Lyrics : Christina Perri - Human

 
Oyasumi minna
Miyoko mau bagi2 Lirik lagu

About Sarada Uchiha

Sarada Boruto Movie.png 
 
Ini dia Sarada Uchiha 
Cantikan mirip kayak ownernya *plakngimpi*
udah ah daripada banyak cincong 
langsung aja

Resensi : Road to Ninja: Naruto the Movie

 

Konnichiwa minna
Miyoko mau bahas tentang film  
Road to Ninja: Naruto the Movie

Freebies Cute Divider #4

 
Konnichiwa minna
Akane mau bagi2 Divider cute nih

Siapakah Anda di antara karakter Naruto?

 
Read more aja

First Segment Of Naruto

 
 
Miyoko join segmennya Elfira 

Collaboration Segment by AFA

 
Konnichiwa minna
Miyoko join segmennya AFA nih 

Tutorial : Add comments display in Classic Template / Blogskins

 
 
Oyasumi minna

The Last

 
 
Ohayou 
Konnichiwa
yang mau tahu READ MORE

Tutorial : Cara membuat Doodle

 
 
Konnichiwa minna
kali ini ada yang req cara buat doodle 
yaitu rahma   And
Thanks To Ananda Raviana for tutorial

Freebies Naruto And Sasuke Gif

 
 
Oyasumi minna
Miyoko mau bagi2 gif lagi

Freebies Doraemon Gif

 
Oyasumi minna
mita request nih gif doraemon 
silahkan 

Freebies Sakura Haruno Gif

 
 Oyasumi minna 
Miyoko mau bagi2 gif sakura nih 
mau ya 
read more

Tutorial : Disclaimer Scroll box

 
 
 Gak sengaja ada ide untuk ngepost scroll box yang satu ini. Thanks to Fatin Halid for the tutorial :) Penasaran? Sebelumnya lihat screenshotnya dulu ya biar tau

Tutorial Hover Music Player #2

 
 

Lagi semangat ngepost tutobies nih Zahra. Kali ini tutorial tentang Hide Music Player yang Cute dan Keren :) Mau coba? Silahkan, sebelumnya credits to kak Ezah dan kak Salsa ^-^

Tutorial Hover Music Player #1

 
 
Hi all peeps, mau kayak dibawah? Lanjutt!

Tutorial :Comment Box Styling #1

 
Oyasumi minna 
habis freebies bagi tuto nih

Freebies Cute Smillies #4

 
 
 
Hai i am comeback for you! Sekarang aku bagi-bagi smileys aja deh.. Smileysnya tentang bear!

Freebies Cute Smillies #3

 
 Smillies again freebies 

Freebies Cute Smillies #2

 
Yukk....diambil 
Eits izin dulu

Freebies Cute Smillies #1

 
 
Kali ini ada beberapa warna. Dan juga banyak bentuk tapi maaf kalo warnanya terlalu mencolok ya!

My new skins


Konnichiwa minna
sasuke unyu banget kan 
gemes deh liatnya 

About Class Meeting

 
 
Ohayou...minna'
Miyoko mau bahas ttg class metting

My New Style

My New Style 
 
Oyasumi minna 
1
2
3
4
5