Line Play ?

Sore gaes yang suka line play siapa neh?
*heningseketika*
Abaikan basa-basi diatas 
to the point ajalah 
Bagi lineplay cheat / oplas sekarang udah ga bisa digunakan
kalo mao oplas harus pake gems 
dan promosi 10.000
*Habis diprotes masal semua negara*
Oleh karena itu harga yang tadi 50K jadi 10K

Bagi ane itu mahal :v karena gems ane cuma
2k #ngenes
Kalo kalian punya line play 
ADD MEH 


Nama avaku ada 2 
1. [Celeb] ♕ Valleria
2. Cassie Nathalie 
 
 
Sayonaraa

4 comments:

  1. Jiah :v padahal baru aku download cheatnya eh waktu dipake kebanned :v aku bikin lah namanya Ran :v so add me aja lah

    ReplyDelete
  2. wkwkwk ava belum kebanned cuma dikasih peringatan
    banyak ava temen yang kebanned padahal aku sering shop disitu @Ruth

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...