Gift For Someone

 
 
Hayyy alll 
uhhh today my city weather is rainy but this weather make me 
HAPPY
Soo lets read more for this posts
Okayy friends tadi Valleria mutusin pilih 
SEGMENT/OPEN REQUEST
dan jawabannya adalah 
SEGMENTTT 

So....congrats buat kalian yang milih SEGMENT 
bagi kalian yang milih SEGMENT mau Valleria kasih gift
soooo apa giftnya?
Gift: 
  • Header transparan (2)
  • Haeder non transparan (3)
  • Banner bergerak (1)
  • Banner ga gerak *cuma tulisan yg bergerak* (1)
  • Doodle (1packs isi 10)
  • Gretting Image (2)
  • ID Card (2)
  • Skins (1) *tapilama* 
 Udah itu aja kalian pilih 2 dari pilihan diatas

Isi Bionya dulu

Nama :
Blog:
Email: 
Request: 

 
Maaf kalau giftnya gak menarik all :'v

Sayonaraaa

14 comments:

  1. Boleh pilih dua gak?? Aku si mau pilih Doodle pack *yg unyuh ya* sama skins *warna biru, tapi buat basecode aja* yaa...

    ReplyDelete
  2. Nama :Faisha Alifia Farenzi
    Blog:http://faisha-bloggie.blogspot.co.id/
    Email: ishafaisha@gmail.com
    Request: Skins disney descendants

    ReplyDelete
  3. Nama:azzahra nur latifa
    Blog:http://aanimelover.blogspot.co.id/
    Email:azzahranurlatifa@gmail.com
    Request:skins Anime lovy

    ReplyDelete
  4. Boleh dua nggak kak doodle nya 2 aja nggak papa.(kalo boleh 2.kalo nggak boleh nggak apa)

    ReplyDelete
  5. astagfir pada request skins semua -_ *kaget*
    tapi lama gapapa kan karena resiko ditanggung sendiri :p

    ReplyDelete
  6. Nama : Bintang Nelicia
    Blog : http://softie-purple.blogspot.com/
    Email : bintangnelicia@gmail.com
    Request : Header Transparan (2)
    Banner Bergerak (1)
    Skins (1)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu pikir aku open request??? Ini hadiah buat org yang udah kasih pendapat

      Delete
  7. Skins nya tema pink love, judulnya "Love N Pink" ya

    ReplyDelete
  8. Skins nya tema pink love, judulnya "Love N Pink" ya

    ReplyDelete
  9. @bintang kamu gak bisa milih kan kamu gak milih, makanya BUDAYAKAN BACA TULISAN TERLEBIH DAHULU

    ReplyDelete
  10. Nama : Ruth Deany AManda
    Blog:http://ruthdamanda.blogspot.com/
    Email: ruthdeanya@gmail.com
    Request: Cute Doodle pack, sama skins warna biru muda, terserah lah tema apa, pkokny warna biru :D

    ReplyDelete
  11. Nama :Najiyah Al Mujahidah
    Blog: http://najiyah-bloggie.blogspot.co.id
    Email: najiyah.am@gmail.com
    Request: Skins Tema "Colour Bloggie"

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...