Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Holiday Giveaway By Ruth
    Rabu, 09 Desember 2015 | 1 Comments

     Konnbanwa minna
    Mumpung lagi wifi belum di off mau join segmennya ruth

    Bagi yang mau join silahkan klik


    G I F T

    #1st Winner
    • Kufollow semua blognya(wajib)
    • Promosiin blognya(wajib)
    • Skins (jika mau)
    • Pulsa Rp. 100.000; (jika mau via XL dan Tsel)
    • REQ. 10 Tutorial (jika mau, dan deadline tanggal 4 Januari)
    • REQ. 5 Freebies (jika mau, deadline juga 4 Januari)
    • Kueditkan blognya (jika mau)
    #2nd Winner
    • Kufollowback hanya 1 blognya (kecuali jika sudah)
    • Promosiin blognya ke 5 teman
    • Skins (jika mau)
    • REQ.5 Tutorial
    • Surat dari Ruth diantar kerumahmu
    • Ku editkan blognya
    #3rd Winner
    • Ku followback blognya 
    • REQ. 3 Tutorial
    • Ku editkan blognya



    I N F O R M A T I O N

    • Dibuka tanggal 9Desember dan ditutup tanggal 27 Desember iye udah tau
    • Pengumuman pemenang tanggal 30 Desember  whattt lama banget
    • Jawab menggunakan bold yah.. udah tuh
    • Hadiah tidak tahu kapan diberikan *eak**abaikan* njir ga jelas ni
    • Yang ingin ikut silahkan di comment / dicbox udah check aja
    • Ada 3 pemenang yang akan dipilih  WISH ME LUCK
    • Jawaban yang dipilih adalah jawaban yang unik dan menarik Okey dokeyyy bae
    R U L E S
    • Tidak menyinggung nama orang/menyalahkan saya jika kesalahan terhadap pertanyaan yang diberikan *jika melanggar sudah tentu bukan pemenang* What do you mean ?? oooo nannanana ga hapal lagunya what do u mean , iya-iya
    • Follow my blog ^^ Udah difollow dari jamannya jousha diobok-obok sampe sekarang
    • Kalau kalah jangan marah sama aku yahh Okeyy don't worry *babiface*


    • Tag 3 orang temanmu yang aktif dalam blogger *artis jangan ditag...! Whatttt artist????dalam blogger its something banget , tagg Tasya , Neira , Mikaila titik ga pake koma
    • Tidak meniru/menyontek jawaban orang lain I really really really really really honest
    • Tidak menyontek dari google jika ada pertanyaan yang susah Oh begitu ... alhamdulilah ya saya tahu ,, saya tahu ga mau sombong seperti ituhhh
    • Yang susah kamu kosongi saja *tindak jujur Jujur saja ku tak mampu hilangkan jawaban yang kosong meski malah mengganguuuuu *edisi nyanyi*
    • Ajak juga temenmu yang lain ^^ udah tuh promote diatas hayati lelah bangg
    a. About this Blog
    • Apa kesan kamu setelah melihat blogku? Rapiiih banget ama perpaduan warnanya cucokkk gituh
    • Kapan pertama kali kamu mengunjungi blogku? ini yang jadi masalah aku lupppaaa , aku mah apa atuhh kok sering lupaaa atuhh.
    • Pernah gak niat buka pagesource-ku?*hayooo Sorry tidak karena i'm people honest , ga niat buka begituan lagian aku juga bisa buat sendiri *dudududu*
    • Kasih saran buat blogku, dong ^^ sarannku jangan terlalu banyak widget dan sering2 blogwalk diblog akuhhh ya *promosidikits*
    b. About Me (?)
    • Apa doa yang ingin kamu berikan untukku dan blogku? Cepet tua*weiishh ngawur* , tambah visitor , rajin ama emak ama babe , suka meolong , gak sombong , dan jujur
    • Menurutmu, Ruth itu baik gak? <--gk yakin *hehe* IDK because of you aku baru kenal kamu .....because of youuuuuuu
    • Kamu mau bilang apa sama Ruth kalo ketemu? sayyyy hello kayak adele sambil nyanyi
    • Gimana perasaan kamu jika liburan ketemu sama Ruth? Seneng lah tapi itu cuma mimpi :p
    c. Hol-Id-Ay!
    • Liburann!! Tempat impian kamu jika liburan apa aja? Sebutkan 3 ya..^^ AMERIKA.......LONDON......JERMAN i'm comingggg in my dreammmmm
    • Apa perasaanmu jika diajak ke Paris? atau ke NewYork? Nangis darahhh , sambil sujud syukur
    • Senang gak kalo libur?*ini mah mudah bgt* Antara sedih ama gak karena ga dikasih saku tambahan buat jajan L0L ;P
    F I N A L Q U E S T I O N::.pilih satu!
    • Musik rock/musik pop? Musik pop
    • Artis/Selebriti?Artist aja lah kayak kakak gw Ariana
    • Bintang Film/Bintang iklan? Bintang film aja coekkkk kan bayarannya lebih tinggi
    • Pink/Coklat? COKLATTT my life is alone tanp coklat
    • Surga/Neraka?#eaak  Surga aja kalo bisa
    • Cantik/Baik hati? Baik hati kalo cantik mah bisa dipandang dari segi apapun *ea...bijak*
    • Paris/Las vegas? Paris lah las vegas kan kota judi ane anak baek2
    • Los Angeles/New York? Welcome to new yorkkkkk 
    • Hawaii/Taman Laut Bunaken? Taman laut bunaken because aku mencintai INDONESIA
    • Ariana Grande/Nicki Minaj? KAKAKKKUUU ARIANA GRANDEE
     
     Okayy sekian semoga aku menang aminn


     Sayonara

























    Blogger ruthda mengatakan...

    udaeh di cek

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future