1st Segment by Nailah Rifda

 
Oyasumi .....
 Jam segini pasti udah pada tidur nih :v
Akane ga bisa tidur so post ajalah
Rules
  • Maaf tanpa Banner, belum sempat Noprob
  • gak usah marah kalau hadiahnya gak bagus dan special Its ok i know only one not perff
  • Jawab dengan Bold, Italic, atau Underline BOLD ya.. bukan Bolt :v
  • jawab seunik - uniknya ya Okaylah
  • pilih 3 - 5 Gift Pilih 20 aja dahh... biar nailah puyeng :p
  • Tag orang yang tidak hiatus 3 orang saja Resti , Dea , Nabila
  • kalau join, comment di comment box post ini iya ntar kalo dah kelar nulisnya
  • yang join kurang dari 3? batal! watde... (lanjutin sendiri)
  • Jujur, jangan menyontek Honesttt kok bang
  • Follow, bilang di CBOX kalau mau di follback Ok keknya dah follow deh kalo lupa maapin hayati bang
  • Segment ditutup tanggal 23 Mei, tapi, kalau belum ada yang join 1pun segment tetap dibuka Okehhh im waiting
  • Tag blog fav. kamu Banyak blog fav tapi males nulis ntar pada minder blognya ga ditulis *bhakk*
OK! Siap? Let's go!

Question #1
  • apa yang kalian suka diblog ku? Header ah....skins dari kak salsa ya pantes bagus daridulu suka :p
  • apa kelebihan blog kalian? Sidebar , Post title , Duudel , postingan mungkin :p
  • kekurangan blog dan kelebihan blogku apa? Musiknya kaga nyala jadinya hatiku nggak berbunga-bungaaaa
Question #2
  • apa yang kalian suka dari musik? Melodi nada penciptanya sekalian
  • apa hobi kalian? Reading , Singing , Googling ,and lastt dreaming
  • Teman/Sahabat kalian di blogger siapa? *sekedar tanya* Banyak bett dah tapi pada off sih sekarang ga kayak dulu rame misss bett
Question #3
  • Book/Computer? Computer
  • Blue/Pink? Both
  • Lari/Sepeda? Sepeda
  • Reading/Writing? Reading
Mini Bio:
Nama: Annisa Pramudita
Umur: 13
Kelas: 8
Url Blog: www.sweetiegirl.co.vu
 
Sayonaraaa
 
 
 
 

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...