Friday, April 29, 2016

Attention (!)

  
Konnichiwa gaesss.....
Agak males Akane ON 
but ini notice penting yang harus dibaca biar ga ada
KESALAHPAHAMAN
 
 
 Saat Akane visit blognya si Sarah
Eh.... ada yang ngaku jadi Kak Vall :v 
Agak ngejleb nama-nama Kak Vall dipake buat nipu orang 
Coba deh lu semua punya saudara terus nama mereka yang baik-baik dipake buat kejahatan ? 
Jleb ? Nyesek ? Marah 
 
Itu yang Akane rasain tau (!)
Please deh mikir Kak Vall itu VAKUM on aja cuma di instagram
FB ? Akane yang bawa buat hindari kesalahpahaman
 Instagram? Kak Vall lah yang pegang Akane mah cuma jadi likers :3
 
So.... kalo ada yang pake nama kak Vall jangan ada yang percaya (!)
Its just fake buat lu yang udah jadi Kak Vall 
KARMA OTW 
 
Cukup segini penjelesan Akane ga mau terulang lagi 
 
 
Sayonaraaa  

1 comment:

  1. Iww.... Bawa2 nama kak Vall? Hello.... Blog alay kayak gitu aja ngaku2 yang punya kak Vall? Aneh.

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...