Heyya copycat dont right click again !







Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Happy New Year 2K17
    Saturday, December 31, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    wah dah ga kerasa udah tahun baru 2k17 
    padahal dulu kalo ngerasa pasti lama :v eh sekarang dah 2k17
     First day in 1 Januari 2k17 sama hbd buat kak Vall yang ulang tahun hari ini
    DayDreamer >>

    Segment Holiday By Agna
     
    Ohayou gaezz
    Happy new year 2k17 yaa wishnya tahun ini bakal lebih baik dari tahun kemarin
    ku join segmentnya Agna coz kena tag dari Via
    DayDreamer >>

    Youtube: Acute Vocaloid
    Friday, December 30, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    ga terasa juga liburan akan segera berakhir T0T :v
    ku mau ngepost tentang ACUTE ini cerita sebelum Re-Act dari vocaloid juga
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial: Ganti Warna Highlight
    Thursday, December 29, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    jarang banget aku ngepost tutorial sekarang:v
    nah tutorial ini buat classic template/denim template yaa
    DayDreamer >>

    Labels:

    When I Cry By Mita
     
    Ohayou gaezz
    ku kena tag dari Monica 
    buat ikut question dari Mita 
    DayDreamer >>

    Youtube: Re-Act Vocaloid
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share tentang vocaloid nih
    Agak sedih nih gaez sediakan tisu dulu :v  
    itu gif kubuat sendiri lho nyaa~
    mau tahu read more dah
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Shirushi Lisa
    Monday, December 26, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Konbanwa gaezz
    lagi ga ngerti mau ngepost apa lagi :v
     terakhir post dah :v ost dari Sword Art Online
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Madoromi No Yakusoku
    Gambar terkait
     
    Konbanwa gaezz
    masih lanjut nih ngepostnyaa 
    kali ini dari ost Hyouka lhoo:v 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Secret Base Kimi Ga Kureta Mono
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Konbanwa gaezz
    ku masih on jam segini padahal habis perjalanan pulang dari jakarta :v 
    leh uga lah :v ku mau share lirik lagu ost dari Anohana
    DayDreamer >>

    Labels:

    Info: Tarian Yosakoi
    Friday, December 23, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Ohayou gaezz 
    Lama banget ya ga balik-balik :v ga balas pesan juga
    maklum sibuk manfaatin holidaee
    dipostingan kali ini ku mau kasih info tentang tarian yosakoi
    DayDreamer >>

    Labels:

    Holiday on Jakarta
    Friday, December 16, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ao haru ride quotes gif tumblr
     
    Ohayou gaezz 
    Waa udah mendekati masa liburann nih 
    aseque :v dah hehehehe
    DayDreamer >>

    Review : The Last Ever After
    Monday, December 12, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ao haru ride gif
     
    Konbanwa gaezz
    ku mau nge-review buku yang ku punya 
    sebenarnya sih udah lama punyanya :v tapi belum ke-post bcz signal :v 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
    Thursday, December 8, 2016 | 2 Comments
    Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share lirik lagu dari anggota vocaloid nih 
    namanya IA suaranya bagus sih kalo buat nada tinggi 
    temponya cepat dan keras tapi enak didengar kok
    DayDreamer >>

    Labels:

    Sayonara UAS
    Sayonara UAS
     
    Konnihiwa gaezz
    finally uas was end today :v 
    my heart so happy but i'm little bit confused for result of my test ya
    DayDreamer >>

    Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
    Thursday, December 1, 2016 | 0 Comments
     Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share lirik lagu dari anggota Vocaloid
    yaitu Megurine Luka dengan judul Just Be Friend
    DayDreamer >>

    Labels:

    Ready To UAS
    Ready To UAS
     
    Konnichiwa gaezz
    hehehe sebelum ku UAS mau ngepost bentar lol
    DayDreamer >>

    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia
    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

    Konbanwa gaezz
    ku dengar kabar ini sudah jelas bahwa 
    Kimi no nawa akan tayang di Indonesia
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Blogskins Profile Stylish
    Tutorial : Blogskins Profile Stylish
    Konbanwa gaezz
    ku mau ngepost beberapa tutorial sebelum off dari sini:v
    sebenarnya udah lama mau ngepost cuma ga ada waktu 
    jadinya disimpen didraft
    DayDreamer >>

    Labels:

    Meet Again
    Meet Again
     
    Konbanwa gaezz 
    Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
    ada yang kangen gakk :V *kungarepamet* 
    DayDreamer >>

    Finally
    Thursday, October 27, 2016 | 3 Comments
     
    Finally

    Oyasumi gaezz
    btw cuma mau minta saran/pendapat 
    u know laah read more aja
    DayDreamer >>

    New Theme
    Saturday, October 22, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ao haru ride gif
     
    Oyasumi gaezz 
    btw masih ada yang on jam segini 1.22 :v
    cuma mau kasih tau
    DayDreamer >>

    Promotion (!)
    Tuesday, October 18, 2016 | 0 Comments
     
     Konnbanwa gaezz
    (malespakegambar)
    mau promsi blog baru bentar
    DayDreamer >>

    Info: Istilah Dalam Anime
    Saturday, October 15, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk stella re zero gif
     
    Konnbanwa gaezz 
    btw tadi habis terimaa rapor dan hasilnya lumayan lah :v
    gini Ann mau bahas istilah kalo kalian nonton Anime pasti nanti ada kek gitu 
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Game OSU
    Friday, October 14, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk stella re zero gif
     
    Konnbanwa gaezz
    ada yang tau apa itu osu?
    yapzz disini Ann akan sedikit menjelaskan tentang game OSU ini
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Game Mystic Messanger
    Monday, October 10, 2016 | 0 Comments
    Review Game Mystic Messenger
     
    Konnichiwa Gaezz
    lama ya ga on :v 
    Ann on kalo ada waktu senggang :3 jadi ga sering on apalagi ngepost
    pada kangen nyaw sama post-an Ann *acieee*
    Btw niatnya mau ngereview game yang lagi ngebooming salah satunya yaitu Mystic Messenger
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Kimi No Nawa
    Monday, October 3, 2016 | 4 Comments
    Hasil gambar untuk re zero gif tumblr
     
    Konnichiwa gaezz
    tumben on :v lagi ga ada kerjaan makanya buka blog 
     btw lagi mau nge review film yang booming dijepang nih
    DayDreamer >>

    Labels:

    New Banner
    Saturday, October 1, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk felix re zero gif tumblr
    Ohayou gaezz
    lama ga on disini rasanya gimana gitu yha:v
    mau kasih pengumuman sedikit
    DayDreamer >>

    Long Hiatus
    Sunday, September 25, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk re zero emilia sad gif tumblr
     
    Konnichiwa gaess
    gomen ya gak pernah on :)
    sibuk banget diriku ini apalagi besok uts 
    DayDreamer >>

    Independence Day
    Wednesday, August 17, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz 
    Selamat hari kemerdekaan bagi indonesia
    Maafkann baru sekarang ngepost kemarin ga ada waktu
    DayDreamer >>

    NYESEK
    Friday, August 12, 2016 | 7 Comments
     
     
     
     
    BUAT KALIAN YANG SUKA NGESTALK AKU 
    AKU MAU CURHATT
    KALIAN BAHKAN GAK TAU APA YANG KU RASAKAN
    DayDreamer >>

    BOOM GIVEAWAY BY KAHORI
    Saturday, August 6, 2016 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezz
    btw tadi kena tag dari bae Neira 
    soo ikutan aja deh giveawaynya 
    DayDreamer >>

    Youtube : Electric Angel Kagamine Rin And Len
    Friday, August 5, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayouu gaezz
    bad day dah hari ini untung ga bad life yaaa
    mau share AMV 
    mauu tau ? read more ajalahh
    DayDreamer >>

    Labels:

    ON Again
    https://66.media.tumblr.com/107b8d38e6ae9d551f7a8ce00da7310a/tumblr_oaw6mmk47S1tqabwno1_500.gif
     
    Ohayouuu gaezz lama aing kaga on :3
    kangenn dah :3 
    ai mau kasih pengumuman bentar read more dung
    DayDreamer >>

    UJIAN ?
    Friday, July 22, 2016 | 1 Comments
     
    Ohayouu gaezz
    wehh jangan kira pict diatas itu perempuan ya
    itu mah laki-laki anggap aja lagi hode lol
    btw mau CURHATT
    DayDreamer >>

    Copast :V
    Wednesday, July 20, 2016 | 2 Comments
     
    Ohayouu gaezz
    btw gw mau sedikit curhat sebelum lanjut hiatus lage
    DayDreamer >>

    Hiatus Time
    Sunday, July 17, 2016 | 4 Comments
     
    Ohayou gaezz
    ai bawa kabar sedih ama senang nih 
    mau tau read ajalah nyaw
    DayDreamer >>

    Youtube: Styx Helix - Myth&Roid
    Friday, July 15, 2016 | 0 Comments
     
    Konnichiwa gaez
    pict diatas buat menghibur aja :V 
    mau share MV aja 
    mau red mor :3
    DayDreamer >>

    Labels:

    Back To School
    Thursday, July 14, 2016 | 2 Comments
     
    Ohayou gaezz 
    unyuk deh emilia <3 
    mau ngepost mungkin last post buat hari ini
    DayDreamer >>

    Info: 9 Efek Yang Terjadi Setelah Menonton Anime
    Wednesday, July 13, 2016 | 6 Comments


    Ohayouu gaezz
    ai mau kasih info aja
    kadang ada benernya juga sih ;v
    DayDreamer >>

    Labels:

    Mini Quiz By Gifta
     
    Ohayou gaezz
    ai ngakak liat itu pict subaru kek orang goblok 
    (abaikanajadeng)
    btw ai dapet banyak tag buat ikutan ini quiz 
    makanya mau ngepost 
    DayDreamer >>

    Info: Arti Rating dalam Film
    Tuesday, July 12, 2016 | 2 Comments
     
    Ohayou gaezz 
    entah ai ngakak kalo liat itu gif 
    ok btt mau kasih info tentang rating 
    buat kalian yang belum tahu tapi udah sotoy noh baca
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Novel The Blood Of Olympus
     
    Oyasumi gaezz
    tadi pagi nge hangout bareeng temen-temen
    terus ngeliat buku bagus best seller jugak 
    so cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Anime Angel Beats
    Sunday, July 10, 2016 | 0 Comments
     
    Oyausmi gaezz
    agi kurang kerjaan dan bingung mau post apa lol
    jadi mau nge review sajalah 
    sipa tau ada yang suka 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu


    Oyasumi gaezz
    btw waktu ngeliat komentar ada yang request
    nge review ini anime
    so cuzzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial How To Make Footer Like Mine
    Saturday, July 9, 2016 | 1 Comments
     
     Ohayouu gaezz
    mau share tutorial keknya dah lama gak share tutorial
    Kalian liat dibawah sendiri ada tulisan copyright itu kan 
    itu namanya footer mau buat kek gitu?
    cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    New Style
     
    Ohayouuu gaezzz 
    btw maaf nih baru on 
    lol ganti tema nih ye 
    DayDreamer >>

    Youtube: Hari Naruto Menjadi Hokage
    Thursday, July 7, 2016 | 2 Comments
     
     Ohayouu gaezzz
    mumpung sinyal agak lumayan bagus
    Ngakak dah kalo nonton (tergantungmood)
     cuzz read more aja
    DayDreamer >>

    Labels:

    Request: Smillies Name Fathimah
    Wednesday, July 6, 2016 | 1 Comments
     
    Oyasumi gaezzz
    minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yaw 
    btw pict ditas kawaii buat pemanis aja 
    kemarin Fathimah request smillies name dihangouts
    so..cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Its Birthday Girl
    Tuesday, July 5, 2016 | 3 Comments
     
    Oyasumi gaezz 
    mau bagi cerita :3 
    sekalian ngucapin sesuatu gituh
     
    DayDreamer >>

    Tutorial Delete Label Blog
    Monday, July 4, 2016 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezzz
    mumpung ada wifi post tuto ah lama gak ngepost :V
    cuzz read moree yaw
    DayDreamer >>

    Labels:

    Jalan-Jalan [1]
    Saturday, July 2, 2016 | 0 Comments
     
    Oyausmi gaezzz
     Duhh disenyumin cogan :V 
    Pict diatas cuma untuk pemanis :3 
    cuzz read more ajalah
    DayDreamer >>

    Lyrics Kagamine Rin – Message Of Regret
    Friday, July 1, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayouuu gaezz 
    Yuk karokean diblogku :3 
    Kan ada tuh lagu blogku yang judulnya Regret Message 
    nih aku kasih liriknya biar pada karokean dirumah masing2
    DayDreamer >>

    Past Future