Freebies Kitty Cat Gif

 
 
Haii all niatnya sih mau post tutorial 
tapi males jadinya mau ngepost freebies gif ajalah 

Write ur life

 
 
Oyasumi gaes 
kena tag dari bebz Neira buat 
"Write Ur Life"
kayak nulis cerita kehidupan kita gitu loh :)
Just read more if u want know my story about life

Visit yaw

 
 
Haii gaes apa kabar :p 
wajib baca 

Change Again

 
Hi guys i change again m'a blog 
because i'm bored with m'a skins
lets check out this post

Menurun

Hayy gaess qaqa Vall yang canteks ini kembaleh lagi
abis hiatus qaqa banyak tugas everydayyy
Sempet2nya on nih 

Line Play ?

Sore gaes yang suka line play siapa neh?
*heningseketika*
Abaikan basa-basi diatas 
to the point ajalah

Tutorial Disclaimer Widget Like Mine

 
 
Konbanwa minna :)
Malam-malam ini dapet request dari DEA
Nah Dea ini request 
"Gimana cara buat disclaimer kayak kakak"
So..langsung capcus ajalah

Freebies Dreamer Gif #2

 
 Konnbanwa minna
Malem yang dingin ini enaknya 
nyicil tugas ama ngeonline

Tutorial Post Tittle Like Mine

 
 
Konnichiwa minna
Bagi2 tutorial nih 

New Style

 
 
Ohayou minna 
Hfft selesai juga bikin template kayak gini 
butuh 2 hari buat nyelesain

Inactive

 
 
Ohayouu minna
 Akane mau bilang kalo mulai sekarang akan hiatus
BACA !!
1
2
3
4
5