Holiday Giveaway By Ruth


 Konnbanwa minna
Mumpung lagi wifi belum di off mau join segmennya ruth

Bagi yang mau join silahkan klik


G I F T

#1st Winner
  • Kufollow semua blognya(wajib)
  • Promosiin blognya(wajib)
  • Skins (jika mau)
  • Pulsa Rp. 100.000; (jika mau via XL dan Tsel)
  • REQ. 10 Tutorial (jika mau, dan deadline tanggal 4 Januari)
  • REQ. 5 Freebies (jika mau, deadline juga 4 Januari)
  • Kueditkan blognya (jika mau)
#2nd Winner
  • Kufollowback hanya 1 blognya (kecuali jika sudah)
  • Promosiin blognya ke 5 teman
  • Skins (jika mau)
  • REQ.5 Tutorial
  • Surat dari Ruth diantar kerumahmu
  • Ku editkan blognya
#3rd Winner
  • Ku followback blognya 
  • REQ. 3 Tutorial
  • Ku editkan blognya



I N F O R M A T I O N

  • Dibuka tanggal 9Desember dan ditutup tanggal 27 Desember iye udah tau
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 Desember  whattt lama banget
  • Jawab menggunakan bold yah.. udah tuh
  • Hadiah tidak tahu kapan diberikan *eak**abaikan* njir ga jelas ni
  • Yang ingin ikut silahkan di comment / dicbox udah check aja
  • Ada 3 pemenang yang akan dipilih  WISH ME LUCK
  • Jawaban yang dipilih adalah jawaban yang unik dan menarik Okey dokeyyy bae
R U L E S
  • Tidak menyinggung nama orang/menyalahkan saya jika kesalahan terhadap pertanyaan yang diberikan *jika melanggar sudah tentu bukan pemenang* What do you mean ?? oooo nannanana ga hapal lagunya what do u mean , iya-iya
  • Follow my blog ^^ Udah difollow dari jamannya jousha diobok-obok sampe sekarang
  • Kalau kalah jangan marah sama aku yahh Okeyy don't worry *babiface*


  • Tag 3 orang temanmu yang aktif dalam blogger *artis jangan ditag...! Whatttt artist????dalam blogger its something banget , tagg Tasya , Neira , Mikaila titik ga pake koma
  • Tidak meniru/menyontek jawaban orang lain I really really really really really honest
  • Tidak menyontek dari google jika ada pertanyaan yang susah Oh begitu ... alhamdulilah ya saya tahu ,, saya tahu ga mau sombong seperti ituhhh
  • Yang susah kamu kosongi saja *tindak jujur Jujur saja ku tak mampu hilangkan jawaban yang kosong meski malah mengganguuuuu *edisi nyanyi*
  • Ajak juga temenmu yang lain ^^ udah tuh promote diatas hayati lelah bangg
a. About this Blog
  • Apa kesan kamu setelah melihat blogku? Rapiiih banget ama perpaduan warnanya cucokkk gituh
  • Kapan pertama kali kamu mengunjungi blogku? ini yang jadi masalah aku lupppaaa , aku mah apa atuhh kok sering lupaaa atuhh.
  • Pernah gak niat buka pagesource-ku?*hayooo Sorry tidak karena i'm people honest , ga niat buka begituan lagian aku juga bisa buat sendiri *dudududu*
  • Kasih saran buat blogku, dong ^^ sarannku jangan terlalu banyak widget dan sering2 blogwalk diblog akuhhh ya *promosidikits*
b. About Me (?)
  • Apa doa yang ingin kamu berikan untukku dan blogku? Cepet tua*weiishh ngawur* , tambah visitor , rajin ama emak ama babe , suka meolong , gak sombong , dan jujur
  • Menurutmu, Ruth itu baik gak? <--gk yakin *hehe* IDK because of you aku baru kenal kamu .....because of youuuuuuu
  • Kamu mau bilang apa sama Ruth kalo ketemu? sayyyy hello kayak adele sambil nyanyi
  • Gimana perasaan kamu jika liburan ketemu sama Ruth? Seneng lah tapi itu cuma mimpi :p
c. Hol-Id-Ay!
  • Liburann!! Tempat impian kamu jika liburan apa aja? Sebutkan 3 ya..^^ AMERIKA.......LONDON......JERMAN i'm comingggg in my dreammmmm
  • Apa perasaanmu jika diajak ke Paris? atau ke NewYork? Nangis darahhh , sambil sujud syukur
  • Senang gak kalo libur?*ini mah mudah bgt* Antara sedih ama gak karena ga dikasih saku tambahan buat jajan L0L ;P
F I N A L Q U E S T I O N::.pilih satu!
  • Musik rock/musik pop? Musik pop
  • Artis/Selebriti?Artist aja lah kayak kakak gw Ariana
  • Bintang Film/Bintang iklan? Bintang film aja coekkkk kan bayarannya lebih tinggi
  • Pink/Coklat? COKLATTT my life is alone tanp coklat
  • Surga/Neraka?#eaak  Surga aja kalo bisa
  • Cantik/Baik hati? Baik hati kalo cantik mah bisa dipandang dari segi apapun *ea...bijak*
  • Paris/Las vegas? Paris lah las vegas kan kota judi ane anak baek2
  • Los Angeles/New York? Welcome to new yorkkkkk 
  • Hawaii/Taman Laut Bunaken? Taman laut bunaken because aku mencintai INDONESIA
  • Ariana Grande/Nicki Minaj? KAKAKKKUUU ARIANA GRANDEE
 
 Okayy sekian semoga aku menang aminn


 Sayonara

























1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...