Info : Credit Itu Perlu Gak Sih ?



Oyasumi gaess
Mungkin ini post terakhir malam ini
Kebanyakan post dahh ntar :p
Credit itu merupakan sebuah url link dari postingan yang kita ambil atau kita repost dari blog orang lain. cara memberi credit itu dengan menuliskan link blog atau back link kepada sang pemilik postingan. nahh, jadi credit itu sifatnya seperti memberikan hadiah kecil kepada pemilik postingan
Selain ituuuu, credit sendiri bukan hanya dengan menuliskan nama pemilik tanpa menyertakan sumber linknya, karena credit itu sendiri adalah sumber link penulis blog.

Credit itu sih sebenarnya penting gak penting, tapi buat teman-teman yang saling menghargai, pasti akan menyertakan sumber linknya, jujur aja sih, akhir-akhir ini chiaki agak sensi nih dengan tukang copas yang kurang bertanggung jawab. Memang credit itu hanya sebatas link back, tapi jangan dianggap sepele. bahkan pemilik blog tersebut bisa saja kesal karena jerih payahnya untuk menulis satu postingan diambil hanya dengan cara copas dan tidak diberi credit

jadi, teman-teman semua, semoga bisa saling menghargai ya ^^
kalo bisa lebih baik buat postingan sendiri, karena hal tersebut lebih menarik dan juga lebih disukai di dalam dunia blogger

#nb : Mbah google juga gak suka artikel copas loh. Jadi, mulai sekarang perbanyak postingan original yaaa ><
 

Source : Kak Chiaki


Sayonaraaa



 

2 comments:

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...