Thursday, October 29, 2015

Exchange Link n Banner

 
 
 Hayyy peeps....
Aku menyediakan tempat untuk exchange link and section nih
Aku RESTART Links ama banner ya 
 
Bagi kalian yang belum exchange link sama banner juga *kalomau*
Aku lagi open nih , soalnya ntar kalo udah kelas 9 mungkin aku bakalan hiatus lama :(
oleh karena itu buruan exchange link ama banner sebelum aku hiatus gaes...
Kalo mau exchange links ama banner gampang kok 
tinggal komentar aja gini 
Example:
Nama : Blabla bla
Links : ooooo.com
Url banner : akublabla.gif
Udah itu aja nanti aku pasang tapi.........
Pasang balik juga nanti

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...