Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Segment/Open Request
    Rabu, 16 Desember 2015 | 11 Comments
     
     
    Ohayouu minna :)
    Valleria bingung nih bisa bantu gak???
    Read more pleaseeee butuh banget 
    Makasih udah mau read more :)
     
    Valleria bingung bentar lagi kan tahun baru *masihlamaqaqa*
    Nah Valleria pengennya ditahun baru itu tepatnya tanggal 1 Januari
    pengen ngadain Segment / Open Request besar-besaran 
    tapi masalahnya Valleria harus milih salah satu dari itu ????
     
    Jadi bantu valleria pilih 
    SEGMENT/OPEN REQUEST 
     
    Nanti pilihan terbanyak akan
     Valleria pilih dan kasih hadiah yang udah ikutan bantuin Valleria  

    udah itu aja 

    Sayonaraa

    Blogger Azzahra Nur Latifa mengatakan...

    Segment kakk.tapi hadiahnya menarik gituh.karena enaknya tahun baru itu ngadain segment

     
    Blogger Isha Faisha mengatakan...

    Aku bingung.Sebenarnya,aku mau open request.Tapi,aku g mau ngerepotin kk.Jadi segment je lah

     
    Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

    segment aja.

     
    Blogger Ashva Maulidya mengatakan...

    Segment aja...

     
    Blogger mafaza kids mengatakan...

    Klo aku diminta pendapat.. Segment aja kak!

     
    Blogger mafaza kids mengatakan...

    Ini akun ayahku #Rahma (enambffr.blogspot.com)

     
    Blogger ruthda mengatakan...

    segment aja dahh

     
    Blogger Najiyah Al Mujahidah mengatakan...

    Segment, kak!!!

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    Makasih buat sarannya aku terima deh saran kalian yang bikin Segment , tapi kalian juga ikutan join yaaa :p
    Maaf ga bisa bales 1 per 1 karena sinyal wifinya lagi agak2 gituhhh
    oh ya bagi kalian yang udah bantu saran aku kasih hadiah yaaa

     
    Blogger Bintang Nelicia mengatakan...

    Aku vote segment kak, tapi mending jangan muslimah segment dulu aja, soalnya aq gak tahu tentang islam

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    Sorry ini udah ditutup jadi ga bisa yaaaa

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future