Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Vakum / Hiatus ?
    Saturday, April 30, 2016 | 8 Comments
     
    Ohayouu di bulan baru ini berharap jadi baik lagi
    Entah rasanya kenapa Akane capek dengan dumay ini 
     
    Temen-temen yang Akane kenal ga kayak dulu
    BERUBAH SEMUANYA
    Akane kadang dapet kacang :v 
     
    Newbie ? makin sok kurang ajar 
    (buatyangngerasa.kalonggakyaudah)
     
    Mana temen-temen sahabat Akane yang support :v 
     
    pada 
     
    MUSIMAN 
     
    kali 
     
    ya 
     
    Akane jugaa males banyak yang ga honest 
    sakitt cuyyy 
    sini mah punya hati 
    emang ?
    situ ga punya hati ya....
     
     
    Diantara kedua itu  dengan baca post ini 
    mungkin bisa tau jawabannya apa ?
     
     
    Sayonaraaa
     

    Blogger Dea Amalia said...

    Hiatus forever beda ga sama vakum #kudet

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    Sama sih tapi kalo vakum mungkin ga on lagi :v
    kalo hiatus forever masih bisa :)

     
    Blogger Nailah said...

    hiatus aja

     
    Blogger Ratih Kd said...

    Hiatus aja kak.. Nanti, kalo udah liburan pasti rame lagi ;)

     
    Blogger Isha Faisha said...

    Vakum plis!Biar ada temennya :P ga lah canda hiatus aja

     
    Blogger AiVi Karaivi said...

    Hiatus aja. Bulan depan / akhir bulan ON lagi. Bulan Mei ini emang banyak tugas, apalagi mau UKK.

    Soal banyaknya yang ngacangin, abaikan aja. Atau post aja sesuatu yang menarik gitu. Dan btw, Ai emang jarang lihat post Akane, sih. Dan pas udah lihat beginian di dashboard, langsung dicek. Wkwkwk.

    Atau open chat atau grup gitu. Tapi, ya semua tergantung sama pembaca dan kita juga gak bisa maksa mereka. :3 *eh,ini ngomongin apa ( ;∀;)

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    Thanks sarannya aku juga agak sibuk apalagi kakakku tercinta vakum biasanya dia bantu aku post .

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    JUST HIATUS IF II BUSY

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future