Tutorial MP3 Cute

 
Konnichiwa minna
UAS hampir selesai ngepost tuto dulu ah
Just read moreee
Yang chiaki kotakin lohh.. hehehe ^^
Oke, langsung aja yah minna ^^
1. Login ke Blogger
2. Dashboard > Pilih Tata Letak
3. Copy kode dibawah di Tempat yang kalian inginkan
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="20"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#e7faff" /><param name="FlashVars" value="mp3=http://a.tumblr.com/tumblr_m2gw5s0ELZ1r8vhd5o1.mp3&amp;autoplay=1&amp;bgcolor=
e7faff&amp;loadingcolor=addfff&amp;buttoncolor=addfff&amp;slidercolor=addfff" /></object></center><br />
Yang chiaki bold, itu url link mp3nya yahh..
4. Save!! ><

#NB : untuk dapatin link mp3, kalo chiaki pake cara ini..
1. Buka mp3skull
2. Cari lagu yang kalian mau, lalu klik download
3. Karena chiaki pake IDM (Internet Download Manager) , url mp3 nya langsung muncul
yang chiaki highlight n kotakin yah url nya
Okee.. sekian deh ya dari chiaki, semoga berhasil >< Ganbatte!! xD
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^
 
Credit : Kak Chiaki
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 comment:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...