Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Help Me
    Sunday, December 27, 2015 | 6 Comments
     
     
    Konnbanwa minna 
    Huaaaa Valleria bingunggg
    plaese bantuuuuu
    READ MOREEE plss
     
    Hua T0T Valleria bingung mau bikin segment gak buat birthday Valleria?
    Tapi kok banyak yang buat Happy New Year segment ????????
    Valleria jadi gak enak :( dikira plagiattt -_
    Enaknya gimana nih 
    Batalin Segment/Tetep buat Segmenttt??????
    Rasanya kepala Valleria mau pecahhh mikir kayak gini 
     Valleria cuma pengen yang terbaik buat Ulth ini :)
    Kalo gini Valleria jadi gak enakkkkk 
    Helppp meeeeeeeeeeeeee
    Kasih pendapatt yaa pleaseeee :')
     
    Info : 
    Mulai sekarang Akane/Ann akan kembali ke dunia blogger 
    butt Valleria harap kalian tidak mencari masalah dengannya -_
    Oh ya jika Valleria tidak on kemungkinan Akane/Ann yang menggantikan 
    sooo serasa dunia blogger ini lengkappp tapi Akane/Ann enggak pake blog ini melainkan blog baru katanya sih , aku juga baru liat blog baru di blogger.com milik akun kami berdua . Linknya sih rahasia tapi kalo udah jadi bakalan dikasih tau kok
     
    Ok dehhh cuma itu 
     
    Sayonaraaa
     

    Blogger AkeMiharu's~ said...

    Mendingan bikin segmen buat birthday kakak aja :)

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    Masalahnya udah banyak yang bikin segment , tentang Happy new year padahal nanti question akan ada banyak pertanyaan yg menyangkut ttg happy new year :(

     
    Blogger Isha Faisha said...

    Gpp kak...

     
    Blogger Anastasya Putri said...

    Buat aja kak.
    Eh, jangan lupa traktir kakak ya saat ultah :p

     
    Blogger Anastasya Putri said...

    maap, kakak yg kedua maksudku 'aku' :3

     
    Blogger Nailah said...

    buat

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future