Thursday, December 17, 2015

Muslimah Girls Segment by Rida



Ohayouu minna
Tadi Valleria ditag Resti ikutan segmennya Rida
Sooo Valleria Join aja deh
Read more yaaa >>
http://2.bp.blogspot.com/-fMzn0fKO_CI/VmOKaUHU1fI/AAAAAAAAF2c/Spux-juJl5E/s1600/banner.jpg

Rules
  • Copy banner diatas^^ Udah qaqa rida
  • Yang ikut khusus perempuan muslim ^^ Alhamdulilah yaa saya muslim
  • Wajib follow blogku yaa Done qaqa rida
  • Tag minimal 3 orang temen blogmu yang aktif di blogger Tag Ruth , Neira , Putrin itu aja yaaa
  • Yang menang atau kalah tetep sportif!  Iye iye emang aku bisa diginiin
    • Join? say di Cbox atau di kotak komentar yaa Udah join dan bilang ke CBOXX
  • Hanya ada 2 orang pemenang dengan jawaban terbaik. Ah...masa ...... yang bener nihh
  • Srgment akan ditutup tanggal 30 Desember! Yeeeyyyyyyyyy hurayyyyyyyyyyyyyyy
  • Cuman segitu deh syaratnya, kaga usah banyak-banyak! Alhamdulilah
Question A : About Muslimah
  • Kamu islam? Kagak lah , ya islam toooo dilihat dari nama aja udah nama2 islam lhooo
  • Suka tidak menjadi perempuan muslim? Suka sih tapi masalahnya ituu gara2 ISIS islam seperti ahhh luvakan lah
  • Menurut kamu, definisi perempuan islam yang soleha itu seperti apa sih? berikan contohnya ya Maybe menurutku sih rajin , budi pekerti yang baik , akhlak yang baik , menjaga sopan santun dan nama baik diri sendiri dan keluarga . Contoh misalnya ada orang yang bergosip jelek tentang orang lain nah kita tidak boleh ikut2an seperti itu melainkan kita harus menasehati orang yang bergosip tersebut
Question B : About Hijab
  • Kamu sudah berhijab?Huhuhu belum :( tapi entar SMA berhijab sampai seterusnya qaqa
  • Kalau belum, kalian ada rencana buat berhijrah untuk berhijab tidak? Iya kan udah aku jawab diatas tuhhhh
  • Alasanya? Mau menutup aurat karena dikitab sudah dijelaskan bahwa seorang perempuan harus memakai baju yang sampai dengan mata kaki
  • Kalau sudah berhijab, ada rencana untuk berhijrah menjadi perempuan yang lebih baik tidak? Iyalah
  • Alasanya?  Menjaga tutur kata , bersikap sopan , rajin ibadah , dan lain2 
Question C : Imagination
  • Kamu adalah seorang perempuan muslim yang sangat peduli dengan adanya istilah "tidak ada yang namanya pacaran" Nah, sahabat kamu memutuskan untuk berpacaran dengan seseorang. apa yang akan kamu lakukan? mencegah, membiarkan, atau bagaimana?  Kalo menurutku sih menasehati saja karena cinta kan buta kalo dia udah terlanjur sayang ntar jadi susah lagi menasehatinya makanya itu jawabanku adalah mencegah dengan cara menasehati
  • Bulan ini kamu telah berhijrah untuk berniqab (bercadar) . tetapi, orang-orang di sekitarmu malah menggujing, menganggapmu aneh, bahkan mengira kamu adalah buronan polisi atau bahkan ISIS. apa tanggapanmu atas gunjingan orang-orang tersebut? sertakan alasan ya Maybe mungkin lebih baik aku terangkan kepada mereka kenapa aku berniqab
Gift {maksimal 5}
  •  Bikin blog bareng aku
  • Header transparan/no (tentukan warna, tema dan tulisan) This yang transparan
  • Banner Gif  (tentukan warna, tema dan tulisan) This yang  gerak
  • Cerpen (tentukan tema)
  • Dibikinin akun ask.fm + ku follow akunnya
  • Pict (kartun, idola, etc)  Thisss
  • Req. Tutorial This
  • Req. Freebies This















 

1 comment:

  1. Haiii makasii udah join yaaa <3
    Allah yafkum alaikum, dear <3

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...