Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Copycat?
    Kamis, 05 Mei 2016 | 10 Comments

    Ohayouu gaes 
    entah rasanya gimana gitu ya ketika blog kalian di 
    copycat / di plagiat
    Rasanya nyesek aku dah capek-capek mikir tema 
    dianya cuma copas 
    kalo aku nggak nge review tuh ANIME 
    DIA GA BAKAL TAU 

    Aku jadi muak sekarang 
    AKU PENGEN VAKUM !!!!!!
    Aku dah capek beberapa kali blogku di plagiat 
    NANTI AKU YANG DITUDUH COPYCAT 
    PADAHAL AKU DULUAN 

    GIMANA KALO TERJADI GITU AMA KALIAN PASTI GA SUKA KAN ?
    be kreatif kek tema lain banyak cuyy

    BAKA BAKA BAKA 
    apa mereka ga tau apa yang dirasain aku ?

    Ini post bukan marah tapi kesal 
    USAHA YANG SIA-SIA DAN PERCUMA

    Pantes aja banyak yang vakum / hiatus forever 
    mana ada orang yang mau di copycat 
     
    coba deh mikir 
    kalian bangun malem-malem pikirin tema abis jadi diplagiat 
    NGEHABISIN KUOTA CUYY 
     
    APA GA ADA 1 ORANG YANG MAU NGEHARGAI AKU ?
     
    jahat banget ya :') 
     
    Aku harap kalian bisa ngerti apa yang  ku maksud :'( 


    Sayonaraaa

    Blogger AiVi Karaivi mengatakan...

    Sabar, Akane. Jangan vakum. Btw, kamu tahu siapa yang copycat? I know that feel, seenaknya ngambil. Padahal udah capek mikirinnya ya. > _ < ;

     
    Blogger Nailah mengatakan...

    aku? maaf kak. maaf gak berniat aku tahu sejak februari-maret.

     
    Blogger Miyuku mengatakan...

    iya nih,sama kayak aku.di gituin.spirit kak,jangan vakum donk,aku ngerti banget perasaan kak ann

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    @Karaivi Dah tau kak dia aja temenku tapi ga nyangka juga dia gitu
    @Nailah Napa baru sekarang kamu buat . napa ga dari dulu sebelum aku pake ini skins . Saat aku pake kamu malah juga pake . apa sih maumu . aku dah cukup tersakiti .
    @Miyuku Nyesekk bett dah coba dianya digituin apa terima ? pasti juga gak

     
    Blogger Miyuku mengatakan...

    betul tuh kak,mungin dia gak bakalan terima,dia juga baru tau review tema blogku*charlotte*, kayaknya,kalo aku sih udah tau dari 2013 an,udah lama taunya,eh saat aku ganti tema charlotte itu dia malah niru,& truss aku yang kena getahnya,dibilang plagiat, /nanti lama kelamaan/.Jadi pengen vakum ,Blogging udah gak seseru dulu,rame,gak ada penipu,dulu newbie harus susah payah ngedit blog sendiri,dulu nggak banyak tutors,kalo sekarang banyak tutors,eh newbie malah jadi sombong./Btw maaf ya bukan bermaksud nyinggung/

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    @Miyuku Nasib kita sama :v
    Bahkan sebelum dia tau anime itu , aku dah tau dari 2014 waktu mau dirilis dan selesai tahun 2015 jadi agak baru gitu animenya ehhh... dianya kek gitu hancur sudah hatiku potel potel mager ga mood :'(

     
    Blogger Alneira Firja Azaria mengatakan...

    Wah, siapa kak? kalo aku boleh berpendapat, lebih baik kak Ann jangan vakum deh. dijamin enggak enak vakum itu. Blogger juga sepi enggak ada kakak. Udah kak Vall vakum, masa skrg kak Ann vakum? terus, huaaaaa ..!1 jangan vakum
    #sorrythiscommentkagakmasukakal

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    @Alneira sudahlah aku juga ga mau bahas lagi . Keberadaanku penting berarti ya :p
    Ga vakum kok tergantung jika ada copycat lagi mungkin VAKUM . Aku kan paling ga suka copycat ama plagiat

     
    Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

    Kak @Ann iya kalo nggak ada kakak, nggak seru, sama sepi! :'(

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    @Nisrina nggak vakum tapi kalo ada copycat lagi
    ITS TIME TO VAKUM

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future