Happy New Year 2K17

 
Ohayou gaezz
wah dah ga kerasa udah tahun baru 2k17 
padahal dulu kalo ngerasa pasti lama :v eh sekarang dah 2k17
 First day in 1 Januari 2k17 sama hbd buat kak Vall yang ulang tahun hari ini

Segment Holiday By Agna

 
Ohayou gaezz
Happy new year 2k17 yaa wishnya tahun ini bakal lebih baik dari tahun kemarin
ku join segmentnya Agna coz kena tag dari Via

Youtube: Acute Vocaloid

 
Ohayou gaezz
ga terasa juga liburan akan segera berakhir T0T :v
ku mau ngepost tentang ACUTE ini cerita sebelum Re-Act dari vocaloid juga

Tutorial: Ganti Warna Highlight

 
Ohayou gaezz
jarang banget aku ngepost tutorial sekarang:v
nah tutorial ini buat classic template/denim template yaa

When I Cry By Mita

 
Ohayou gaezz
ku kena tag dari Monica 
buat ikut question dari Mita 

Youtube: Re-Act Vocaloid

 
Konnichiwa gaezz
ku mau share tentang vocaloid nih
Agak sedih nih gaez sediakan tisu dulu :v  
itu gif kubuat sendiri lho nyaa~
mau tahu read more dah

Lyrics: Shirushi Lisa

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Konbanwa gaezz
lagi ga ngerti mau ngepost apa lagi :v
 terakhir post dah :v ost dari Sword Art Online

Lyrics: Madoromi No Yakusoku

Gambar terkait
 
Konbanwa gaezz
masih lanjut nih ngepostnyaa 
kali ini dari ost Hyouka lhoo:v 

Lyrics: Secret Base Kimi Ga Kureta Mono

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Konbanwa gaezz
ku masih on jam segini padahal habis perjalanan pulang dari jakarta :v 
leh uga lah :v ku mau share lirik lagu ost dari Anohana

Info: Tarian Yosakoi

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Ohayou gaezz 
Lama banget ya ga balik-balik :v ga balas pesan juga
maklum sibuk manfaatin holidaee
dipostingan kali ini ku mau kasih info tentang tarian yosakoi

Holiday on Jakarta

Hasil gambar untuk ao haru ride quotes gif tumblr
 
Ohayou gaezz 
Waa udah mendekati masa liburann nih 
aseque :v dah hehehehe

Review : The Last Ever After

Hasil gambar untuk ao haru ride gif
 
Konbanwa gaezz
ku mau nge-review buku yang ku punya 
sebenarnya sih udah lama punyanya :v tapi belum ke-post bcz signal :v 

Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory

Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
 
Konnichiwa gaezz
ku mau share lirik lagu dari anggota vocaloid nih 
namanya IA suaranya bagus sih kalo buat nada tinggi 
temponya cepat dan keras tapi enak didengar kok

Sayonara UAS

Sayonara UAS
 
Konnihiwa gaezz
finally uas was end today :v 
my heart so happy but i'm little bit confused for result of my test ya

Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka

 Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
 
Konnichiwa gaezz
ku mau share lirik lagu dari anggota Vocaloid
yaitu Megurine Luka dengan judul Just Be Friend

Ready To UAS

Ready To UAS
 
Konnichiwa gaezz
hehehe sebelum ku UAS mau ngepost bentar lol

Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

Konbanwa gaezz
ku dengar kabar ini sudah jelas bahwa 
Kimi no nawa akan tayang di Indonesia

Tutorial : Blogskins Profile Stylish

Tutorial : Blogskins Profile Stylish
Konbanwa gaezz
ku mau ngepost beberapa tutorial sebelum off dari sini:v
sebenarnya udah lama mau ngepost cuma ga ada waktu 
jadinya disimpen didraft

Meet Again

Meet Again
 
Konbanwa gaezz 
Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
ada yang kangen gakk :V *kungarepamet* 

Finally

 
Finally

Oyasumi gaezz
btw cuma mau minta saran/pendapat 
u know laah read more aja

New Theme

Hasil gambar untuk ao haru ride gif
 
Oyasumi gaezz 
btw masih ada yang on jam segini 1.22 :v
cuma mau kasih tau

Promotion (!)

 
 Konnbanwa gaezz
(malespakegambar)
mau promsi blog baru bentar

Info: Istilah Dalam Anime

Hasil gambar untuk stella re zero gif
 
Konnbanwa gaezz 
btw tadi habis terimaa rapor dan hasilnya lumayan lah :v
gini Ann mau bahas istilah kalo kalian nonton Anime pasti nanti ada kek gitu 
 

Review Game OSU

Hasil gambar untuk stella re zero gif
 
Konnbanwa gaezz
ada yang tau apa itu osu?
yapzz disini Ann akan sedikit menjelaskan tentang game OSU ini

Review Game Mystic Messanger

Review Game Mystic Messenger
 
Konnichiwa Gaezz
lama ya ga on :v 
Ann on kalo ada waktu senggang :3 jadi ga sering on apalagi ngepost
pada kangen nyaw sama post-an Ann *acieee*
Btw niatnya mau ngereview game yang lagi ngebooming salah satunya yaitu Mystic Messenger

Review Kimi No Nawa

Hasil gambar untuk re zero gif tumblr
 
Konnichiwa gaezz
tumben on :v lagi ga ada kerjaan makanya buka blog 
 btw lagi mau nge review film yang booming dijepang nih

New Banner

Hasil gambar untuk felix re zero gif tumblr
Ohayou gaezz
lama ga on disini rasanya gimana gitu yha:v
mau kasih pengumuman sedikit

Long Hiatus

Hasil gambar untuk re zero emilia sad gif tumblr
 
Konnichiwa gaess
gomen ya gak pernah on :)
sibuk banget diriku ini apalagi besok uts 

Independence Day

 
Ohayou gaezz 
Selamat hari kemerdekaan bagi indonesia
Maafkann baru sekarang ngepost kemarin ga ada waktu

NYESEK

 
 
 
 
BUAT KALIAN YANG SUKA NGESTALK AKU 
AKU MAU CURHATT
KALIAN BAHKAN GAK TAU APA YANG KU RASAKAN

BOOM GIVEAWAY BY KAHORI

 
Oyasumi gaezz
btw tadi kena tag dari bae Neira 
soo ikutan aja deh giveawaynya 

Youtube : Electric Angel Kagamine Rin And Len

 
Ohayouu gaezz
bad day dah hari ini untung ga bad life yaaa
mau share AMV 
mauu tau ? read more ajalahh

ON Again

https://66.media.tumblr.com/107b8d38e6ae9d551f7a8ce00da7310a/tumblr_oaw6mmk47S1tqabwno1_500.gif
 
Ohayouuu gaezz lama aing kaga on :3
kangenn dah :3 
ai mau kasih pengumuman bentar read more dung

UJIAN ?

 
Ohayouu gaezz
wehh jangan kira pict diatas itu perempuan ya
itu mah laki-laki anggap aja lagi hode lol
btw mau CURHATT

Copast :V

 
Ohayouu gaezz
btw gw mau sedikit curhat sebelum lanjut hiatus lage

Hiatus Time

 
Ohayou gaezz
ai bawa kabar sedih ama senang nih 
mau tau read ajalah nyaw

Youtube: Styx Helix - Myth&Roid

 
Konnichiwa gaez
pict diatas buat menghibur aja :V 
mau share MV aja 
mau red mor :3

Back To School

 
Ohayou gaezz 
unyuk deh emilia <3 
mau ngepost mungkin last post buat hari ini

Info: 9 Efek Yang Terjadi Setelah Menonton Anime



Ohayouu gaezz
ai mau kasih info aja
kadang ada benernya juga sih ;v

Mini Quiz By Gifta

 
Ohayou gaezz
ai ngakak liat itu pict subaru kek orang goblok 
(abaikanajadeng)
btw ai dapet banyak tag buat ikutan ini quiz 
makanya mau ngepost 

Info: Arti Rating dalam Film

 
Ohayou gaezz 
entah ai ngakak kalo liat itu gif 
ok btt mau kasih info tentang rating 
buat kalian yang belum tahu tapi udah sotoy noh baca

Review Novel The Blood Of Olympus

 
Oyasumi gaezz
tadi pagi nge hangout bareeng temen-temen
terus ngeliat buku bagus best seller jugak 
so cuzz read more

Review Anime Angel Beats

 
Oyausmi gaezz
agi kurang kerjaan dan bingung mau post apa lol
jadi mau nge review sajalah 
sipa tau ada yang suka 

Review Anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu



Oyasumi gaezz
btw waktu ngeliat komentar ada yang request
nge review ini anime
so cuzzz read more

Tutorial How To Make Footer Like Mine

 
 Ohayouu gaezz
mau share tutorial keknya dah lama gak share tutorial
Kalian liat dibawah sendiri ada tulisan copyright itu kan 
itu namanya footer mau buat kek gitu?
cuzz read more

New Style

 
Ohayouuu gaezzz 
btw maaf nih baru on 
lol ganti tema nih ye 

Youtube: Hari Naruto Menjadi Hokage

 
 Ohayouu gaezzz
mumpung sinyal agak lumayan bagus
Ngakak dah kalo nonton (tergantungmood)
 cuzz read more aja

Request: Smillies Name Fathimah

 
Oyasumi gaezzz
minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yaw 
btw pict ditas kawaii buat pemanis aja 
kemarin Fathimah request smillies name dihangouts
so..cuzz read more

Its Birthday Girl

 
Oyasumi gaezz 
mau bagi cerita :3 
sekalian ngucapin sesuatu gituh
 

Tutorial Delete Label Blog

 
Oyasumi gaezzz
mumpung ada wifi post tuto ah lama gak ngepost :V
cuzz read moree yaw

Jalan-Jalan [1]

 
Oyausmi gaezzz
 Duhh disenyumin cogan :V 
Pict diatas cuma untuk pemanis :3 
cuzz read more ajalah

Lyrics Kagamine Rin – Message Of Regret

 
Ohayouuu gaezz 
Yuk karokean diblogku :3 
Kan ada tuh lagu blogku yang judulnya Regret Message 
nih aku kasih liriknya biar pada karokean dirumah masing2
1
2
3
4
5