Collaboration Segment by AFA

 
Konnichiwa minna
Miyoko join segmennya AFA nih 

 Rules 


  Tittle : Collaboration Segment by AFA (Done mbakyu )
  Wajib FOLLOW tiga blog Aisyah Fathima Anya (Udah Follow kecuali Fathimah soalnya linknya eror)   Jawaban usahakan yang unik dan gokil (Okay I'm ready)
  Ada Tiga kategori Question harus jawab semua hahah jangan keberatan ya (Iyo iyo halah halah aneh2 wae iki segmenne)
 Gift pilih max 4 minimal 0 ya :D >.< (OMG..............4 doang janganlah pelit atuh ini kan bulan ramadhan harsu saling berbagi atuh)
 Tag teman yang AKTIF minimal 3 orang, Max sebanyak yang kamu mau >.< sertakan LINK (Ok I'm tagging  Esa Dea Gifta)
 Yang udah di post jangan di edit lagi (Injih kanjeng ratu )
 Jawaban harus di BOLD ingat hanya di BOLD (Heeeh la aku tak kurung karo bold entuk mboten)
 Kalah? jangan sombong eh, jangan marah, menang jangan Sombong (Okay don't worry)
 COPY jangan Save bannernya (Uwes uwes orak usah galak2)
 Segment ditutup tanggal ** **** 2015 :P (Disensor yak)
 Join? Jangan lupa bilang di COMMENT BOX atau CBOX juga boleh, tapi sertakan link yang langsung ke segment! (Sudah bicara di ???????????? Hangouts )
 Iya Iya, harus nerima Rules segini banyak >,< (Okay okay kanjeng ratu)






http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif Blog Questions http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif

http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blogmu apa? (Halah mosok rak ngerti kelebihan blogku iki yo ning skins karo haeder e kuwi Asli OWN MADE lho...) http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Anya apa? ( Tak saranke dikai Header ben tambah apik , kelebihanne aku seneng post bergunelah ) http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Aisyah apa? ( Kelebihanne kanjeng ratu yaiku aku seneng sidebar e unik karo lucu nek kekuranganne yo..??? apa yo lali aku sek sek tak mbukak blogmu maneh . wes ngerti kekuranganne Headere kurang transparann) http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Kelebihan dan kekurangan blog Fathima apa? (Wah nek kelebihanne sering ganti2 tema blog kekuranganne keseringan ganti url sampe sirahku mumet nek nggolek) http://media.tumblr.com/4701bc5d5737b1bad8edddeaafe43b9f/tumblr_inline_n2pi9kOGhJ1qdlkyg.gif   Saran untuk blog Anya/Aisyah/Fathima? (Dikembangin lagi dan tetp semangat blogging GANBATTE )


 Choose One 
Sebutkan Alasannya :)


 Tablet or Laptop? Aku milih LAPTOP ????? Soalle nk laptop iso dinggo ngeblog karo ngerjakke tugas Multifungsi ngono)  Rambut panjang or Rambut pendek? I have long hair Because long hair is more palatable and could be modified hair *sokinggris*  Di Follow or Nge-Follow? Difollow lumayanlah nambah2 pengikut jaha..ha,..ha...ha..  Mozilla Firefox or Google Chrome?  Mozila Firefox karena lebih cepet koyo montor mabur kae lho...mbakyu  Twitter or Instgram? Instagram karena lebih enak simple gak kaya twitter ribet  Tumblr or Blogger? I coz Blogger why Lebih enak editnya drpda Tumblr Pusinglah
\ Imagination 

 Misalkan kamu sedang asyik blogging di komputer, tiba-tiba listrik mati. kamu lagi main dengan kode-kode, apa kamu marah? habis kodenya belum di save. marah kamu? IDK lah biasanya aku mah kalo edit skins pas Bad Mood sering gak disave soalnya males kalo kodenya ilang pas aku mood ya aku biasanya marah2 gaje lah

 Kamu adalah seorang Putri di sebuah kerajaan. Kamu mempunya paras cantik, rambutmu panjang dan indah, serta mempunyai kekuatan magis. Suatu ketika, Kerajaanmu di serang oleh kerajaan sebelah. setelah berunding, kerajaan itu berhenti menyerang jika kamu, sang Putri bersedia memotong dan menyerahkan rambutmu pada Raja kerajaan sebeleah yang menyerang. demi ketentraman kerajaanmu juga, apakah kamu mau melakukan syaratnya? sebab, rambutmu tentu akan panjang nantinya, tapi tidak seindah yang dulu dan tidak mempunya kekuatan magis lagi. Sek lha kerajaan sebelah ngapa pengen rambutte sang putri apa hubunganne meski rak logis aku milih dipotong wae kan aku percaya pada diriku sendiri dan tidak peduli meski aku diejek *wuishbijaknye*

 Misalkan kamu NEWBIE lalu, kamu nemu blog yang tutorial dan freebiesnya banyakkk, blognya juga bagus bangetm nah, kamu ikutin tutorial-tutorialnya. Tapi gak ada yang berhasil :( kamu nyerah atau buka PS orang yang punya banyak Tutorial itu? atau apa? Hih...ngapainlah kula mbukak ps wong liya iki puasa lho.....mengko malah puasane batal

 Di sekolah, kamu adalah anak yang kutu buku, kuper gitu, nilai kamu juga jarang ada yang baik dan bagus. nahm suatu hari kamu dapat brosur lomba, lomba Fashion, lomba Kecerdasan dll. berpaket-paket gitu, gak bisa ikut satu lomba aja. nah, ituk kan kesempatan kamu buat memperbaiki diri, biar kamu populer lah, hadiah kalo menang juga lumayan kamu mau ikut ga? Ikut ajalah tapi kula gunakake untuk kebaikan membela kebenaran bukan membela kejahatan 
Trett trett treet *alapapazola*



 The Gift
 Cursor Name (isi 2) ((Namamu siapa? :v)
 Random header (isi 2) 
 Smilies Name/text Style 1 (isi 6) (Tentukan tulisan)
 Smilies Name/text Style 2 (isi 6) (Tentukan tulisan)
 Request Tutorial (2)
 Background Random (4)
 Eiffel Cursor (Isi 2)
 Gretting Image style 1 (isi 4)
 Gretting Image style 2 (Isi 4)This
 Glitter Text (Isi 4) (Tentukan tulisan)

 dividers isi 5
 favicon isi 25 This
 Bacground Pattren (isi 5)
 collage idola 2  banner gif 2

 Cute Icon (isi 20) This
 Scalloped Edges (isi 4)
 Top Button (Isi 5)
 Smilies for Cbox *style 1 (isi 10)
 Smilies for cbox *style 2 (isi 10) This

  MiniBio  

  Name : Valleria Aulia Azzahra
 Age : 13
  Url Blog : www.sweetiegirl.co.vu

2 comments:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...