Peneror lagi

 
 
Sumpeh ngakak dah bacanya 
Tau gak ada orang nyamar bilang bad words gitu 
tapi sebelumnya dia baikin aku 
BHAK avaan itu 
 Sengaja ngezoom biar pada lihat -_
Mereka teralu telmi ama bodoh 
padahal sini anak pandai ama pinter*aciegilanih*
Udah ipnya sama lagi , cuma nama aja yang beda
and 
Ada link blog mereka alias website penipu murahan 
Udah sebel ama mereka neror terus dan valleria ga hapus buat bukti???

Apa kalian yakin mau berteman ama mereka ???? kalo itu sih hak kalian 
tapi aku mah menyarankan hati-hati aja ntar bicaranya ikut-ikutan kayak gitu :v

KAPAN KAPOKNYA?????

1 comment:

  1. Orang kek gitu, TENGGELAMKAN AJA !!! geli liatnya

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...