Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Line Play ?
    Sabtu, 20 Februari 2016 | 4 Comments
    Sore gaes yang suka line play siapa neh?
    *heningseketika*
    Abaikan basa-basi diatas 
    to the point ajalah 
    Bagi lineplay cheat / oplas sekarang udah ga bisa digunakan
    kalo mao oplas harus pake gems 
    dan promosi 10.000
    *Habis diprotes masal semua negara*
    Oleh karena itu harga yang tadi 50K jadi 10K

    Bagi ane itu mahal :v karena gems ane cuma
    2k #ngenes
    Kalo kalian punya line play 
    ADD MEH 


    Nama avaku ada 2 
    1. [Celeb] ♕ Valleria
    2. Cassie Nathalie 
     
     
    Sayonaraa

    Blogger Ruth Deany mengatakan...

    Jiah :v padahal baru aku download cheatnya eh waktu dipake kebanned :v aku bikin lah namanya Ran :v so add me aja lah

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    wkwkwk ava belum kebanned cuma dikasih peringatan
    banyak ava temen yang kebanned padahal aku sering shop disitu @Ruth

     
    Blogger Ruth Deany mengatakan...

    Iya, aku kebanned ka.

     
    Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

    wah

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future