Saturday, April 30, 2016

Vakum / Hiatus ?

 
Ohayouu di bulan baru ini berharap jadi baik lagi
Entah rasanya kenapa Akane capek dengan dumay ini 
 
Temen-temen yang Akane kenal ga kayak dulu
BERUBAH SEMUANYA
Akane kadang dapet kacang :v 
 
Newbie ? makin sok kurang ajar 
(buatyangngerasa.kalonggakyaudah)
 
Mana temen-temen sahabat Akane yang support :v 
 
pada 
 
MUSIMAN 
 
kali 
 
ya 
 
Akane jugaa males banyak yang ga honest 
sakitt cuyyy 
sini mah punya hati 
emang ?
situ ga punya hati ya....
 
 
Diantara kedua itu  dengan baca post ini 
mungkin bisa tau jawabannya apa ?
 
 
Sayonaraaa
 

8 comments:

  1. Hiatus forever beda ga sama vakum #kudet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sih tapi kalo vakum mungkin ga on lagi :v
      kalo hiatus forever masih bisa :)

      Delete
  2. Hiatus aja kak.. Nanti, kalo udah liburan pasti rame lagi ;)

    ReplyDelete
  3. Vakum plis!Biar ada temennya :P ga lah canda hiatus aja

    ReplyDelete
  4. Hiatus aja. Bulan depan / akhir bulan ON lagi. Bulan Mei ini emang banyak tugas, apalagi mau UKK.

    Soal banyaknya yang ngacangin, abaikan aja. Atau post aja sesuatu yang menarik gitu. Dan btw, Ai emang jarang lihat post Akane, sih. Dan pas udah lihat beginian di dashboard, langsung dicek. Wkwkwk.

    Atau open chat atau grup gitu. Tapi, ya semua tergantung sama pembaca dan kita juga gak bisa maksa mereka. :3 *eh,ini ngomongin apa ( ;∀;)

    ReplyDelete
  5. Thanks sarannya aku juga agak sibuk apalagi kakakku tercinta vakum biasanya dia bantu aku post .

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...