Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Gift Skins
    Wednesday, December 23, 2015 | 4 Skylight
     
    Ohayouuu minna 
    Buat yang kemarin kasih pendapat dan minta skins 
    wajib baca ini 
    Maaf bagi kalian yang request skins :( 
    Kemarin aku off karena buat skins pesenan kalian tapi
    kemarin aku buat sampai batreiku tinggal 5%
    Terus aku tinggal sebentar buat cari cas2an 
    ehhhh malah udah mati dehh laptopnya :( 
    Dan na'as nya lagi 
    File itu belum kusimpan :( aku sampe nangis 
    cape2 buat malah filenya hilang :( 
     
    Oleh karena itu buat yang kemarin minta gift skins ke aku 
    Aku minta maaf nih ga bisa penuhin lagi :( 
    Karena masalah itu , kalian minta gift yang lain ya :( 
    Mohon dimengerti 
     
    Sayonaraa
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Blogger Isha Faisha said...

    Gpp kok kak...Aku mau pesen header aja.Disney Descendants ya...Transparan.Gambarnya mal.Makasihhh

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    Ya aku post nanti sama request yang lain yaa

     
    Blogger Azzahra Nur Latifa said...

    Kak aku doodle pack aja ya yang cute ya

     
    Blogger Najiyah Al Mujahidah said...

    Kak, aku telat bilang Giftnya skins.Huaaaa! Soalnya aku hiatus, kak. (guling kuming di lantai)

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)


    Newer Post
    Older Post