Tutorial : Floating Navigation Style #2

 
 
Hai-hai........
kali ini aku bagi floating navigation yang kedua , karena yang pertama sudah di request oleh Neira jadi aku post yang kedua

Tutorial : How To Make Navigation Like Mine

 
 
 Hayy everybody 
i want tell u , i have request from my visitor
 
 
okay so let's go make this tutorial

Request : Banner For Mieko Masami

 
 
 Hayy gaes......
 Kemarin malam ada yang request banner 
sama memasangnya
 

Freebies Doodle Kawaii #3

 
 
Hayy peeps.......
Aku mau bagi-bagi doodle yang kupunya 
meski begitu aku tetap credit ya...

Happy Time

 
 
Yayyyyy...........
Akhirnya aku bahagia banget

Exchange Link n Banner

 
 
 Hayyy peeps....
Aku menyediakan tempat untuk exchange link and section nih

Minta Pendapat

 
 
Hayyy aku minta pendapat nih

My Skins : Sweet Macaroon


Hayyy peeps.......
Aku buat skins lagi loh 
 Tema Macaroon

Freebies : Tumblr Dreamer Gif

 
 
Hayyy peeps.....
Daripada bengong cuma lihat blog ini 
mending klik read more aja deh

New Style

 
 
Akhirnya kelar juga 

Lyrics : Fight Song - Rachel Platten

 
 Haihai....
Mau share my fav song nih 
bagus lho lagunya

My Doodle

 
 
Haihai....
Aku buat doodle lho...
tapi gimana gituh

Request : Pic Tumblr Paris

 
 
Haihai...
dicbox ada yang request pic tumblr paris
so ayo read more aja

Welcome

 
 
 
Haihai........
 Makasih atas kunjungannya
1
2
3
4
5