Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Vintage Segmen By Me
    Thursday, April 2, 2015 | 1 Comments
     
    Aloha 
    aku bikin segmen semoga banyak yang ikut 
     Read more

    Rules
    Copy Banner Di atas
    Tag 3 Orang temanmu yang tidak HIATUS
    Jawaban harus kreatif dan unik gak boleh plagiat
    Jawaban boleh Bold Italic Underline atau kurung
    Kalo mau ikut Comment atau Cbox
    Follow Blogku kalo gak aku Dis
      Kalo kalah bakalan ada Misterius Gift
    Kalo Menang jangan sombong
    Kalo kalah jangan benci aku 
    Jangan copy iconku kalo ketauan aku DIS 
     
     Question 1
     About Your Blog And My Blog
     Blogmu bagus gak jujur
     Pernah Buka Pagesource Orang lain JUJUR
      Kamu suka blogku yang dulu atau sekarang
    Kamu itu newbie atau bukan
    Suka blognya siapa saja*sertakan urlnya*
     Kamu suka ngeblog gara-gara siapa

    Question 2
     About your friend
      Kamu punya teman di dunia maya siapa saja
    Pernah benci temanmu gak
    Kamu pernah membuka Aib temanmu gak
    Kamu punya yeman di dunia nyata siapa saja 
    Temanmu punya blog gak
    Kamu pernah dikhianati temanmu
    Teman dan sahabat menurutmu apa sih

    Question 3
    About your someone
    Pernah suka sama seseorang gak 
    Kalo suka sebutin inisialnya aja
    Dia suka gak sama kamu
    Kamu pernah membenci dia gak
    Kamu pernah dibenci dia gak
     
     Mini Bio
     WAJIB DI ISI
     Name:
     Class
    Blog:
    Email:

    blogger-emoticon.blogspot.comGiftblogger-emoticon.blogspot.com
    Chose 4
    Doodle Girl*1pack*
    Doodle Kawai*10*
    Doodle Muslimah*1pack*
    Header non transparan own made *3*
    Header transparan*3*
    ID Card kawai *3*
    *ID Card muslimah *4*
    Req.Tutorals*3*
    Req.Freebies*4*
    Dibuatin Blogskins *khusus winner 1*
    Di desain blognya 
    Cute Icon *2pack*
    Dibuatin blog
    Bikin blog bareng*1*
    Aku follow blogmu balik
    Aku jadi admin blogmu
    Aku jadi penulis blogmu
    Kamu jadi penulis diblogku*aku pilih*

    Maaf kalo giftnya jelek
    Segmen dibuka sekarang
    Segmen ditutup tanggal *rahasia*
    Yang Join cuma 3 itu batal




     

    Blogger Bintang Neli said...

    Aku follow tapi tidak bisa Kak!

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future