, jangan mengandung kata-kata yang tidak sopan, ya! Suip.......neng
JUJUR! Itu syarat yang paling penting!Iya.....iya.......bu guru . sayang bu muthia
Kalau kalah, jangan marah, ya...Ok kalo marah nanti jadi nenek tua dong
Kalau mau join, izin di ChatBox! Udah kok
Yang join kurang dari tiga, semuanya menang, atau batal, itu terserah Muthia, ya...OMG.......yaudah deh pasrah keadaan aja . promosi dulu ah




Question 1: About Me And Your Blog:
Blogmu bagus tidak? JUJUR! Tidak perlu merendah diri! JELEK BANGET eits....tunggu dulu neng maksudnya jelas-jelas keren.
Apa kelebihan Blogmu? Apa...ya.....pusing nih telfon sukijah, sukiman dulu ya *neng sarap ya* he..he..he... kelebihan blogu itu Music sama Hovernya
Apa kekurangan Blogmu? Blogku itu kalo dibuka lola Ih...Valleria gak suka deh
Blog Muthia bagus tidak?Sumpeh bagus neng sampe ngiler liatnya *emang makanan*
Apa kelebihan Blog Muthia?I LOVE THIS FONT aku suka banget ama fontnya neng Muthia
Apa kekurangan Blog Muthia?Kekurangannya tambahin musik dong biar tambah rame kayak paser malem tuh neng
3 kata untuk Blogmu! Nice , Helpfull , Cute
3 kata untuk Blog Muthia! Love , Good , Pinky Girls
Blog mana yang kamu sukai? Tuliskan beserta URL-nya! Um.....maaf ya aku lebih suka blogku sendiri Bu muthia daripada blog orang lain tapi aku juga sering visit kok
Blog mana yang sering kamu kunjungi? Tuliskan beserta URL-nya!Kan udah diatas neng masa lupa toh kepriye jan jane ki


Question 2: Pilih satu dengan alasannya:
Blog sendiri/Blog orang? Blog sendiri karena lebih gampang editnya trus kalo bagus banyak yg visiting gitu loh
Blog satu/Blog dua? Satu atau dua pilih aku atau dia yg kamu suka *ye....malah nyanyi* he..he.he... blog satu aja ya....
BoBoi Boy/Aikatsu? Disuatu masa keadaan dunia penuh bergaya itu dia yg aku suka tau gak klo gak tau aku kasih tau depannya Boboiboy
Warna Pink/Warna Ungu?Pink dong kan aku jiwa muda bukan jiwa tua
Blog Cerita/Blog Tutorial? Tutorial lah neng liat aja blogku banyak tutorial toh
Blogskins/Designer Template? Blogskins lebih gampang editnya daripada designer
Designer Template/Denim Template Denim aja deh walau akuh kagak bisa editnya
Upin & Ipin/BoBoi Boy? Boboiboy dong kan cool banget apalagi topinya sama bajunya
Laptop/Buku? Laptop dong kalo buku mah susah carinya kalo dilaptop gampang tingal klik internet cari di mbah google nanti ada semua
Sahabat/Saudara?Saudara lah kalo sahabat tuh kadang bisa berkhianat so... aku pilih saudara

Question 3: Imagination
Kamu adalah Blogger yang hebat. Suatu hari, ada sahabatmu yang kamu anggap saudara sendiri di Dunia Maya, menjelek-jelekkanmu. Dia menghina, dan meng-hack Blog, Gmail, dan akun Sosmed-mu. Apa yang kamu lakukan? U know aku bakalan marah aku akan hack akunnya dia ama hampiri rumah dia sambil bilang ke ortunya bahwa dia anak yg jahat
Kamu mempunyai seorang sahabat. Sahabatmu itu, sudah kamu percayai. Saat di Dunia Maya, ternyata, dia meng-hack Blogmu. Namun, dia meminta maaf, dan bilang, kalau dia tidak tahu kalau itu adalah Blogmu. Apa yang kamu lakukan?OMG...Aku hajar tuh anak trus aku mutilasi *sadis bener neng* 
kagak lah aku nasehati dia agar gak mengulangi lagi *tumben bijaknya keluar*
Kamu adalah anak paling pintar di Sekolah. Saat Ulangan, ternyata, kamu mendapatkan nilai 20. Apa yang kamu rasakan? Nangis darah kale Plaing rendah dapet 80 . huh sabar deh
Sahabatmu, sedang bersedih, karena, orang tua-nya meninggal. Dia pun, jadi sangat jahat, dan menghina-hina orang. Apa yang kamu lakukan? Ya ampyun masa sih dia gitu
Kamu punya orang tua yang sangat sayang padamu. Sampai suatu ketika, kamu mengetahui, bahwa kamu bukanlah anak kandung dari mereka. Orang tuamu pun sedih karena kamu tahu. Apa yang akan kamu lakukan? Hu..hu..u....aku nangis nih bisa2 nih sabar ya mbakyu

Gift: Choose 3 (Maaf, kalau sedikit)
Muthia buatkan Skins tema Pinky (Khusus juara 1)
Header Own Made (2 Pack)
Request Tutorial (2 Pack)This
Request Freebies (3 Pack)This guys
Tumblr Pict (5 Pack)
Cursor Name
Smilies NameThis
Banner Own Made
Muthia Follow Blognya bagi yang belum Muthia Follow
ID Card Own Made (Badge)
  Pict BoBoi Boy (4)

About My Segment:
Segment dibuka tanggal 27 April 2015
Segment ditutup tanggal 30 April 2015. Maaf, kalau cepat. Soalnya, Muthia sibuk
List peserta Segment akan diumumkan kalau suadh ada 3 orang yang join
Isi Mini Bio-nya:
Mini Bio : 
Nama: Valleria Aulia Zahra
Umur: 13
Kelas: 7
Email:pramuditaannisa@gmail.com

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...