Tuesday, November 10, 2015

Photography Segment By Faisha

 

Hayyy join segmenmya faisha nih
mau ikutan klik aja ini
 

Syarat:
  • Copy header diatas! Done yaw....
  • Follow blogku!kalo bisa,kasih screenshootnya.Kalo gak juga gpp Udah beneran deh , ga percaya cek sendiri
  • Kalo menang,jangan sombong.Kalo kalah,harus sportif! Iyalah kan sini anak baek-baek
  • Tidak menyontek orang lain! Ok dah , nyontek?? malu lah
  • Gunakan imajinasimu sendiri! Kita harus menggunakan imajinasi *gaya spongebob*
  • Yang dinilai adalah yang jawabannya paling ok,sesuai dengan pikiranmu sendiri Iyak Iyak
  • Pilih gift harus 5!gak boleh kurang dan lebih! Ok ok tenang aja
  • Jawab dengan bold ya!!! Wah beneran udah bold nih
  • Jika ingin ikut,beri tahu di cbox atau kotak komentar Udah kalo belum silahkan check
  •  Sudah???Ayo!!! Ok let's play the segmen
Question A:About Photography
  • Photography tuh apa sih? Ya kayak photo jeprat jepret gituh tapi hasilnya bagus....
  • Jika besar nanti,km ingin menjadi photography atau yang lain? Wo ho ho setiap orang juga bisa kok jadi photography
  •  Berikan foto Photography!!!Cari di google gpp Ok deh ini milik Annisa sama temenya aja
    http://www.sweetiegirl.co.vu/

    http://www.sweetiegirl.co.vu/

    http://www.sweetiegirl.co.vu/

    http://www.sweetiegirl.co.vu/
Question B:About your Blog
  • Link blogmu tuh apa? weleh masa gak tau sih , blog yang terkenal keceh ama simple yaitu http://www.sweetiegirl.co.vu/
  • Apa kelebihan blogmu? Background belakang , ama hover sidebarnya kan comel
  • Blog siapa yang menurutmu paling bagus?Kenapa?Kasih linknya ya! Maybe menurutku blog semua orang bagus kok cuma perlu ditingkatkan lagi *sokbijak*
Question C:About You
  • What is your name?(gaya banget pake bahasa inggris) WHAT!!!!!! u don't know my name hahaha it's funny of course Valleria Aulia Azzahra
  • Apa nama panggilanmu? Panggilan seh... banyak amat Vall , Valleria , Aul , Aulia , Az , Azz , Zahra , Zah tapeh paling sering itu ya Vall ama Valleria.
  •  Kamu pernah suka sama orang gak?kalo pernah,kasih tau insialnya ya Suka ama orang itu wajar kok tapi jangan sama yang perempuan begitu juga yang laki-laki dikira maho eh kebalik deng Homo maksudnya *woyingattopik* ga pernah aku cuma ngefansss aja ama bang Cameron Dallas.
Question D:About Your Greatness (Kehebatan)

#NB:Kalo g ada yang bisa,ga ush diisi
  • Bisakah kamu membuat blockquote?kalo bisa,tunjukan.  Ga bisa buat blockquote itu mah yang newbie kalo anak sini mah bisa
  • Bisakah kamu membuat banner?kalo bisa,tunjukan. Banner blogku aja ah ntar dicolong ama orang gak bertanggung jawab
    http://www.sweetiegirl.co.vu/
  • Bisakah kamu membuat header?kalo bisa,tunjukan. Bisa dungs sini anak kreatip yang ambil header ini masuk surga eh..salah deng maksudnya masuk neraka karena gak ijin ama yang punya
    http://www.sweetiegirl.co.vu/
 Gift:
  • Tutorial (10)
  • Freebies (5) Ini aja ok
  • Gambar PNG (5)Tentukan kartunnya
  •  Header (1)
  • Banner (1)
  • Bikin blog bareng aku
  • Background kawaii (10)
  • Background cute (10)
  • Tumblr picture (5) Ini aja
  • Greeting Image (Tidak bergerak)3
  • Doodle imut (5) 
  • Image GIF (5)Tentukan kartunnya This Boruto The Movie
Join ya ok??? 

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...