Novel:The School for Good and Evil

 
Konnichiwa Minna San 
*jepangancur*
Akane Katsumi kembali lagi bawa ringkasan novel

Request Ara

 
Ini Hanya untuk Alma Raisha Ara

Antara Sahabat dan Teman


Freebies : Frame For Chatbox #1

 
Tadi tutorial
sekarang freeebiesnya

Tutorial : Memasang Frame pada Chatbox

 
Valleria
Mau Bagi tuto
Mau tahu.........
Read more

Tutorial :Icon di samping Judul (Template Designer)

 
Heyy teman-teman sesama blogger~ Sekarang, aku mau share tutorial lagi nih;3 Credit di bawah yaaaa. Tutorial kali ini adalah 'Cara Menambahkan Icon di Samping Judul Posting' tau maksudnya? Ituloh, kalo di blogku di setiap judul posting, di samping kirinya ada icon pelangi kan? Mau kayak gitu? Let's check!!!

Freebies Doodle Vintage #2

 
Hai, kalo kalian buat header gitu pasti kalo gak ada doodle atau imagenya gak seru ya? Aku ada beberapa nih untuk kalian, maaf kalo jelek! Vintage girl..

Book : Clair De Lune

 
U know guys 
I have book 
I think this Novel

Gift For Aisyah (Winner)

 
Hellow Gaes
Ini GIFT FOR AISYAH SALSABIELA
U NOT AISYAH 
GET OUT DONT READING  
OR I KILL U 
AND HACK UR ACCOUNT AND BLOCK 

Tutorial : Header Hover #2 (blogkins)

 
Hi! Aku bawa tutorial header hover lagi. Kali ini yang hovernya menghilang! Just for classic template/blogskins. Jika berminat, lanjut baca ya. Cekidot..

Tutorial : Change Read More With Yours (Blogkins)

 
Thanks to Yasmin Dan Zahra again. Kayaknya aku bakalan credit mulu ke Yasmin -_-" Untuk classic template atau blogskin, harus di ubah ke template designer dulu, ya! Tenang tapi kode kalian gak hilang kok

Tutorial : Stats Blog


Hello peeps. Comeback again '-' Ada yang minat? Ada yang belum tau? Yang belum tau, liat screenshotnya dibawah ya
makanya read more

Tutorial : Agree Disagree

 
Ini untuk page stuff kamu. Nanti kalo pasang ini jadinya begini nih ..

Tutorial : Create Wishlist

 
Kalau mau tau gimana bentuknya, liat about me di blog ini ya! Yang ada judul wishlistnya lho..

Tutorial : Disable Right Click With Cute Allert Message Classic Template

 
Hi! I am comeback again. Just for classic template!

Cursor For Septy


 
Ini cursor for septy
U not Septy 
Get Out dont read 

Freebies Cute Font #2

 
Ini request dari Mita
Yuks Read More

Skins Lomba For Esa

 
Hellow kemarin Valleria join lombanya esa
So...langsung aja

Winner Of Vintage Segmen

 
Ini dia yang ditunggu2 
buat yang jadi juara

Tutorial:Cute Bias List #1

 
Bagi2 lagi nih
Tutorial

Freebies Effect Bunny

 
CLICK HERE FOR LIVE PREVIEW
Naaah, gimana?! Comel kan? Yuuuk kita colong #apaapaanini *ambil* kodenya ini. XD LOL aku anehhhh juga sih. Udah yuk basabasinya, cekidot!

Freebies : Cute Favicon

 
Aloha Valleria 
Bagi2 Favicon cute lho...

Freebies Image Banner #2

 
Hellow
Valleria mua bagi2 image banner lagi nih

Freebies Image For Banner #1

 
Hellow
Valleria mau bagi2 image for banner

Freebies Taylor Swift Gif

 
Hallow nih bawa
taylor swift 'gif 
Mau ambil izin 
jangan curi

Freebies : Minions GIF #2

 
Ini yang kedua 
gif minionnya

Freebies : Minions GIF #1

 
 
Lucu banget kan 
mau gifnya
Read more

Tutorial : Disable Dragging Image

 
Valleria mau bagi2 tuto
nih 
sebelumnya 
Thanks buat Kak Zahra

Header For Muthia

 
Hellow
Ini Header Khusus Muthia
U Not Muthia
Pls Dont Open 
This is for muthia not for u

Tutorial Cara Bikin Greeting Image

 
Hellow
Guys
Valleria mau bagi tuto 
Di Request Oleh Alya

Tutorial Tandatangan Kita Dibawah Post

 
Hellow Valleria mua bagi2 
tuto 

My Skins : Pink Blue

 
Hai..Valleria
Bawa skins buat kalian
Yang mau read more

Skinsku Masuk Hot Skins

 
Hellow Guys
Tau gak skinsku masuk

Freebies Footer Cute

 
Hellow Guys
Valleria mau bagi2 Footer nih 

Freebies Doodle Vintage Girl

 
Anneyonghaseo
Valleria mau bagi doodle vintage girl nih 
Ini Req.Neira 
Maaf baru kupenuhi sekarang

Tutorial Cara Membuat Header DiTengah

 
Hellow Fellas
Valleria mau bagi2 tuto 
Ini Di Request oleh Muthia

Lyrics: 7!! / Seven Oops (7!! / セブンウップス)

 
Konnichiwa minna san 
(Bahasa ngarang)
Valleria mau bagi2 lirik lagu 
Ini lirik lagu di blog valleria yg pertama

Tutorial : Cara Mengganti Cursor Di Blog

 
Hellow
Rida Req. Cara ganti cursor yuk 
baca

Freebies Divider Cute Part 3

 
Aloha...Valleria
Mau bagi2 divider
Cute dan kawai....

Freebies Cute Font

 
Hellow Mellow
Valleria bawa font  Cute nih 
Ini Request dari ........Neira

Freebies Divider Cute

 
Hellow 
Bagi Divider cute nih 
Mau 
READ MORE

Tutorial Memasang Dividers

 
Hellow Guys 
Valleria mau bagi tutorial buat kalian

Freebies Cursor Ribbon

 
Hellow Guys
Valleria akan memberikan cursor untuk kalian

Freebies Background Polkadot Kecil

 
Hellow guys
I want to share a small polkadot background for you

Freebies Background Polkadot

 
Hi.......
I want share Freebies for u 
It's Free Guys
So....Read more

Happy Holiday

 
Hi......
KEPO YA

Lomba By Esa , Special Hardiknas

 
Hallow Gaes
Valleria join lombanya Esa 

My Skins : Vintage Girl's

 
Hallow Valleria bikin skins
Cuma namanya tertulis annisa karena dia yang menuntun aku 
buat skins 
so.....let's read

Tutorial Image Hover Part 2

 
Konnichiwa
I want share tutorial for you 
1
2
3
4
5