Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Photography Segment By Faisha
    Tuesday, November 10, 2015 | 0 Comments
     

    Hayyy join segmenmya faisha nih
    mau ikutan klik aja ini
     

    Syarat:
    • Copy header diatas! Done yaw....
    • Follow blogku!kalo bisa,kasih screenshootnya.Kalo gak juga gpp Udah beneran deh , ga percaya cek sendiri
    • Kalo menang,jangan sombong.Kalo kalah,harus sportif! Iyalah kan sini anak baek-baek
    • Tidak menyontek orang lain! Ok dah , nyontek?? malu lah
    • Gunakan imajinasimu sendiri! Kita harus menggunakan imajinasi *gaya spongebob*
    • Yang dinilai adalah yang jawabannya paling ok,sesuai dengan pikiranmu sendiri Iyak Iyak
    • Pilih gift harus 5!gak boleh kurang dan lebih! Ok ok tenang aja
    • Jawab dengan bold ya!!! Wah beneran udah bold nih
    • Jika ingin ikut,beri tahu di cbox atau kotak komentar Udah kalo belum silahkan check
    •  Sudah???Ayo!!! Ok let's play the segmen
    Question A:About Photography
    • Photography tuh apa sih? Ya kayak photo jeprat jepret gituh tapi hasilnya bagus....
    • Jika besar nanti,km ingin menjadi photography atau yang lain? Wo ho ho setiap orang juga bisa kok jadi photography
    •  Berikan foto Photography!!!Cari di google gpp Ok deh ini milik Annisa sama temenya aja
      http://www.sweetiegirl.co.vu/

      http://www.sweetiegirl.co.vu/

      http://www.sweetiegirl.co.vu/

      http://www.sweetiegirl.co.vu/
    Question B:About your Blog
    • Link blogmu tuh apa? weleh masa gak tau sih , blog yang terkenal keceh ama simple yaitu http://www.sweetiegirl.co.vu/
    • Apa kelebihan blogmu? Background belakang , ama hover sidebarnya kan comel
    • Blog siapa yang menurutmu paling bagus?Kenapa?Kasih linknya ya! Maybe menurutku blog semua orang bagus kok cuma perlu ditingkatkan lagi *sokbijak*
    Question C:About You
    • What is your name?(gaya banget pake bahasa inggris) WHAT!!!!!! u don't know my name hahaha it's funny of course Valleria Aulia Azzahra
    • Apa nama panggilanmu? Panggilan seh... banyak amat Vall , Valleria , Aul , Aulia , Az , Azz , Zahra , Zah tapeh paling sering itu ya Vall ama Valleria.
    •  Kamu pernah suka sama orang gak?kalo pernah,kasih tau insialnya ya Suka ama orang itu wajar kok tapi jangan sama yang perempuan begitu juga yang laki-laki dikira maho eh kebalik deng Homo maksudnya *woyingattopik* ga pernah aku cuma ngefansss aja ama bang Cameron Dallas.
    Question D:About Your Greatness (Kehebatan)

    #NB:Kalo g ada yang bisa,ga ush diisi
    • Bisakah kamu membuat blockquote?kalo bisa,tunjukan.  Ga bisa buat blockquote itu mah yang newbie kalo anak sini mah bisa
    • Bisakah kamu membuat banner?kalo bisa,tunjukan. Banner blogku aja ah ntar dicolong ama orang gak bertanggung jawab
      http://www.sweetiegirl.co.vu/
    • Bisakah kamu membuat header?kalo bisa,tunjukan. Bisa dungs sini anak kreatip yang ambil header ini masuk surga eh..salah deng maksudnya masuk neraka karena gak ijin ama yang punya
      http://www.sweetiegirl.co.vu/
     Gift:
    • Tutorial (10)
    • Freebies (5) Ini aja ok
    • Gambar PNG (5)Tentukan kartunnya
    •  Header (1)
    • Banner (1)
    • Bikin blog bareng aku
    • Background kawaii (10)
    • Background cute (10)
    • Tumblr picture (5) Ini aja
    • Greeting Image (Tidak bergerak)3
    • Doodle imut (5) 
    • Image GIF (5)Tentukan kartunnya This Boruto The Movie
    Join ya ok??? 

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future