Wdyt ?


Oyasumi gaesss
What do u think about this pic ?

Parah Gila

 
Ohayouu gaesss
Akane mau curhatt nih 
but ini ga terlalu penting sih 
whatever 

Review Anime Hyouka

 
Ohayouu gaess 
Gilak parah tadi Matematika ama Senibudaya 
Saat ngerjain ngeblank semua alhasil silang indah :p 
dan kisi-kisi pun ga ada ngenes dah (leh curhat)
Mau menuhin req Esa so read more aja

Menurun

 
Ohayouu gaes
Hfft akhir-akhir ini visitor jadi menurun

退屈な日

 
Ohayou gaess
Males dah on banyak siders 
terus ini MINGGU 
kenapa sepi banget

Info : Top Anime Sad



Ohayouu gaess
Sebelum off mau banyak ngepost dulu dah :3

Review Anime Kyoukai No Kanata

 
Ohayouu gaess 
mau nge review anime nih 
Read more ajalah

Tutorial Cara Menghapus Langganan Entri



Ohayouu gaes
Ngakak dah liat pict diatas
First meet :p 

Tutorial Menghapus Tulisan Langganan Poskan Komentar

 
Ohayou gaess
Akane diberi waktu buat online 
tapi kalo udah sore harus berhenti buat belajar 
so.. mau post tutorial lagi

Info : Credit Itu Perlu Gak Sih ?



Oyasumi gaess
Mungkin ini post terakhir malam ini
Kebanyakan post dahh ntar :p

Tutorial Disable Dragging Image

 
Oyasumi gaess
Tadi bilang pan kapan ngepost tuto
ehh malah ngepost :v

Picture Your Lie In April

 
Oyasumi gaess
Kenapa tiba2 jadi post gaje gini

Saturday Night

 
Oyasumi gaesss 
Malam minggu gini bosen banget
blogger sepi bett padahal dulu rame

Lyrics NO - Meghan Trainor

 
Ohayouu gaes 
Mau post aja lirik-lirik lagu nih
post tuto / freeb pan kapan

Lyrics Dangerous Woman - Ariana Grande




Ohayouu gaes 
baper ya lu semua sama gif diatas :v 
abaikan :3 
Lagunya enak loh makanya read more

Freebies Post Title Image

 
Ohayouu gaes 
menjelang UKK entah jadi males belajar :v
Pengennya buka laptop terus :3 

Follow Mine

 
Ohayouu gaess
before long hiatus Akane chan 
mau post sesuatu 
Nggak terlalu penting sih

Long Hiatus

 
Ohayouu gaes
Akane chan mau menyampaikan salam perpisahan

Help ?

 
Ohayou gaess
just read more aja 

Plagiat ?

 
Ohayouu gaes 
sekedar kasih info aja yaa 
kalo plagiat ada undang-undangnya loh ! 
so...hati 2 kalian yang mau plagiat blog ini :p
Aku bisa laporin lohh 

New Change

 
Ohayouu gaes
kemarin abis ujian praktek olahraga 
dan alhasil kecapekan jadi sakit makanya dirumah 
Karena ga ada kerjaan akhirnya ngedit nih blog 

Info : 10 Situs Pembuat Gif

http://data.whicdn.com/images/160541368/large.gif
 
Ohayouuuu gaess
Mau share lageh abis bosen mau ngapain
Belajar? males lagian materi itu-itu aja 
so..refreshing dikit lahh buka blog ama ngepost

Tutorial How To Make Gif

http://data.whicdn.com/images/171320256/large.gif

Konnichiwa gaes
Perasaan kalo ga post sesuatu diblog ini hampa :v
Yuksss read morehh

Love Segment by Via

 
Ohayouu gaes 
Akane balik lagi ternyata visitor ga sepi walau Akane off :p
Ikutan segmennya via nihh mau ikut?
Click Heree

Review Shigatsu Wa Kimi No Uso Live Action


 
Ohayouuu gaess
wahhh lama ga on nih :p  
Aku hanya bisa on hari ini ama besok karena UKK waiating :3

Miris

Oyasumi gaess 
keknya ini terakhir on buat minggu ini :v 
kalo mau tau kenapa baca aja tuh post HIATUS

Wdyt ?

 
Oyasumi gaess
wdyt about pict diatas its own made but 
first make so keliatan ugly gitu ya aneh bentuknya 

Freebies Header Own Made #5

 
Oyasumi gaess 
malming gini yang jones pasti dirumah :p
niatnya sih mau buat tugas tapi ga mood :v 
mending bikin sesuatu gituh biar ada kerjaan

Hiatus

 
Konbanwa gaess
Hfft baru berangkat sekulah tugas numpuk everywhere 
jadi males ngerjainnya :v 

Tutorial Floating Sosmed

 
Konnbanwa gaess
tadi Ratih request lohhh (siapa yang nanya) 
sudahlah langsung cuzzzz read more aja

Tutorial : Effect Sakura In Blog

 
Ohayouu gaes 
tadi kan dah freebies 
sekarang mau post tuto nih ga ada yang request kok
cuma pengen ngepost aja keknya sepi deh ini blog kalo ga ada post-an 

Freebies Kawaii Favicon #1



 Ohayou gaes 
Hua T0T bentar lagi masuk sekulah :v 
Abis itu test ukk lagi watdepak (?)
Abaikan lah yukk read more buat kawaii favicon lohhh

Tutorial : Make Exchange Links

http://66.media.tumblr.com/8efcf7d17e724fac813f900f36090109/tumblr_nn9twhwa1o1upe3rko2_500.gif
 
Ohayouu gaess 
Maap post ulang soalnya berantakan gituh :v 
kan ga enak kalo diliat jadinya
Request by : Neira 
Lets read more

Freebies Doodle Cute #3

 
Ohayouu gaess
lama deh ga post freebies 
apalagi duudel :v 
 yukk cuzz read more

Freebies Kawaii Divider #5

Ohayouu gaes
kemaren bergadang sampe jam 3 dan baru bangu jam segini 
(watdepak)
hari ini libur bagi Akane :v 
so... Akane lagi mau bagi divider kyuttt kawaii gituh

Tutorial Floating Credit

Ohayouuu gaes 
kemaren baru aja kelar baca novel 
The school or the good and evil 2 
*curhat ya loh* 
Ini tutor ndak direq siapa-siapa penn post ajaa

Shigatsu wa Kimi no Uso Quotes

Ohayouuuuuu gaes 
tadi malem ga bisa tidur :v 
Akane mau post quotes anime fav 
*jonesbaperberimajinasi*

Happy 500 post

 
 Oyasumi gaess 
Happy 500 post for the blog 

Copycat?


Ohayouu gaes 
entah rasanya gimana gitu ya ketika blog kalian di 
copycat / di plagiat

Tutorial: Latest Entries Comel

 
Oyasumi gaes
nggak bisa tidur keknya insom kumat :v
so daripada nggak bisa tidur on ngeblog buat post sesuatu gituh

Bored Time

 
Konnichiwa gaess
rasanya hari ini HOT DAYS 
dah bolak-balik minum air tapi masih aja terasa panas gituh

Review :Shigatsu wa Kimi no Uso

 
Ohayou ini anime juga bisa bikin baper loh
endingnya nyesekk cuy 
disarankan jones yang tidak kuat melambaikan tangan ke kamera *warasmbak*
ok deh langsung aja read more

New Change

 
Ohayouu minna
 Ada yang on jam segini 4.28 
(pasti ada lagian juga libur)
 

Online

 
Oyasumi gaesss
Kemaren ga on HIATUS  untung ga forever or vakum :v 

ntar pada kangen ama Akane kalo hiatus  /  vakum :p 
1
2
3
4
5