Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Menurun
    Selasa, 23 Februari 2016 | 8 Comments
    Hayy gaess qaqa Vall yang canteks ini kembaleh lagi
    abis hiatus qaqa banyak tugas everydayyy
    Sempet2nya on nih Setiap Vall hiatus pasti visitor menurun
    Kalo on paling juga dikit terus cuma sampe 110 penayangan 
    Jahat dehh kalian :v 
    Sering viist tapi ga ngeviist back 
    terus ada SIDERS juga
    Kalo gini mendingan Vall tutup aja blognya biar kalian nyadar kek 
    Kalo orang dihargai :v Vall males banget 
    Emang blog Vall terlalu jelek ya? pakai skins terus ? BOSEN 
    Apa situ emang bisa buat skins tanpa bascode?
    Palingan juga BASCODE DARI ORANG LAIN
    Tapi ngakunya buatan sendiri BHAKKK BAKA
    Kalo bisa MIRROR ama INTROPEKSI diri gitu
    Greget deh Vall ama kalian 
    Kalo Vall ga bisa terima request Vall lagi SIBUK ! 
    Emang Vall juga ga belajar YA KELES meski kelas unggulan sering ikut lomba 
    Tapi Tugas ama belajar juga penting !
    Kalo kalian baca ini berarti kalian paham maksud Vall
    Hanya orang 

    Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

    aku kunjung blog ini kalau ada post baru....hehehe

     
    Blogger Ruth Deany mengatakan...

    kak,, hhmm.. menurut aku, (tapi kalo ka vall sendiri gak berkesan maap) kalo udah tau blog sepi gak usah ditutup, engga, masalahnya kalo ditutup makin kurang (?) kalo aku nurun post aja banyak2..

     
    Blogger Najiyah Al Mujahidah mengatakan...

    Kak, blognya jangan ditutup, dong!

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    Njayy udah ada post baru tuh
    -Ann

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    Banyak sidersnya aku jadi males banget :v
    -Ann

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    Nggak ditutup kok direnovasi aja :)
    -Ann

     
    Blogger Alneira Firja Azaria mengatakan...

    jujur aja nih aku enggak setuju kalau bloh se-kece ini di tutup. Gak rela aku mah :P mending ditunggu aja entar kapok sendiri :) Di blogku juga banyak banget siders tapi ya sabar aja dah entar juga kena batunya..

     
    Blogger Annisa Pramudita mengatakan...

    Greget ama siders minta digolok nih siders

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future