Freebies: GOT7 Gif #1

 
 
 Ohayou.........
 Neira tadi request image GOT7 
aku penuhin aja sebelum les

Freebies: Hotel Transylvania Gif #1

 
 
Hayyy ada yang tau Hotel Transylvania???
Tau lah itu film lagi hott banget 
aku jadi mau bikin freebies gifnya

How To Make Background *Like Mine

 
 Ohayou.........
Kemarin Neira request cara buat background belakang kayak aku

Freebies: Doodle Vintage #3



Ohayou........
Valleria mau bagi-bagi doodle vintage
yang valleria punya di laptop
 maaf kalo sedikit

Freebies: Boruto The Movie Gif #1

 
 
Hay..
Kemarin aku udah kasih gif The Last 
sekarang yang Boruto The Movie yak.....

Freebies: Naruto The Last Gif #1

 
 
  Ohayou........
Yang Navers mana suaranya?????
*Aneeeeee* 
okay kali ini nagi kalian yang navers aku kasih gif the last 
kalo udah the last nanti yang boruto the movie yak..

Proyekku

 
 
Hai-hai........
Apa kabar?? Baik
Kali ini aku bikin proyek lho....
yang mau tahu baca yuk