Wednesday, December 23, 2015

Gift Skins

 
Ohayouuu minna 
Buat yang kemarin kasih pendapat dan minta skins 
wajib baca ini 
Maaf bagi kalian yang request skins :( 
Kemarin aku off karena buat skins pesenan kalian tapi
kemarin aku buat sampai batreiku tinggal 5%
Terus aku tinggal sebentar buat cari cas2an 
ehhhh malah udah mati dehh laptopnya :( 
Dan na'as nya lagi 
File itu belum kusimpan :( aku sampe nangis 
cape2 buat malah filenya hilang :( 
 
Oleh karena itu buat yang kemarin minta gift skins ke aku 
Aku minta maaf nih ga bisa penuhin lagi :( 
Karena masalah itu , kalian minta gift yang lain ya :( 
Mohon dimengerti 
 
Sayonaraa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4 comments:

  1. Gpp kok kak...Aku mau pesen header aja.Disney Descendants ya...Transparan.Gambarnya mal.Makasihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya aku post nanti sama request yang lain yaa

      Delete
  2. Kak aku doodle pack aja ya yang cute ya

    ReplyDelete
  3. Kak, aku telat bilang Giftnya skins.Huaaaa! Soalnya aku hiatus, kak. (guling kuming di lantai)

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...