Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Hairstyle Tumblr
    Sabtu, 09 Januari 2016 | 2 Comments


    Ohayouuu
    Sebelum study tour mau post dulu
    Tentang hair style
    1)     Short Hair 


    Rambut model bob paling umum digunakan oleh para ulzzang. Menggunakan rambut bob membuatnya tampak terlihat lebih muda ya?

    Jung Hye Won


    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Hong Young Gi


    Kim Jee In

    2)      Medium Hair

    Dengan model rambut sepundak dan ujung rambutnya di catok ke arah luar. (Dulu rambut gue pernah kayak ini^^) Potong dengan model rambut ini paling gampang di dapet deh...
    Hana Reum Song Yi
    Joo Min He
    Ryu Hye Ju

    3)       Longlive Longhair



    Rambut panjang dan lurus membuatnya terkesan lebih dewasa, namun bisa terlihat imut dan manis dengan memakai poni^^

    Park Seol Ah
    Ryu Hye Ju

    Selain rambut lurus, adapula yang memiliki tipe rambut bergelombang. Tapi ada ulzzang yang meng-curly rambutnya…


    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


    Jung Hyun Joo
    Di bawah ini, tipe rambut panjang natural...

    Go Doo Rim


    Ji Yoon Mi
    4)       The Bun  


    Model cepol rambut ini sangat bervariasi lho, bahkan selain model bun seperti di atas, masih ada lagi macam-macam model bun, misalnya messy bun, donut bun, dan lain-lain.

    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Kim Shin Hyeong


    Mikki

    Trus kalo yang di bawah ini, tipe Unicorn Bun yak?


      



    Nah, kalo di bawah ini (kalo gak salah) namanya Bun Half Hair, dengan bun terletak di atas kepala dengan rambut dibiarkan terurai...





    5)      The Ponytail

    Ini model kuncir rambut satu yang paling umum, paling sering digunakan, paling mudah dipraktekkan, paling... *hush!* Ah, ini Ponytail klasik ^^


    Hong Young Gi
     


    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


    Sedangkan di bawah ini adalah Side Ponytail. Karena kuncir rambut satu dengan model samping^^



    Yeon Ji Hee

    Sedangkan di bawah ini... aku bingung dengan nama gaya rambutnya, Ponytail Half Hairstyle kah? ah, gomen... I dont know...
    tapi berhubung ini,  kyeoptaaa^^

    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Mikki
    6)       The Pigtail

    Pigtail adalah model rambut yang di kuncir dua. Baik rambut panjang maupun rambutnya pendek sepundak bisa menggunakan model pigtail ini, contohnya, Mikki Lee^^
    Mikki
     





    Pigtail dengan model Curly Hair...
    Hong Young Gi
    Park Seul Ki

     Pigtail dengan Blonde Hairstyle...
    Yeon Ji Hee
    Lee Geum Hee
    7)       The Braid

    Dulu model rambut gepang ini dianggap jadul, bikin seseorang jadi AKAMSO (Anak kampung sono). Tapi karena dunia fashion jadi trend, model rambut gepang pun ikut serta unjuk gigi bahwa model gepang ini adalah style paling stylish dan keren! Hingga membuat style braid jadi trend yang paling oke! Selain model di atas masih ada model gepang seperti water fall braid, crown braid, fishtail braid, dan lain-lain. Namun ada sebagian tipe-tipe Braid Hairstyle tersebut yang belum digunakan oleh para ulzzang..



    Kim Na Young


    Di bawah ini side braid hairstyle...


    Kim Shin Hyeong

    Lanjut...

    Dengan poni dan rambut yang di gepang di tambah dengan kunciran Pigtail, namanya Double Front Braid Pigtail^^
    Rambutnya di curly, cantik dan imut yaaa^^

    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl


    Ini sebagian rambut yang di gepang... aku lupa nama tipenya :( Gomen...

    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Lee Geum Hee

    8)    Cute Hairstyle
    Sebagai penutup aku tambahkan lagi model rambut yang digunakan oleh ulzzang Mikki Lee, namanya Asian Mullet Hairstyle.

    Mikki


    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Mikki

    Trus jika sebagian rambut namanya tree palm haristyle (karena kuncirannya menyerupai pohon palm). Ataupun poni juga ikut diikat dengan rambut lainnya di atas kepala? Namanya Tree Palm Bangs Hairstyle (*lagi-lagi* kalo gue enggak salah tanggap^^). Adapula kunciran tersebut di curly…



    8 Macam Hairstyle Umum Ulzzang Girl
    Park Seul Ki




    Park Seul Ki




    Ah, alhamdulillah akhirnya selesai juga. Padahal sebenarnya masih banyak lagi model rambut yang digunakan oleh para ulzzang. Tapi berhubung ini adalah model rambut atau kunciran yang paling umum digunakan oleh ulzzang.

    Walaupun begitu, rencananya, insyaallah aku akan posting lebih banyak tentang hairstyle^^



    Ya, sekian deh artikel-ku 8 Hairstyle Umum Ulzzang Girl Tumblr. Apakah masih merasa kurang puas? Atau ada yang ingin menambahkan? Silahkan beri komentar yaaa^^



    (。・ω)ノ゙Sampai jumpa lagi ya! Paay... paay...!




    Thank you for:

    kawanku.com, lifeisfashion.com, tumblr.com, cyworld.com, naver.com


    CR : www.beautifuldays-el.blogspot.com

    Blogger Isha Faisha mengatakan...

    Aku sukanya ulzzang anak anak kayak Lauren hanna Lunde atau Kim Judy.

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    Hehehehe itu ulzzang dari tumblr

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future