Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Peneror lagi
    Sabtu, 14 November 2015 | 1 Comments
     
     
    Sumpeh ngakak dah bacanya 
    Tau gak ada orang nyamar bilang bad words gitu 
    tapi sebelumnya dia baikin aku 
    BHAK avaan itu 
     Sengaja ngezoom biar pada lihat -_
    Mereka teralu telmi ama bodoh 
    padahal sini anak pandai ama pinter*aciegilanih*
    Udah ipnya sama lagi , cuma nama aja yang beda
    and 
    Ada link blog mereka alias website penipu murahan 
    Udah sebel ama mereka neror terus dan valleria ga hapus buat bukti???

    Apa kalian yakin mau berteman ama mereka ???? kalo itu sih hak kalian 
    tapi aku mah menyarankan hati-hati aja ntar bicaranya ikut-ikutan kayak gitu :v

    KAPAN KAPOKNYA?????

    Blogger Nabila Hanna mengatakan...

    Orang kek gitu, TENGGELAMKAN AJA !!! geli liatnya

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future