Help Me

 
 
Konnbanwa minna 
Huaaaa Valleria bingunggg
plaese bantuuuuu
READ MOREEE plss
 
Hua T0T Valleria bingung mau bikin segment gak buat birthday Valleria?
Tapi kok banyak yang buat Happy New Year segment ????????
Valleria jadi gak enak :( dikira plagiattt -_
Enaknya gimana nih 
Batalin Segment/Tetep buat Segmenttt??????
Rasanya kepala Valleria mau pecahhh mikir kayak gini 
 Valleria cuma pengen yang terbaik buat Ulth ini :)
Kalo gini Valleria jadi gak enakkkkk 
Helppp meeeeeeeeeeeeee
Kasih pendapatt yaa pleaseeee :')
 
Info : 
Mulai sekarang Akane/Ann akan kembali ke dunia blogger 
butt Valleria harap kalian tidak mencari masalah dengannya -_
Oh ya jika Valleria tidak on kemungkinan Akane/Ann yang menggantikan 
sooo serasa dunia blogger ini lengkappp tapi Akane/Ann enggak pake blog ini melainkan blog baru katanya sih , aku juga baru liat blog baru di blogger.com milik akun kami berdua . Linknya sih rahasia tapi kalo udah jadi bakalan dikasih tau kok
 
Ok dehhh cuma itu 
 
Sayonaraaa
 

6 comments:

  1. Mendingan bikin segmen buat birthday kakak aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya udah banyak yang bikin segment , tentang Happy new year padahal nanti question akan ada banyak pertanyaan yg menyangkut ttg happy new year :(

      Delete
  2. Buat aja kak.
    Eh, jangan lupa traktir kakak ya saat ultah :p

    ReplyDelete
  3. maap, kakak yg kedua maksudku 'aku' :3

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...