Monday, January 18, 2016

Art Competition By Neira

 
 
Konnichiwa minna
 Valleria mau ikutan art competitionnya neira
mau ikutan juga?
Klik ini

Rules

  • Punya blog doong Punyalah
  • Wajib follow blog ini.  Berikan screenshot sebagai buktinya, kalau tidak terpaksa saya diskualifikasi Njirr harus pake ss segala ini laptop file udah penuh neng mohon pengertiannya *becandaaqaqa*
  • Tag 4 orang temanmu yang ON dan tidak hiatus Qaqa eka , esa , anya , rida
  •  Tidak boleh copas dari google  Iye kan ini kompetisi ya keles kalo copas
  • Peserta minim. 7 orang. Kalau dibawah itu BATAL! moga2 banyak yang joinn biar ga batal *kasiannilah saya qaqa*
  • Copy banner gif kompetisi di atas Udah dari abad 2221
  • Gak boleh batal kalau udah bilang join, oke? Oooooo begituuuu
  • Sepakat? Ayo ikutan!! Sepakat mau kawin? *golokmanagolok* ini udah ikutan
lombanyaa adalah membuat ... JRENG JRENG JREENG
  • Header transparan This
  • Header simple (no-transparan) This
  • Top button image
  • Smilies Name This
  • Tab menu pack
  • Banner gif This
  • Banner PNG
  • Cursor name
  • Doodle Girl This
  • Doodle Muslimah
Dipilih yaa.... minim 2 maksimal 6
Attention

  • Semua hasil lomba buatan kalian itu adalah resmi milik kalian sendiri. Jadi jangan khawatir kalo aku bakalan ngambil.
Gift 

  • Header transparanThis
  • Header non-transparan
  • Aku follow blognya (Bila belum)
  • Doodle girl
  • Doodle Muslimah
  • Greting Image
  • Signature Your name code This
  • Req. Tutorial
  • Req. Freebies This
  • pICT Boboiboy / anime
  • Aku promote blognya This
Semua own made kecuali Pict boboiboy / anime

Mini Bio

  •  Name :Valleria Aulia Azzahra
  • Age : 14
  • URL : www.sweetiegirl.co.vu
  • Class : 8
  • Email : pramuditaannisa@gmail.com
About this competition


  • Neira's competition dibuka tanggal 18 Januari 2016 - 14 Februari 2016
  • Selambat-lambatnya terakhir join tgl 13 Februari
  • Pengumuman pemenang tgl 15 Februari 
  • Dan insyaallah pembagian gift tanggal 16 Februari
  • Pemenang dipilih 3 
Header Transparan :
 






Header Non Transparan :

 
Smillies Name :
 

 
Banner Gif :
 
http://3.bp.blogspot.com/-OyqmFs7JBck/VijqMLAM0BI/AAAAAAAAIu8/h3bDPv9bKG4/s1600/bannergirlsmiyoko.gif
Doodle Girl :

WISH ME LUCK :)

7 comments:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...