Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    1st Segment by Nailah Rifda
    Tuesday, April 26, 2016 | 0 Comments
     
    Oyasumi .....
     Jam segini pasti udah pada tidur nih :v
    Akane ga bisa tidur so post ajalah
    Rules
    • Maaf tanpa Banner, belum sempat Noprob
    • gak usah marah kalau hadiahnya gak bagus dan special Its ok i know only one not perff
    • Jawab dengan Bold, Italic, atau Underline BOLD ya.. bukan Bolt :v
    • jawab seunik - uniknya ya Okaylah
    • pilih 3 - 5 Gift Pilih 20 aja dahh... biar nailah puyeng :p
    • Tag orang yang tidak hiatus 3 orang saja Resti , Dea , Nabila
    • kalau join, comment di comment box post ini iya ntar kalo dah kelar nulisnya
    • yang join kurang dari 3? batal! watde... (lanjutin sendiri)
    • Jujur, jangan menyontek Honesttt kok bang
    • Follow, bilang di CBOX kalau mau di follback Ok keknya dah follow deh kalo lupa maapin hayati bang
    • Segment ditutup tanggal 23 Mei, tapi, kalau belum ada yang join 1pun segment tetap dibuka Okehhh im waiting
    • Tag blog fav. kamu Banyak blog fav tapi males nulis ntar pada minder blognya ga ditulis *bhakk*
    OK! Siap? Let's go!

    Question #1
    • apa yang kalian suka diblog ku? Header ah....skins dari kak salsa ya pantes bagus daridulu suka :p
    • apa kelebihan blog kalian? Sidebar , Post title , Duudel , postingan mungkin :p
    • kekurangan blog dan kelebihan blogku apa? Musiknya kaga nyala jadinya hatiku nggak berbunga-bungaaaa
    Question #2
    • apa yang kalian suka dari musik? Melodi nada penciptanya sekalian
    • apa hobi kalian? Reading , Singing , Googling ,and lastt dreaming
    • Teman/Sahabat kalian di blogger siapa? *sekedar tanya* Banyak bett dah tapi pada off sih sekarang ga kayak dulu rame misss bett
    Question #3
    • Book/Computer? Computer
    • Blue/Pink? Both
    • Lari/Sepeda? Sepeda
    • Reading/Writing? Reading
    Mini Bio:
    Nama: Annisa Pramudita
    Umur: 13
    Kelas: 8
    Url Blog: www.sweetiegirl.co.vu
     
    Sayonaraaa
     
     
     
     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future