Saturday, January 9, 2016

Hairstyle Tumblr



Ohayouuu
Sebelum study tour mau post dulu
Tentang hair style
1)     Short Hair 


Rambut model bob paling umum digunakan oleh para ulzzang. Menggunakan rambut bob membuatnya tampak terlihat lebih muda ya?

Jung Hye Won


8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Hong Young Gi


Kim Jee In

2)      Medium Hair

Dengan model rambut sepundak dan ujung rambutnya di catok ke arah luar. (Dulu rambut gue pernah kayak ini^^) Potong dengan model rambut ini paling gampang di dapet deh...
Hana Reum Song Yi
Joo Min He
Ryu Hye Ju

3)       Longlive Longhair



Rambut panjang dan lurus membuatnya terkesan lebih dewasa, namun bisa terlihat imut dan manis dengan memakai poni^^

Park Seol Ah
Ryu Hye Ju

Selain rambut lurus, adapula yang memiliki tipe rambut bergelombang. Tapi ada ulzzang yang meng-curly rambutnya…


8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


Jung Hyun Joo
Di bawah ini, tipe rambut panjang natural...

Go Doo Rim


Ji Yoon Mi
4)       The Bun  


Model cepol rambut ini sangat bervariasi lho, bahkan selain model bun seperti di atas, masih ada lagi macam-macam model bun, misalnya messy bun, donut bun, dan lain-lain.

8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Kim Shin Hyeong


Mikki

Trus kalo yang di bawah ini, tipe Unicorn Bun yak?


  



Nah, kalo di bawah ini (kalo gak salah) namanya Bun Half Hair, dengan bun terletak di atas kepala dengan rambut dibiarkan terurai...





5)      The Ponytail

Ini model kuncir rambut satu yang paling umum, paling sering digunakan, paling mudah dipraktekkan, paling... *hush!* Ah, ini Ponytail klasik ^^


Hong Young Gi
 


8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


Sedangkan di bawah ini adalah Side Ponytail. Karena kuncir rambut satu dengan model samping^^



Yeon Ji Hee

Sedangkan di bawah ini... aku bingung dengan nama gaya rambutnya, Ponytail Half Hairstyle kah? ah, gomen... I dont know...
tapi berhubung ini,  kyeoptaaa^^

8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Mikki
6)       The Pigtail

Pigtail adalah model rambut yang di kuncir dua. Baik rambut panjang maupun rambutnya pendek sepundak bisa menggunakan model pigtail ini, contohnya, Mikki Lee^^
Mikki
 





Pigtail dengan model Curly Hair...
Hong Young Gi
Park Seul Ki

 Pigtail dengan Blonde Hairstyle...
Yeon Ji Hee
Lee Geum Hee
7)       The Braid

Dulu model rambut gepang ini dianggap jadul, bikin seseorang jadi AKAMSO (Anak kampung sono). Tapi karena dunia fashion jadi trend, model rambut gepang pun ikut serta unjuk gigi bahwa model gepang ini adalah style paling stylish dan keren! Hingga membuat style braid jadi trend yang paling oke! Selain model di atas masih ada model gepang seperti water fall braid, crown braid, fishtail braid, dan lain-lain. Namun ada sebagian tipe-tipe Braid Hairstyle tersebut yang belum digunakan oleh para ulzzang..



Kim Na Young


Di bawah ini side braid hairstyle...


Kim Shin Hyeong

Lanjut...

Dengan poni dan rambut yang di gepang di tambah dengan kunciran Pigtail, namanya Double Front Braid Pigtail^^
Rambutnya di curly, cantik dan imut yaaa^^

8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


Ini sebagian rambut yang di gepang... aku lupa nama tipenya :( Gomen...

8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Lee Geum Hee

8)    Cute Hairstyle
Sebagai penutup aku tambahkan lagi model rambut yang digunakan oleh ulzzang Mikki Lee, namanya Asian Mullet Hairstyle.

Mikki


8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Mikki

Trus jika sebagian rambut namanya tree palm haristyle (karena kuncirannya menyerupai pohon palm). Ataupun poni juga ikut diikat dengan rambut lainnya di atas kepala? Namanya Tree Palm Bangs Hairstyle (*lagi-lagi* kalo gue enggak salah tanggap^^). Adapula kunciran tersebut di curly…



8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
Park Seul Ki




Park Seul Ki




Ah, alhamdulillah akhirnya selesai juga. Padahal sebenarnya masih banyak lagi model rambut yang digunakan oleh para ulzzang. Tapi berhubung ini adalah model rambut atau kunciran yang paling umum digunakan oleh ulzzang.

Walaupun begitu, rencananya, insyaallah aku akan posting lebih banyak tentang hairstyle^^



Ya, sekian deh artikel-ku 8 Hairstyle Umum Ulzzang Girl Tumblr. Apakah masih merasa kurang puas? Atau ada yang ingin menambahkan? Silahkan beri komentar yaaa^^



(。・ω)ノ゙Sampai jumpa lagi ya! Paay... paay...!




Thank you for:

kawanku.com, lifeisfashion.com, tumblr.com, cyworld.com, naver.com


CR : www.beautifuldays-el.blogspot.com

2 comments:

  1. Aku sukanya ulzzang anak anak kayak Lauren hanna Lunde atau Kim Judy.

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...